Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Июль 2007 9:13 Заголовок сообщения:
Snoopy писал(а):
у меня нет ни спальнега, ни палатки....
у меня есть только пенка. :(
Терья точно знаю, что стоит взять чашку, ложку, тарелку, ато как то пластиковая посуда не улыбает.
НУ тогда спать будешь у меня
Ага...пластиковая посуда - решает !!! + много меньше мусора сотается !!!!!!!!
Во...вспомнил...у кого есть НЕ НУЖНАЯ сковородка ??? А то можно было бы прикотовить что либо более разнообразное !!! Я когда последний раз в походе был приготовил с другом девчонкам на завтрак Отварную картошку + по желанию тушенку + грибной жульенчик (обжареные на сковородке мелко резаные белые грибы в майонезе с приправами) + бакальчик вина.....сказали что дома так никто завтрак не готовит _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Последний раз редактировалось: Night_Fox (15 Июль 2007 9:18), всего редактировалось 1 раз
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Июль 2007 9:32 Заголовок сообщения:
Snoopy писал(а):
они и на пуху вроде есть..... я даже не знаю какие они есть
хочу хороший взять, чтобы на долго.
Главное чтобы зарплату дали....гады
на пуху гавно редкостное...если намочишь сильно и встряхнешь - половину пуха окажется как кусок гавно внизу спальника !!! Я могу с тобой съездить в вторник среду в нормальный магазин и выбрать нормальный спальник !!! А то продавцы могут гавно втюхать))) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Спальник в окее продайтся и стоит от 300 рублей в зависимости от типа кокан или одеялко, а дорог покупать нет смусла так как ты его не опровдаешь если его использовать раз в год.
Добавлено: 15 Июль 2007 9:38 Заголовок сообщения:
AIVINOR писал(а):
Snoopy писал(а):
Спальник в окее продайтся и стоит от 300 рублей в зависимости от типа кокан или одеялко, а дорог покупать нет смусла так как ты его не опровдаешь если его использовать раз в год.
Поспорил бы....у меня одному из моих спальников уже 8 лет....вид у него как у нового!!! Осенью стираю и убераю до лета, езжу каждое лето в 5-10 походов......у него комфортная температура около -1 + 15 , экстремальные температуры -16 + 23 , ниже холодно - выше - жарко !!! Весит не много, по размеру небольшой, Фирмы Saleva...стоит 1750 рублей
Можно и паладку за 600 рублей в том же окее...выглядит для чайника как моя, которая стоит 6 000 (поладка для экстремальных горных походов) , вот тоько когда ничинается дождик моросить - начинаешь жалеть что с экономил...когда начинается ливень, гроза и шквалистый ветер, начинаешь себя ненавидеть...потому что просыпаться в мокрой поладке в мокром спальнике - удовольствие ниже среднего !!!
Snoopy девочка-припевочка Возраст: 38 Сообщения: 162 Откуда: СПб На чем ездит: на метро
Добавлено: 15 Июль 2007 9:41 Заголовок сообщения:
AIVINOR писал(а):
Snoopy писал(а):
По большей части от стоимости зависит и комфорт (ткань и все его составляющие)! Это очень важно. Пусть и один раз в год, зато он будет по качеству хорош и следовательно срок эксплуатаци данного мешка увеличивается.
Добавлено: 15 Июль 2007 9:43 Заголовок сообщения:
Snoopy писал(а):
AIVINOR писал(а):
Snoopy писал(а):
По большей части от стоимости зависит и комфорт (ткань и все его составляющие)! Это очень важно. Пусть и один раз в год, зато он будет по качеству хорош и следовательно срок эксплуатаци данного мешка увеличивается.
Ну да это ты права, спальник смотря тоже для чего нужен
Поспорил бы....у меня одному из моих спальников уже 8 лет....вид у него как у нового!!! Осенью стираю и убераю до лета, езжу каждое лето в 5-10 походов......у него комфортная температура около -1 + 15 , экстремальные температуры -16 + 23 , ниже холодно - выше - жарко !!! Весит не много, по размеру небольшой, Фирмы Saleva...стоит 1750 рублей
Я думаю в нашем случае палатка это уже хороше, есть спальник отлично, а вот если нет ничего то уже плохо, и наверно если все набухаются то палатка не нужна можно спать на природе ну или както там
Можно и паладку за 600 рублей в том же окее...выглядит для чайника как моя, которая стоит 6 000 (поладка для экстремальных горных походов) , вот тоько когда ничинается дождик моросить - начинаешь жалеть что с экономил...когда начинается ливень, гроза и шквалистый ветер, начинаешь себя ненавидеть...потому что просыпаться в мокрой поладке в мокром спальнике - удовольствие ниже среднего !!!
Мы не такие богатые, что бы покупать дешевые вещи (с)
Добавлено: 15 Июль 2007 9:53 Заголовок сообщения:
Snoopy писал(а):
Да можно и вдвоем! Вместе веселее
родилась мысль....можно к примеру во вторник или в среду наведаться в магазин с туристическим экипом, в машине еще два место свободно !!! Срузу и купим кому что для полного счастья не хватает !!! Когда кому удобно, я могу во вторник и в среду (до От Винта) во вторник пока ХЗ когда..мне надо машину с учета снять, поставить туда новую сигналку + защиту картера... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 15 Июль 2007 10:01 Заголовок сообщения:
AIVINOR писал(а):
А поехали на щучье озеро, в комарова
Ты видел СКОЛЬКО там народу на выходных в хорошую погоду ???? Проще тогда на дворцовой встать...один фиг почти тоже самое !!!!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02209 секунд с 11 обращениями в базу данных