Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Волга нах...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2008 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
к тому же не знаю как БМВ, а вот форд, по мнению специалистов, выпущенный значительно хуже по качеству, чем произведенный за бугром...

но лучше однозначно и намного чем наш автопром
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, вот только ценники почему-то не ниже чем машины собранные за бугром...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2008 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel писал(а):
космич круче)))

этт точна! image147

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kot-megavolt писал(а):
начнем с того что как минимум 20-40 % деталей должны быть произведены
в России
Насколько я помню, оговаривается не физический, а финансовый объем. Т.е. не менее стольки-то процентов стоимости автомобиля производится в РФ. Могу ошибаться; кто знает точно - поправьте. А по теме пошлин - хм, я скорее "за", чем "против". Меньше будут темпы прироста кол-ва автомобилей - и это хорошо. Можно и еще ценник взвинтить - так, чтобы машину покупал лишь тот, кому действительно без нее не обойтись. А остальные - велкам в метрополитен имени В.И.Ленина. Сразу пробок поубавится, да и воздух в городе чище станет.

Я за свободную продажу оружия.
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скутеров и мотов тоже должно прибавицца тогда 8\
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати там в журнале написано всё новые права,для всех.
файл переложил на народ:
http://narod.ru/disk/4656707000/AR0823.rar.html

Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
Ты давно на метро ездил? Вот если случится, как ты говоришь, тогда никакие новый ветки метро не помогут. Народ будет на пути вываливаться. Гроздьями.

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден писал(а):
Nicholaes
Ты давно на метро ездил? Вот если случится, как ты говоришь, тогда никакие новый ветки метро не помогут. Народ будет на пути вываливаться. Гроздьями.
Ден, 20 лет назад народу в городе было столько же. Машин - в десятки раз меньше. Ездили на метро; гроздьями на рельсы не падали. Проверено. Понимаешь, были такие славные времена, когда на такси/машине доехать можно было быстрее, чем на метро. Сейчас в это как-то не верится даже.

E-Note, в нашем климате - ну если только чуть-чуть прибавится.

Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николаес, это отразится только на возможности купить автомобиль простым человеком... Богатые как ездили так и будут ездить... Не честно однако... и чет я не видел такого в цивилизованных странах...
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
Николаес, это отразится только на возможности купить автомобиль простым человеком... Богатые как ездили так и будут ездить... Не честно однако... и чет я не видел такого в цивилизованных странах...
Вот что-что, а опыт т.н. "цивилизованных стран" меня не интересует. Опыт идиотов, которые предпочитают 30 минут простоять в пробке, вместо того, чтобы дойти пешком за 5 минут...

Proscooter
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: На китайце

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
А по теме пошлин - хм, я скорее "за", чем "против". Меньше будут темпы прироста кол-ва автомобилей - и это хорошо. Можно и еще ценник взвинтить - так, чтобы машину покупал лишь тот, кому действительно без нее не обойтись. А остальные - велкам в метрополитен имени В.И.Ленина. Сразу пробок поубавится, да и воздух в городе чище станет.

А ты побывай как-нибудь на достоевской в пол девятого утра, в будний день. А затем представь, что будет есле кол-во людей на этой станции умножить вдвое!

Скутеристу это до сраки!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
да, вот только ценники почему-то не ниже чем машины собранные за бугром...
Не правда.

LLIYTNIK
официальный спонсор ГИБДД
официальный спонсор ГИБДД

На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старый скутерист писал(а):
Green писал(а):да, вот только ценники почему-то не ниже чем машины собранные за бугром...Не правда.

Правда. Ценник один и тот же на авто собранное у нас и привезенное от туда! Бабла на доставке съэкономили, а продают за теже бабки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Понимаешь, были такие славные времена, когда на такси/машине доехать можно было быстрее, чем на метро. Сейчас в это как-то не верится даже.

Я на метро за все время как машину купил ездил ровно один раз.
Все остальное время на машине.
Если делать все "с умом" то все равно будет либо быстрее либо также.
Последнее время езжу быстрее чем метро.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes

чего-то мне не фортит мерзнуть на улице из-за того, что машины подорожают...
при минус 20 у нас резко сокращается количество общественного и комерческого транспорта, так же обычных автомобилий, потому, что при такой температуре они не могут завестись...
спасибо я уже на холоде достаточно постоял...нах не хочу повторения...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha
Да, забыл добавить. Метро однозначно более быстрый и правильный транспорт чем авто для работы.
Но!
Я про метро которое строится по уму. Не про питерское метро.
Когда, блять, расстояние между станциями такое как в нашем - не между станциями на одной ветке - а между ветками как бы - а адрес назначения где то посередке - один хуй надо ехать около часа только ОТ МЕТРО!!!!
Это пиздец.
Поэтому реально без разницы - на машине ехать или на метро.
В Москве я передвигаюсь ТОЛЬКО на метро. Потому что я потом один хер легко дойду пешком от станции до нужного места.
Нашему городу давно надо еще 50% от имеющегося кол-ва станций. И это будет не много - просто нормально.
Хуле - пока оно "стратегический объект" - видом транспорта оно не станет.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка не выдержал))
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем ждать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Saint-Petersburg_metro_2020_scheme.jpg

Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008 4:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirex

Цитата:

в связи с кризисом ждать не приходиться image001
более чем уверен, что большая часть лет так на десять, а то и на дцать отложиться))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Валера
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как строили так и будем строить! image200 по краиней мере пока всё нормально ,работаем!
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
А по теме пошлин - хм, я скорее "за", чем "против". Меньше будут темпы прироста кол-ва автомобилей - и это хорошо. Можно и еще ценник взвинтить - так, чтобы машину покупал лишь тот, кому действительно без нее не обойтись. А остальные - велкам в метрополитен имени В.И.Ленина. Сразу пробок поубавится, да и воздух в городе чище станет.

я фигею,очень много перегонщиков работают учителями,врачами,соц.работниками вообщем,а перегоном занимаются чисто из-за подработки,сам знаешь какие у них-соц.трудяг-официальные зарплаты!етими мерами их лишают заработка.А на человека,который копил на машину из-за бугра и почти накопил,кладут здоровенный болт и намекают либо наше "г",либо извени-езди на метро!!ведь сам же знаешь скока людей обломилось с покупкой,качественного,подержаного авто,и многие действительно нуждались в нем!!
воздух станет чище?тебе самому не смешно,что сказал?)))и это после того как станут наше автомобили покупать? image185
а машин меньше небудет,просто молодешь будет больше покупать не подержанные иномарки ,а наши "пацанские" вазы!!
Блин Коля ты иногда такое скажешь,уши в трубочку сварачиваются,напоминает ворчание истинного комуниста КГБшника,80-и летнего старика-патриота совка до мозга и костей
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):

блин, это пи*дец... а в а*уе... image010

serjo9 писал(а):
Блин Коля ты иногда такое скажешь,уши в трубочку сварачиваются,напоминает ворчание истинного комуниста КГБшника,80-и летнего старика-патриота совка до мозга и костей

+1. я просто охренел с этого поста... image010

Union road club
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. В питере вообще метро не должно было быть. Грунты не те. Так что спавсибо на том что есть.
2. В питере каждая станция метро - центр торговли, развлечений и скоплений масс. В москве не так.
3. Пробки скоро задуплят всех. Пропускная способность дорог выбрана на 100%. Так что нравится или нет - альтрнатива одна - мото летом, метро - все остальное время
4. Если отечественный автопром загнется (как в америке) вряд ли от этого кто-то выиграет в россии. В конце концов не нравится- не покупай.

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
В питере каждая станция метро - центр торговли, развлечений и скоплений масс. В москве не так.

Эммм... Ты был в девяткино ??? image001

We don't need no tought control...
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
Так что нравится или нет - альтрнатива одна - мото летом, метро - все остальное время

ты-то я смотрю, на метро всё время ездишь, да? image020

Zurriburi писал(а):
Если отечественный автопром загнется (как в америке) вряд ли от этого кто-то выиграет в россии. В конце концов не нравится- не покупай.

не нравится. не покупают. вот только правительство уже просто заставляет покупать говно...

Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: