Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
вечер в мусарне
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
kokec
Скорость 30км/ч

На чем ездит: yamaha jog ZR

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008 22:27    Заголовок сообщения: вечер в мусарне Ответить с цитатой

в пятницу зажопили меня гайцы на пересечении невского и садовой. Доставили в отделение там же в переулке. Промурыжили 2 часа ( пробивали номер рамы и двигла, кудато звонили) и отпустили. Езжу без доков 3й год. Раньше останавливали но без последствий, а тут еще и коньяк вымагали . . . Не вышло image069

в опщем кто поможет сделать доки ? отпишитесь в личку плиз . . .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только после заполнения профиля! image084
BArBoSS
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Jog ZR

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня профиль заполнен image001 Мне тоже нужны доки на гопед)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня тоже остановили на Литейном, один товарный чек не прокатывает, отпустили со скрипом. Типа там нет моей фамилии...
Зазззке респект за поддержку 8)

Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за профиль ?

можно ссылку ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Andrey Ts.
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а за что остановили то??просто так?? image069
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
kokec
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey Ts. писал(а):
а за что остановили то??просто так?? image069

тогда всех стопили, передо мной чела отпустили - у него какая то бумажка была - у меня не было никакой
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрен кому покажу ДКП на скутер. пошли они в *опу.
прикрывают вымогательство "благими намерениями"..

Union road club
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?t=9545
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С пасажиркой раз, без шлема два, левый ряд три.. уже три нарушения.. в какие пдд он смотрел, непонимаю? image010
За девченку то не страшно?

Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тут мент на пионерской остановил а доков не было ну поговорил сним результат 100р но сутть не в том я ему говорю в чем проблемы я еду в шлеме в полной защите и т.д а он мне что тип на скутере не обязателььно в шлеме ездить я чуть не упал) image010
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note
страшно. но ты попробывал бы на неё шлем натянуть) они ей жмут, портят прическу и вообще она боится замкнутых пространств. самого бесит пару раз все равно конечно напяливал свой шлем на неё, но как вот заставить её в магазине примерить еще не понял...

да он все 3 нарушения мне и назвал. хотя и сам их знал. но выписал только за левый ряд.

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смет писал(а):
попробывал бы на неё шлем натянуть) они ей жмут, портят прическу и вообще она боится замкнутых пространств.

Покажи ей вот это:
http://motopian.ru/reviews-15.html

После просмотра возможны два варианта: или перестанет на скут садиться вааще, или оденет шлем...

человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note
да не я где то видел спец рекламу. про портят прическу. вот там мне понравилось)

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Енотом!!! А еще есть вариант - найти шлем который ей понравиться!!! У Настьки моей ее шлем теперь не отнять!! Потому что он красненький и красивый!!! image149
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокс, разве не розвенький? image011 А вообще, я просто тупо говорю "Хочешь ехать, одевай шлем, не хочешь, - один поеду"... все всегда ок...
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008 2:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нада было сказать что на болту ты их крутил, и ваще показать что мол тоже не лыком шыт
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008 2:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, примерно так ты им и сказал image011 а результат? image011)))

И вообще, говорить ментам что ты их на болту крутил, может привести к тому что ты прочувствуешь все прелести анального секса с полосатым жезлом или резиновой дубинкой, после чего за этот секс заплатишь кругленькую сумму... в общем флаг те в руки Петя, барабан на шею и поезд на встречу...
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знакмый на днях - забыл доки дома, хотя у него непереоформленый 150куб . ехал под пивом ( в разумных каличествах) - итог : тоже 2 часа в милиции , ушол безплатно . тут ещё влияет возраст ! таже как и на машине .. а шлем действительно на девушку сложно одеть , темболее когда и самодевать нехочешь , хотя моя причёска точно неизпортится image020 , да просто жарко ( не про сегодняшний день) и обзор ухудшается - ето моё мнение изходя из моих китайских шлемов . покупал в прошлом году - исключительно для езды в холодную погоду ( +10 например) и для длительных поездок по трассе - где бывает вылетают камни из под грузовиков .
(")_(")
кролег-баянист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008 8:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жарко и обзор ухудшается, это не из-за китайских шлемов, а из-за того что слишком мало в шлеме ездишь... вот мне ща и в +30 без шлема холодно и не комфортно... обзор в шлеме не ухудшается нифига, движений он не сковывает и т.д. и шлем кстати у меня не дорогой... причем совсем не дорогой...

По поводу шлема кстати мое мнение, - маленький штраф блин... вот сделали бы 2500-3500 тонны, было бы нормально... сразу бы гопоты поубавилось или шлема на людях стали появляться чаще... а то запарили если чесно... image084
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клик писал(а):
а шлем действительно на девушку сложно одеть

если не понимать, зачем он нужен, то сложно.
если бы представлял все последствия аварии без шлема - одел бы.

я с пассажиром без шлема не поеду никогда.
впрочем, и сам без шлема трёх метров не проеду.

меня каска спасла один раз, и могла бы спасти очень многих людей, которые ценят свою жизнь больше, чем свою причёску.

Union road club
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так павельно - вы на мотоциклах 400кубовых, ясное дело надо в шлеме . а в городе в пробках стоять зачем шлем ? вдруг между2 фур головуприщемет ? image020 падал я ужо ... один раз сильно ( кстати ыл трезвый) поэому наверно и упал. был в шлеме - потомушто осенью . так шлем даже асфальта некаснулся - так всё на плече и ляшкой - проехал. да там с задними тормозами были поблемы .... пришлось по неопытноти передним экстренно тормозить гдето на 50-60 км/ч. в этом году даже близких к аварийным ситуаций небыло. тобишь я не ' Шахматист" .

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

и вобще мне кажется каждый решает сам ! в зависмоти куда , зачем и для чего ездит . опятьже мой знакомый - всё тотже - ездит в шлеме , закладывать в поворотах боится . у меня обратная ситуация - в разумных пределах канечно , не по мокрому асфальту. хотя он ездит уже третий год ...

(")_(")
кролег-баянист
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для 90 лет ты рассуждаешь как 15-ти летний....
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в целом в шлемах стало больше народу - согласен . но основная масса всё также без шлема катается . и ето далеко не подростки , к томуже и на мотоциках через одного я вижу в шлеме ! ВЫВОД : пускай на этом сайте большинство думает не так как я - зато в целом в городе нас большинство image020 image003 со значительным перевесом ! и кто из нас теперь 15 летний ? image149
(")_(")
кролег-баянист
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечаю, что у нас в районе редко встретишь скутераста в шлеме, а в центре я даже удивился, почти все в шлемах. Наверное на них просто положительно менты влияют.

Цитата:
хрен кому покажу ДКП на скутер. пошли они в *опу.
прикрывают вымогательство "благими намерениями"..

Это ты зря. Доки возить не сложно, а гиморра меньше. Да и пусть тормозят для проверки. Может хоть гопота меньше угонять станет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: