по поводу места - Малукса, точнее - то место, где мы были - понравилось, но можно поехать и в Вырицу, как предлагал Зурибури. дата - можно в середине июля (14-15 например).
предложения: брать больше жрачки, точнее, ныкать отдельный пакет с едой на утро, больше углей и жидкости для розжига
Пишет Ohne_dich_ : шошлыг состоится с 20 по 22 июля, пока выбранное место - Приморск!! скидываемся по 800 р! Встречаемся в пт после 19.00 (время обсудим) и в сб утром (кто в пт не встретился). Отпишитесь, кто вообще и когда едет на машинах?
Само место не плохое, НО дорога туда ПИЗДЕЦ!!! Неужели нету больше мест, куда можно доехать комфортно, а не трястись со скоростью 30 по ямам на протяжении 10 км?
З.Ы. Я себе бля диск на этой долбанной дороге кажется погнул...
Собственно - дорога, 75% отличная, 5% вообще невероятно отличная но с доп. сюрпризами в лице неожиданных глубоких ям и самодельных деревенских лежачих полицейских, остальные 20% - вообще не дорога - пыль, песок, щебенка, и летающие туда-сюда камазы с песком. При этом более забитого палатками озера я не встречал еще. Собственно - итого было неплохо, я даже скорее расценивал эту дорогу как тест-драйв для кофра и мотика - я, Светег, и полный кофр багажа и даже ничего не сломалось и не отвалилось - это круто
Мои предложения на след. раз:
1. Не надо искать место, где никого нет - таких в ЛО не существует.
2. Поскольку п.1 то ищем места с обязательным условием - хорошая дорога, ибо таких как раз полно.
3. приведенный мной список багажа дополнитель пилой (ибо кто бы что ни говорил а жизнь говорит что на углях из мелких сучьев мясо не пожарить без мата, а чтобы были нормальные угли, нужны нормальные поленья, а что бы были нормальные поленья надо их нарубить топором, предварительно распилив пилой бревно ибо героев использовать топор вместо пилы не нашлось), кстати нам будет проще сделать стол по образу в Малуксе.
4. угля брать больше ибо мы живем на болоте и дрова в лесу сырые ВСЕГДА а сырые дрова это только гимор а когда есть два слова гимор и отдых в итоге бывает только что то одно.
5. брать лопату - сами знаете зачем.
6. брать плитку - судя по всему она всем понравилась, брать для нее не 2 баллона а 4 и брать чайник
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 26 Июнь 2007 9:40 Заголовок сообщения:
Не закапывать. Умные люди пакеты большие покупают и везут мусор до свалки. Я за пакеты и вывоз мусора. Я думаю, врядли машины его увезти не смогут, если пакеты будут большие и прочные. Кстати, если на следующем шашлыке больше народу будет помогать нам мусор убирать, будет лучше.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 26 Июнь 2007 9:47 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
я, Светег, и полный кофр багажа и даже ничего не сломалось и не отвалилось - это круто
Нее... Круто это два спальника, две надувные кровати, насос, рюкзак с вещами, куча инструмента и цепь с замком. Лишний раз убедился, что мне лично из двухколёсной техники нужен только скутер.
Rosomaha писал(а):
2. Поскольку п.1 то ищем места с обязательным условием - хорошая дорога, ибо таких как раз полно.
3. приведенный мной список багажа дополнитель пилой (ибо кто бы что ни говорил а жизнь говорит что на углях из мелких сучьев мясо не пожарить без мата, а чтобы были нормальные угли, нужны нормальные поленья, а что бы были нормальные поленья надо их нарубить топором, предварительно распилив пилой бревно ибо героев использовать топор вместо пилы не нашлось), кстати нам будет проще сделать стол по образу в Малуксе.
4. угля брать больше ибо мы живем на болоте и дрова в лесу сырые ВСЕГДА а сырые дрова это только гимор а когда есть два слова гимор и отдых в итоге бывает только что то одно.
5. брать лопату - сами знаете зачем.
6. брать плитку - судя по всему она всем понравилась, брать для нее не 2 баллона а 4 и брать чайник
7. Мусорные пакеты на 200л. Упаковки таких пакетов нам хватит на не один шошлыг.
меня , что удивляет, я залил 8литров бензина, проехал 150-170 км, потом начали поливать на раннере, все кому лень, так как надо жечь, что бы обратно мне опять пришлось заправляться???
чет длинное какое то и несуразное предложение получилось)))
А у меня больше расход, а еще бывают приступы топографического кретинизма как в прошлый раз, когда я проехал километров 170 вместо 110 из них еще нашел около 15 км жесткой грунтовки.
Практика показала что GPS совершенно бесполезен, если изначально, указывается одно место, а все на самом деле едут совсем в другое.
Ты поедешь по ГПС туда куда сказано, а это не по нашему - по нашему - это сказать - все едем в Ольгино, а на самом деле поехать в Ломоносов
...........................................................
...........................................................
По п.1 не согласен. Есть такие места в радиусе 150 км. Но дорога... кх-м, местами мотоциклистам тяжело будет; скутер на себе переть все же легче. УАЗик может проехать, а может и нет, в зависимости от дождей. ГАЗ-66 проезжает гарантированно. Про такое шикарное местечко слыхал, на карте видел, но не был лично. Если дорога не смущает, можно бы на разведку смотаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00309 секунд с 11 обращениями в базу данных