VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Март 2010 23:26 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
мотобата как такого нет... Есть рота сопровождения, собственно она и ездит на мотоциклах..
Смет, пожалуйста, хоть в этой теме не говори про то, в чём ничего не понимаешь. ок?
дважды с мотобатом общался. крайне позитивно. в первый раз посчитали неадекватным психом, и посоветовали обратиться к врачу, второй раз тупо на КАДе доки проверили.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Март 2010 23:30 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Смет писал(а):
мотобата как такого нет... Есть рота сопровождения, собственно она и ездит на мотоциклах..
Смет, пожалуйста, хоть в этой теме не говори про то, в чём ничего не понимаешь. ок?
дважды с мотобатом общался. крайне позитивно. в первый раз посчитали неадекватным психом, и посоветовали обратиться к врачу, второй раз тупо на КАДе доки проверили.
Пожалуйста... Найди мне телефон мотобатальона... А не найдешь, т.к. это рота сопровождения.... В личке объясню, почему я так уверен..
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 12 Март 2010 0:16 Заголовок сообщения:
Ога,я тоже сегодня получил назад. По времени 15 минут в очереди,из документов справка и паспорт.Всё!Ни постановление,ни времянка не нужны.
Справку кстати сделал днём ранее на Новочеркасской за 1000р по времени тоже минут 15 на всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01194 секунд с 11 обращениями в базу данных