Глобус, видишь ты объект. Классифицировали - ракета. Крылатка. Ядерная/неядерная - х.з. Летит к нам. Одна. Если ядерная - прощай, пол-Питера. Но не более. Характер угрозы не ясен - да, может и ядерная, но она одна - на начало войны не похоже. Провокация? Технический сбой? Кто и как должен принять решение, как на нее реагировать, на эту ракету? Младший офицер за дисплеем?
Спутники ещё никто не отменял, с них можно получить фотографии НЛО и ты будешь прекрасно знать, что это и куда летит.
Ole-Lukoe
Я ознакомился с содержанием ссылки, ещё раз спасибо
Глобус, все гораздо сложнее, чем тебе кажется. И спутники - далеко не панацея от всех бед (а то и ахиллесова пята, между прочим!). Но технические вопросы классификации целей предлагаю здесь не рассматривать. Просто прими как данность - не всегда есть возможность классифицировать тип использованной на данном экземпляре ракеты боевой части. А она у ракеты одного и того же типа может быть очень разной - от болванки до ядерной.
Я ТИПА ЖЕРТВА...НО НЕПОНЯТНО КРИЗИСА ИЛИ БЮРОКРАТИЧЕСКО-ПРЕФЕРЕАЛНОЙ ПОЛИТИКИ НАШЕГО ГОСАПАРАТА...ВСЁ БЫ НИЧЕГО,НО ВОТ КАК-ТО ТЯЖКО ВЕРИТСЯ ЧТО СКОРО МЫ ВСЕ НАСТИГНЕМ НИРВАНЫ(ЧТО НЕВОЛЬНО ПРИХОДИТЬСЯ СЛУШАТЬ ИЗ ТЕХ ИЛИ ИННЫХ ИСТОЧНИКОВ...)...ВОБЩЕМ ДРУЗЬЯ,НАМ НАДО БЛИЖЕ ДЕРЖАТЬСЯ ДРУГ ДРУГА,ИБО ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКОВАНАЁБА ГОСУДАРСТВАНАРОДА МЫ МОЖЕМ ХОТЬ ЧЕМТО ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ,И ПОМНИТЕ,ДАМЫ И ГОСПОДА-КРЫСЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ БЕГУТ С КОРАБЛЯ...
Семен, о возвращении к социализму "в отдельно взятой стране" речь и не идет. А вот о прямом администрировании экономики, причем в глобальных масштабах - да. А уж как это обозвать - "социализмом", "госкапитализмом" - не суть важно. Посмотри тот бред, который под видом программы уже озвучил Обама - Рузвельт, ни дать, ни взять!!! Просто один в один содрал! Не учел, правда, что условия сильно изменились...
Жертв кризиса много. По некоторым источникам от предпринимателей, котрые лишились своего бизнеса - их предприятия скупило наше государство. Прямой ответ на вопрос - кому это нужно.
Сокращение штатов - вопрос интересный - их еще будут сокращать, часть волны прошла в конце ноября - начале декабря, после НГ, в конце января - начале февраля, приблизительно будет вторая крупная волна. Это основано на анализе прошлых годов, вспомним хотя бы времена великой депрессии в Америке. Третья волна, скорее всего под май будет.
По каким принципам кадры подчищают - это более интересный вопрос. Есть несколько теорий и принципов.
Так что, жертв кризиса будет больше. Но сильней всего кризис ударит по верхушке, а не по обычному населению. Умея выживать на 500 долларов в месяц - проще выжить и на 200. Но не умея жить на 50000 долларов в месяц, имея долговые обязательства ( квартира, машина, кварплата, обслуживание машины, з/пл личному водителю, горничной и тп...), сложно учиться жить и на 2000 долларов в месяц.
Сейчас замораживаются нормальные вакансии на предприятиях. Идет набор только на те, куда добровольно люди не пойдут. И на те конкурс. Кстати, если бы все могли могли работать тем, кем хотят, кто бы пошел в дворники??? Кризис помогает заполнять невостребованные рабочие места. Есть и в этом польза.
Ни капли не считаю себя жертвой, а вот ты как раз показал, что они могут контролировать людей, а я не уволился по двум причинам, одна из них на зло начальству, пусть попробуют уволить меня зае...тся.
Глобус, поверь, уволить тебя всегда причину найти можно. Встречать с секундомером, ловить после чьего-либо д.р., отмеченного в кругу коллег. И т.д., арсенал средств для того, чтобы сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться - о расторжении контракта по согласию сторон или увольнении "по собственному" - накоплен десятилетиями. Вопрос- нафиг оно надо? Я не нужен здесь - да пожалуйста, завтра же приму одно из двух-трех текущих предложений...
Рыжая, в первую очередь сыплются закупочно-перекупочные лавочки, жившие на кредитных средствах. В Питере увольнения пока затронули преимущественно офисный планктон из таких контор. В конце января - феврале можно ожидать не увольнений по сокращению штатов, а банкротств, и банкротств вполне определенного вида контор - оптовых импортеров ширпотреба. Поскольку месяц без продаж, а долги возвращать надо. Сперва рождественские каникулы у западников, потом десятидневная пьянка с двухнедельным похмельем у нас - пока у них чего отгрузят, пока у нас таможенники похмелятся, пока товар продастся...
И насчет нормальных вакансий - честно, даже не огорчаюсь. Поскольку под "нормальными вакансиями" нынче подразумевают невесть чем занятое менеджерье. Когда в программерской фирме на десять программистов шестьдесят менеджеров приходится - не грех 59 из них и выгнать улицу подметать. Ну или для начала вменить в обязанности осуществлять влажную уборку помещений родной фирмы...
Глобус, поверь, уволить тебя всегда причину найти можно. Встречать с секундомером, ловить после чьего-либо д.р., отмеченного в кругу коллег. И т.д., арсенал средств для того, чтобы сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться - о расторжении контракта по согласию сторон или увольнении "по собственному" - накоплен десятилетиями. Вопрос- нафиг оно надо? Я не нужен здесь - да пожалуйста, завтра же приму одно из двух-трех текущих предложений...
Д.Р. не, я почти не пью, т.е. за редким исключениеько в пятницу или субботу пару раз в год могу на буднях но в мизерных количествах, да и на освидетельствование у нас никого неотправляли...
Опоздать возможно, но маловероятно.
Д.Р. не, я почти не пью, т.е. за редким исключениеько в пятницу или субботу пару раз в год могу на буднях но в мизерных количествах, да и на освидетельствование у нас никого неотправляли...
Опоздать возможно, но маловероятно.
Если тебя понадобится уволить, а ты решишь добиться того, чтобы тебя по сокращению уволили - будет тебе и провокация, и освидетельствование, и секундомер на проходной. И добьешся ты только увольнения по статье.
пусть попробуют...
мне вобщем-то всё равно, я найду место где деньги достать, работой я не дорожу, но просто так увольняться потому-что меня попросили, да хер им! Я не позволю собой манипулировать, так просто! пусть помучаются...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных