весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Июль 2008 23:15 Заголовок сообщения:
http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=3243
делай договор купли-продажи и запомни это наизусть и цитируй по памяти всем гайцам, что требуют доки, будут упираться, попроси вежливо протокол, где будет указана причина задержания и изъятия:
Согласно п. 1.2 ПДД РФ "Мопед" (Скутер) - Двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб см. и имеющие максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. Для управления таким мопедом не требуется никаких документов.
Добавлено: 01 Август 2008 15:47 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
так павельно - вы на мотоциклах 400кубовых, ясное дело надо в шлеме . а в городе в пробках стоять зачем шлем ? вдруг между2 фур головуприщемет ?
Давай так. Не все тут на 400 ссм. Я недавно на полтосе влетела в ДТП (да, по своей вине). Так вот, если бы не шлем, который у меня дороже (сильно дороже) скута, я бы тут не сидела !!! Я разбила шлемом лобовое стекло машины и отлетела головой в асфальт. Так вот - слава богу, жива. А чтобы со мной было бы без шлема, я боюсь подумать. Так что не надо тут говорить о том, что на скутере-полтосике шлем не нужен.
И в пробках можно хорошо с асфальтом встретится.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Октябрь 2008 16:51 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Это ты зря. Доки возить не сложно, а гиморра меньше.
Ой,да кто бы говорил)))
Вспомни открытие
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
...кстати периодически меня останавливают из-за того что глушак как бы есть и его как бы нет-так вот гайцы удивляются,что я в папке с доками вожу чек на скут)))Говорят что за лето чек видели раза 2-3)))
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Октябрь 2008 21:24 Заголовок сообщения:
sncat
Может, хватит сказки рассказывать? Прочитай правила один раз и вопросов не останется насчет документов. Особенно раздел "Права и обязанности водителей".
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Октябрь 2008 1:15 Заголовок сообщения:
точно, старую закрыть, а новую открыть! тогда счастье всем и молоко бесплатно!
з.ы. Семен уже не раз предлагал открыть раздел "ГИБДД и юр. вопросы", где были бы "приколоты" темы с точным описанием решения проблемы, но никому это на хуй не надо, кроме Семена, поэтому и создают подобные темы с частотой дождя, в городе герое Ленинграде...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Октябрь 2008 2:04 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
точно, старую закрыть, а новую открыть! тогда счастье всем и молоко бесплатно!
з.ы. Семен уже не раз предлагал открыть раздел "ГИБДД и юр. вопросы", где были бы "приколоты" темы с точным описанием решения проблемы, но никому это на хуй не надо, кроме Семена, поэтому и создают подобные темы с частотой дождя, в городе герое Ленинграде...
Так открой раздел. Давно назрело... А Семен не только это предлагал, но и раздел для поздравлений, например. В итоге мухи намертво склеились с котлетами, и предложения, выдвинутые "оптом", "оптом" же и были проигнорированы.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 06 Октябрь 2008 4:15 Заголовок сообщения:
...люди-я вот только одного не понимаю.
В инете есть всё.Почти всё.Лично я распечатал список адресов и телефонов РГАИ-если всё так плохо с доками и забирают скут-позвоните в РГАИ и поинтересуйтесь-имеют ли на это право?
Или в ССБ.
В чём проблемы-то?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных