начнем с того что как минимум 20-40 % деталей должны быть произведены
в России
Насколько я помню, оговаривается не физический, а финансовый объем. Т.е. не менее стольки-то процентов стоимости автомобиля производится в РФ. Могу ошибаться; кто знает точно - поправьте. А по теме пошлин - хм, я скорее "за", чем "против". Меньше будут темпы прироста кол-ва автомобилей - и это хорошо. Можно и еще ценник взвинтить - так, чтобы машину покупал лишь тот, кому действительно без нее не обойтись. А остальные - велкам в метрополитен имени В.И.Ленина. Сразу пробок поубавится, да и воздух в городе чище станет.
Nicholaes
Ты давно на метро ездил? Вот если случится, как ты говоришь, тогда никакие новый ветки метро не помогут. Народ будет на пути вываливаться. Гроздьями.
Nicholaes
Ты давно на метро ездил? Вот если случится, как ты говоришь, тогда никакие новый ветки метро не помогут. Народ будет на пути вываливаться. Гроздьями.
Ден, 20 лет назад народу в городе было столько же. Машин - в десятки раз меньше. Ездили на метро; гроздьями на рельсы не падали. Проверено. Понимаешь, были такие славные времена, когда на такси/машине доехать можно было быстрее, чем на метро. Сейчас в это как-то не верится даже.
E-Note, в нашем климате - ну если только чуть-чуть прибавится.
Николаес, это отразится только на возможности купить автомобиль простым человеком... Богатые как ездили так и будут ездить... Не честно однако... и чет я не видел такого в цивилизованных странах...
Николаес, это отразится только на возможности купить автомобиль простым человеком... Богатые как ездили так и будут ездить... Не честно однако... и чет я не видел такого в цивилизованных странах...
Вот что-что, а опыт т.н. "цивилизованных стран" меня не интересует. Опыт идиотов, которые предпочитают 30 минут простоять в пробке, вместо того, чтобы дойти пешком за 5 минут...
А по теме пошлин - хм, я скорее "за", чем "против". Меньше будут темпы прироста кол-ва автомобилей - и это хорошо. Можно и еще ценник взвинтить - так, чтобы машину покупал лишь тот, кому действительно без нее не обойтись. А остальные - велкам в метрополитен имени В.И.Ленина. Сразу пробок поубавится, да и воздух в городе чище станет.
А ты побывай как-нибудь на достоевской в пол девятого утра, в будний день. А затем представь, что будет есле кол-во людей на этой станции умножить вдвое!
Понимаешь, были такие славные времена, когда на такси/машине доехать можно было быстрее, чем на метро. Сейчас в это как-то не верится даже.
Я на метро за все время как машину купил ездил ровно один раз.
Все остальное время на машине.
Если делать все "с умом" то все равно будет либо быстрее либо также.
Последнее время езжу быстрее чем метро.
чего-то мне не фортит мерзнуть на улице из-за того, что машины подорожают...
при минус 20 у нас резко сокращается количество общественного и комерческого транспорта, так же обычных автомобилий, потому, что при такой температуре они не могут завестись...
спасибо я уже на холоде достаточно постоял...нах не хочу повторения...
Rosomaha
Да, забыл добавить. Метро однозначно более быстрый и правильный транспорт чем авто для работы.
Но!
Я про метро которое строится по уму. Не про питерское метро.
Когда, блять, расстояние между станциями такое как в нашем - не между станциями на одной ветке - а между ветками как бы - а адрес назначения где то посередке - один хуй надо ехать около часа только ОТ МЕТРО!!!!
Это пиздец.
Поэтому реально без разницы - на машине ехать или на метро.
В Москве я передвигаюсь ТОЛЬКО на метро. Потому что я потом один хер легко дойду пешком от станции до нужного места.
Нашему городу давно надо еще 50% от имеющегося кол-ва станций. И это будет не много - просто нормально.
Хуле - пока оно "стратегический объект" - видом транспорта оно не станет.
А по теме пошлин - хм, я скорее "за", чем "против". Меньше будут темпы прироста кол-ва автомобилей - и это хорошо. Можно и еще ценник взвинтить - так, чтобы машину покупал лишь тот, кому действительно без нее не обойтись. А остальные - велкам в метрополитен имени В.И.Ленина. Сразу пробок поубавится, да и воздух в городе чище станет.
я фигею,очень много перегонщиков работают учителями,врачами,соц.работниками вообщем,а перегоном занимаются чисто из-за подработки,сам знаешь какие у них-соц.трудяг-официальные зарплаты!етими мерами их лишают заработка.А на человека,который копил на машину из-за бугра и почти накопил,кладут здоровенный болт и намекают либо наше "г",либо извени-езди на метро!!ведь сам же знаешь скока людей обломилось с покупкой,качественного,подержаного авто,и многие действительно нуждались в нем!!
воздух станет чище?тебе самому не смешно,что сказал?)))и это после того как станут наше автомобили покупать?
а машин меньше небудет,просто молодешь будет больше покупать не подержанные иномарки ,а наши "пацанские" вазы!!
Блин Коля ты иногда такое скажешь,уши в трубочку сварачиваются,напоминает ворчание истинного комуниста КГБшника,80-и летнего старика-патриота совка до мозга и костей
блин, это пи*дец... а в а*уе...
serjo9 писал(а):
Блин Коля ты иногда такое скажешь,уши в трубочку сварачиваются,напоминает ворчание истинного комуниста КГБшника,80-и летнего старика-патриота совка до мозга и костей
1. В питере вообще метро не должно было быть. Грунты не те. Так что спавсибо на том что есть.
2. В питере каждая станция метро - центр торговли, развлечений и скоплений масс. В москве не так.
3. Пробки скоро задуплят всех. Пропускная способность дорог выбрана на 100%. Так что нравится или нет - альтрнатива одна - мото летом, метро - все остальное время
4. Если отечественный автопром загнется (как в америке) вряд ли от этого кто-то выиграет в россии. В конце концов не нравится- не покупай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00303 секунд с 11 обращениями в базу данных