Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 08 Февраль 2010 19:43 Заголовок сообщения: Как забрать права после лишения?
Сегодня прошло 1.5 года после отбирания у меня ВУ. Значит права можно забирать
Гаевня находится в Выборге, и че-то мне до них не дозвониться нифига.
Что с собой надо везти чтоб получить корочку? Вроде мед.справку надо. Что еще? И к кому там ломиться?
Расписание приема граждан
Начальник ОГИБДД
Вертебный Кирилл Евгеньевич
четверг 14.30–17.00
Заместитель начальника
вторник 14.30–17.00
Инспекторы по административной практике
среда 14.00–17.00
четверг 08.00–13.00
суббота 14.00–17.00
И если суд в итоге был в Питере, а не там, то мне все равно в Выборг ехать? Или права где-то в СПб хранятся, а я и не знаю об этом?
Короче, я хз у кого спрашивать
Звони в свои судебный участок,где суд был по твоему делу. Они должны его (дело) поднять и сказать в каком гаи забирать.
Сам по городу мотаюсь сегодня по городу,в поисках своего ву.
А вот такой момент..
Кто из лишенцев времянку не сдавал?
Возникали проблеммы при возврате ву?Или это только в Москве произвол творят?
Мне просто тоже в марте свои забирать.
Медвед я то всё изучил,но гайцы,по крайней мере в москве прикрываются ч. 2 ст. 32.7 Кодекса, в соответствии с которой, в случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается.
Понятно что это всё незаконно,интересно были ли прецеденты у нас.
Медвед я то всё изучил,но гайцы,по крайней мере в москве прикрываются ч. 2 ст. 32.7 Кодекса, в соответствии с которой, в случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается.
Понятно что это всё незаконно,интересно были ли прецеденты у нас.
спросил у сотрудника ДПс , когда забирал свое ВУ.
если в постановлении не прописано,что нарушитель должен вернуть временное Ву,то его можно не возвращать...
Chili
звони в суд участок,пусть скажут где забирать тебе ВУ
проверь,есть ли в постановлении твоем печать,что оно вступило в силу?
если есть,то берешь паспорт,мед справку,постановление и (лучше всего) временные права и едешь в гибдд куда отправили твои документы.
Ваще-то, если не сдаешь времянку, то срок не начинает отматываться. По крайней мере, один знакомый на этом попадал...
Я хз, у меня два постановления, одно от 8.08.08, другое с приогранным обжалованием от 08.09.08, на обоих печать есть. И по любому полтора года уже прошло
МеДвеД_БалУ
Я еще тогда у судьи спрашивал, сказала в Выборге. Но позвонить попробую.
Ваще-то, если не сдаешь времянку, то срок не начинает отматываться. По крайней мере, один знакомый на этом попадал...
Это всё херь,так сказать придурь гаи,не основанная на законах.
Просто в каких то регионах всё нормально,а где-то они пытаюся этим методом взятки вымогать.
Срок начинает отматываться с момента вступления в силу приговора суда.
И после этого времянка уже не является никаким действительным документом.
Chili писал(а):
другое с приогранным обжалованием от 08.09.08
значит 1,5 года отсчитывай с того дня как забрал это постановление!
ага,и + еще 10 дней,кот на обжалование выделены.так что через 9 дней забирай.
а на самом деле чё гадать ?
звони и все тебе по полочкам расскажут.
если в постановлении ни слова про врем права-сожги их...сколько раз уже жевали тему эту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01387 секунд с 11 обращениями в базу данных