Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
жертвы кризиса, пишите сюда!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жертвы кризиса, не пишите сюда. Вас не услышат)))))))))
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes

Цитата:
Глобус, видишь ты объект. Классифицировали - ракета. Крылатка. Ядерная/неядерная - х.з. Летит к нам. Одна. Если ядерная - прощай, пол-Питера. Но не более. Характер угрозы не ясен - да, может и ядерная, но она одна - на начало войны не похоже. Провокация? Технический сбой? Кто и как должен принять решение, как на нее реагировать, на эту ракету? Младший офицер за дисплеем?

Спутники ещё никто не отменял, с них можно получить фотографии НЛО и ты будешь прекрасно знать, что это и куда летит.

Ole-Lukoe

Я ознакомился с содержанием ссылки, ещё раз спасибо image002

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2008 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус, все гораздо сложнее, чем тебе кажется. И спутники - далеко не панацея от всех бед (а то и ахиллесова пята, между прочим!). Но технические вопросы классификации целей предлагаю здесь не рассматривать. Просто прими как данность - не всегда есть возможность классифицировать тип использованной на данном экземпляре ракеты боевой части. А она у ракеты одного и того же типа может быть очень разной - от болванки до ядерной.
Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NIKEFIR
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: В основном на 4х тактах

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ТИПА ЖЕРТВА...НО НЕПОНЯТНО КРИЗИСА ИЛИ БЮРОКРАТИЧЕСКО-ПРЕФЕРЕАЛНОЙ ПОЛИТИКИ НАШЕГО ГОСАПАРАТА...ВСЁ БЫ НИЧЕГО,НО ВОТ КАК-ТО ТЯЖКО ВЕРИТСЯ ЧТО СКОРО МЫ ВСЕ НАСТИГНЕМ НИРВАНЫ(ЧТО НЕВОЛЬНО ПРИХОДИТЬСЯ СЛУШАТЬ ИЗ ТЕХ ИЛИ ИННЫХ ИСТОЧНИКОВ...)...ВОБЩЕМ ДРУЗЬЯ,НАМ НАДО БЛИЖЕ ДЕРЖАТЬСЯ ДРУГ ДРУГА,ИБО ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКОВАНАЁБА ГОСУДАРСТВАНАРОДА МЫ МОЖЕМ ХОТЬ ЧЕМТО ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ,И ПОМНИТЕ,ДАМЫ И ГОСПОДА-КРЫСЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ БЕГУТ С КОРАБЛЯ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2008 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без капса не печатается или это уже крик души? )))
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тошка писал(а):
без капса не печатается или это уже крик души? )))

когда такие речи задвигаешь, не до грамматики!

Union road club
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes

Вобщем то мы действительно от темы отошли, хотя не могу считать её закрытой image002

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
я надеюсь, ты это несерьезно про возвращение к социализму?

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семен, о возвращении к социализму "в отдельно взятой стране" речь и не идет. А вот о прямом администрировании экономики, причем в глобальных масштабах - да. А уж как это обозвать - "социализмом", "госкапитализмом" - не суть важно. Посмотри тот бред, который под видом программы уже озвучил Обама - Рузвельт, ни дать, ни взять!!! Просто один в один содрал! Не учел, правда, что условия сильно изменились...
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

епать-копать,из-за кризиса может на ПИРАТКУ не попаду,дынс дынс дынс image020
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До пиратки ещё ср... Ну, далеко ещё)))

image085 Могу с Топером познакомить)))

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден писал(а):
До пиратки ещё ср

да я так-тему поддержать image001
Zwezdochet
Скромней начало - Звездней Путь

На чем ездит: Yamaha R-6

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА работе полная жопа. Магазин на моссковском закрывают( до 28 числа сего месяца надо освободить помещение. Буду на Лахте теперь работать.(((((
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zwezdochet

Нихрена себе image010 Вот это да((((

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zwezdochet, закрывают при неизменной стоимости аренды? Или арендодатель ценник поднять попробовал?
Zwezdochet
Скромней начало - Звездней Путь

На чем ездит: Yamaha R-6

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрывают поскольку денег нет у канторы, Пидорасы
Рыжая
Скорость 80 км/ч

На чем ездит: На тех, кто возит...

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жертв кризиса много. По некоторым источникам от предпринимателей, котрые лишились своего бизнеса - их предприятия скупило наше государство. Прямой ответ на вопрос - кому это нужно.
Сокращение штатов - вопрос интересный - их еще будут сокращать, часть волны прошла в конце ноября - начале декабря, после НГ, в конце января - начале февраля, приблизительно будет вторая крупная волна. Это основано на анализе прошлых годов, вспомним хотя бы времена великой депрессии в Америке. Третья волна, скорее всего под май будет.
По каким принципам кадры подчищают - это более интересный вопрос. Есть несколько теорий и принципов.
Так что, жертв кризиса будет больше. Но сильней всего кризис ударит по верхушке, а не по обычному населению. Умея выживать на 500 долларов в месяц - проще выжить и на 200. Но не умея жить на 50000 долларов в месяц, имея долговые обязательства ( квартира, машина, кварплата, обслуживание машины, з/пл личному водителю, горничной и тп...), сложно учиться жить и на 2000 долларов в месяц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уволился.Из-за беспредела.Жертвой себя не считаю,скорее те кто остался жертвы и терпят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжая
Скорость 80 км/ч

На чем ездит: На тех, кто возит...

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас замораживаются нормальные вакансии на предприятиях. Идет набор только на те, куда добровольно люди не пойдут. И на те конкурс. Кстати, если бы все могли могли работать тем, кем хотят, кто бы пошел в дворники??? Кризис помогает заполнять невостребованные рабочие места. Есть и в этом польза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая
привет!!))))
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгенич

Ни капли не считаю себя жертвой, а вот ты как раз показал, что они могут контролировать людей, а я не уволился по двум причинам, одна из них на зло начальству, пусть попробуют уволить меня зае...тся.

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус, поверь, уволить тебя всегда причину найти можно. Встречать с секундомером, ловить после чьего-либо д.р., отмеченного в кругу коллег. И т.д., арсенал средств для того, чтобы сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться - о расторжении контракта по согласию сторон или увольнении "по собственному" - накоплен десятилетиями. Вопрос- нафиг оно надо? Я не нужен здесь - да пожалуйста, завтра же приму одно из двух-трех текущих предложений...

Рыжая, в первую очередь сыплются закупочно-перекупочные лавочки, жившие на кредитных средствах. В Питере увольнения пока затронули преимущественно офисный планктон из таких контор. В конце января - феврале можно ожидать не увольнений по сокращению штатов, а банкротств, и банкротств вполне определенного вида контор - оптовых импортеров ширпотреба. Поскольку месяц без продаж, а долги возвращать надо. Сперва рождественские каникулы у западников, потом десятидневная пьянка с двухнедельным похмельем у нас - пока у них чего отгрузят, пока у нас таможенники похмелятся, пока товар продастся...

И насчет нормальных вакансий - честно, даже не огорчаюсь. Поскольку под "нормальными вакансиями" нынче подразумевают невесть чем занятое менеджерье. Когда в программерской фирме на десять программистов шестьдесят менеджеров приходится - не грех 59 из них и выгнать улицу подметать. Ну или для начала вменить в обязанности осуществлять влажную уборку помещений родной фирмы...

Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes

Цитата:
Глобус, поверь, уволить тебя всегда причину найти можно. Встречать с секундомером, ловить после чьего-либо д.р., отмеченного в кругу коллег. И т.д., арсенал средств для того, чтобы сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться - о расторжении контракта по согласию сторон или увольнении "по собственному" - накоплен десятилетиями. Вопрос- нафиг оно надо? Я не нужен здесь - да пожалуйста, завтра же приму одно из двух-трех текущих предложений...

Д.Р. не, я почти не пью, т.е. за редким исключениеько в пятницу или субботу пару раз в год могу на буднях но в мизерных количествах, да и на освидетельствование у нас никого неотправляли...
Опоздать возможно, но маловероятно.

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
Nicholaes

Цитата:

Д.Р. не, я почти не пью, т.е. за редким исключениеько в пятницу или субботу пару раз в год могу на буднях но в мизерных количествах, да и на освидетельствование у нас никого неотправляли...
Опоздать возможно, но маловероятно.

Если тебя понадобится уволить, а ты решишь добиться того, чтобы тебя по сокращению уволили - будет тебе и провокация, и освидетельствование, и секундомер на проходной. И добьешся ты только увольнения по статье.

Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes

пусть попробуют...
мне вобщем-то всё равно, я найду место где деньги достать, работой я не дорожу, но просто так увольняться потому-что меня попросили, да хер им! Я не позволю собой манипулировать, так просто! пусть помучаются...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.
Страница 16 из 24

Перейти: