kokec Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 49 Откуда: спб На чем ездит: yamaha jog ZR
Добавлено: 30 Июль 2008 22:27 Заголовок сообщения: вечер в мусарне
в пятницу зажопили меня гайцы на пересечении невского и садовой. Доставили в отделение там же в переулке. Промурыжили 2 часа ( пробивали номер рамы и двигла, кудато звонили) и отпустили. Езжу без доков 3й год. Раньше останавливали но без последствий, а тут еще и коньяк вымагали . . . Не вышло
в опщем кто поможет сделать доки ? отпишитесь в личку плиз . . .
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 30 Июль 2008 22:36 Заголовок сообщения:
Сегодня тоже остановили на Литейном, один товарный чек не прокатывает, отпустили со скрипом. Типа там нет моей фамилии...
Зазззке респект за поддержку 8)
Возраст: 36 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 30 Июль 2008 23:30 Заголовок сообщения:
Меня тут мент на пионерской остановил а доков не было ну поговорил сним результат 100р но сутть не в том я ему говорю в чем проблемы я еду в шлеме в полной защите и т.д а он мне что тип на скутере не обязателььно в шлеме ездить я чуть не упал)
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Июль 2008 23:31 Заголовок сообщения:
E-Note
страшно. но ты попробывал бы на неё шлем натянуть) они ей жмут, портят прическу и вообще она боится замкнутых пространств. самого бесит пару раз все равно конечно напяливал свой шлем на неё, но как вот заставить её в магазине примерить еще не понял...
да он все 3 нарушения мне и назвал. хотя и сам их знал. но выписал только за левый ряд.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Июль 2008 0:08 Заголовок сообщения:
Согласен с Енотом!!! А еще есть вариант - найти шлем который ей понравиться!!! У Настьки моей ее шлем теперь не отнять!! Потому что он красненький и красивый!!!
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 31 Июль 2008 2:40 Заголовок сообщения:
ага, примерно так ты им и сказал а результат? )))
И вообще, говорить ментам что ты их на болту крутил, может привести к тому что ты прочувствуешь все прелести анального секса с полосатым жезлом или резиновой дубинкой, после чего за этот секс заплатишь кругленькую сумму... в общем флаг те в руки Петя, барабан на шею и поезд на встречу...
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 31 Июль 2008 7:16 Заголовок сообщения:
знакмый на днях - забыл доки дома, хотя у него непереоформленый 150куб . ехал под пивом ( в разумных каличествах) - итог : тоже 2 часа в милиции , ушол безплатно . тут ещё влияет возраст ! таже как и на машине .. а шлем действительно на девушку сложно одеть , темболее когда и самодевать нехочешь , хотя моя причёска точно неизпортится , да просто жарко ( не про сегодняшний день) и обзор ухудшается - ето моё мнение изходя из моих китайских шлемов . покупал в прошлом году - исключительно для езды в холодную погоду ( +10 например) и для длительных поездок по трассе - где бывает вылетают камни из под грузовиков .
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 31 Июль 2008 8:13 Заголовок сообщения:
Жарко и обзор ухудшается, это не из-за китайских шлемов, а из-за того что слишком мало в шлеме ездишь... вот мне ща и в +30 без шлема холодно и не комфортно... обзор в шлеме не ухудшается нифига, движений он не сковывает и т.д. и шлем кстати у меня не дорогой... причем совсем не дорогой...
По поводу шлема кстати мое мнение, - маленький штраф блин... вот сделали бы 2500-3500 тонны, было бы нормально... сразу бы гопоты поубавилось или шлема на людях стали появляться чаще... а то запарили если чесно...
Добавлено: 31 Июль 2008 8:59 Заголовок сообщения:
так павельно - вы на мотоциклах 400кубовых, ясное дело надо в шлеме . а в городе в пробках стоять зачем шлем ? вдруг между2 фур головуприщемет ? падал я ужо ... один раз сильно ( кстати ыл трезвый) поэому наверно и упал. был в шлеме - потомушто осенью . так шлем даже асфальта некаснулся - так всё на плече и ляшкой - проехал. да там с задними тормозами были поблемы .... пришлось по неопытноти передним экстренно тормозить гдето на 50-60 км/ч. в этом году даже близких к аварийным ситуаций небыло. тобишь я не ' Шахматист" .
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
и вобще мне кажется каждый решает сам ! в зависмоти куда , зачем и для чего ездит . опятьже мой знакомый - всё тотже - ездит в шлеме , закладывать в поворотах боится . у меня обратная ситуация - в разумных пределах канечно , не по мокрому асфальту. хотя он ездит уже третий год ...
Добавлено: 31 Июль 2008 9:32 Заголовок сообщения:
в целом в шлемах стало больше народу - согласен . но основная масса всё также без шлема катается . и ето далеко не подростки , к томуже и на мотоциках через одного я вижу в шлеме ! ВЫВОД : пускай на этом сайте большинство думает не так как я - зато в целом в городе нас большинство со значительным перевесом ! и кто из нас теперь 15 летний ?
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 31 Июль 2008 9:48 Заголовок сообщения:
Замечаю, что у нас в районе редко встретишь скутераста в шлеме, а в центре я даже удивился, почти все в шлемах. Наверное на них просто положительно менты влияют.
Цитата:
хрен кому покажу ДКП на скутер. пошли они в *опу.
прикрывают вымогательство "благими намерениями"..
Это ты зря. Доки возить не сложно, а гиморра меньше. Да и пусть тормозят для проверки. Может хоть гопота меньше угонять станет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00292 секунд с 11 обращениями в базу данных