Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 25 Август 2009 23:27 Заголовок сообщения:
Да про туалет там не думается. Вообще. Мысль одна - ебатьколотитьстрелятьнахуйблятькакпиздатоооо! Все одним словом и очень быстро Главное - правильно приземлиться У меня не получилось.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Август 2009 12:53 Заголовок сообщения:
Сходил по ссылке. Именно с этим клубом я имел дело несколько лет назад. Рассказываю для всех желающих. Получилось так, что на аэродроме РОСТО (бывш. ДОСААФ) образовалась инициативная группа, которая потребовала привлечения к ответственности директора аэроклуба. Причины: техника в ужасающем состоянии, подпись инженера в журнале стала формальностью (а ему отвечать, если что!!), руководство полетами осуществляется из рук вон плохо, вплоть до того, что диспетчер задает пересекающиеся курсы на посадке и взлете. Вообщем, нарушение на нарушении, нарушением погоняет. За сезон два случая, когда люди чудом не гибли - у перворазников основной (с принудительным раскрытием!!!) не раскрывался (леер рвало - таково состояние парашютов); все прочее в том же роде. Ну а бабки, понятно, в карман директору. И нехилые бабки, между прочим. Ну, посмотрел я эти документы, посодействовал малость, чтобы попали, куда надо. А через две недели мне звонит человек из клуба - директора убили. Не жалко, честно говоря - собаке собачья и смерть. Ну и ребята "откуда надо" потом малость за яйца подергали всех нас по этому поводу. А дальше выясняются интересные подробности. Вообщем, дело об убийстве так и не раскрыли, кажется. Но все заинтересованные знают, кто организовал. И зачем. Теперь организаторы там рулят, на тех же бабках сидят. И с теми же нарушениями, само собой. Крыша - ручные государственные бандиты, ОПГ "Афганвет", она же отдел грязных дел ОПГ ФСБ; так что родственникам прыгунов ничего за гибель кормильца не обломится, гарантирую. Правда, мои сведения могли устареть; ежели кому охота на себе проверять - пожалуйста...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Август 2009 13:03 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
есть еще "Валькирия",что о нем думаете?
Не знаю. Когда спросил приятеля, давно варящегося в этой авиации, где можно прыгать, ответ был "нигде". Везде примерно одно и то же. В Лисьем Носу, кажется, был период, например, когда в движки лили М-20П вместо М-20. Ну а что, всего-то одна буковка лишняя, а дешевле намного! Лишь когда посадка без мотора стала обыденным явлением, заинтересовались. Оказалось, это дизельное масло, для тепловозов...
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 26 Август 2009 13:05 Заголовок сообщения:
Котя
Nicholaes писал(а):
Сходил по ссылке. Именно с этим клубом я имел дело несколько лет назад. Рассказываю для всех желающих. Получилось так, что на аэродроме РОСТО (бывш. ДОСААФ) образовалась инициативная группа, которая потребовала привлечения к ответственности директора аэроклуба. Причины: техника в ужасающем состоянии, подпись инженера в журнале стала формальностью (а ему отвечать, если что!!), руководство полетами осуществляется из рук вон плохо, вплоть до того, что диспетчер задает пересекающиеся курсы на посадке и взлете. Вообщем, нарушение на нарушении, нарушением погоняет. За сезон два случая, когда люди чудом не гибли - у перворазников основной (с принудительным раскрытием!!!) не раскрывался (леер рвало - таково состояние парашютов); все прочее в том же роде. Ну а бабки, понятно, в карман директору. И нехилые бабки, между прочим. Ну, посмотрел я эти документы, посодействовал малость, чтобы попали, куда надо. А через две недели мне звонит человек из клуба - директора убили. Не жалко, честно говоря - собаке собачья и смерть. Ну и ребята "откуда надо" потом малость за яйца подергали всех нас по этому поводу. А дальше выясняются интересные подробности. Вообщем, дело об убийстве так и не раскрыли, кажется. Но все заинтересованные знают, кто организовал. И зачем. Теперь организаторы там рулят, на тех же бабках сидят. И с теми же нарушениями, само собой. Крыша - ручные государственные бандиты, ОПГ "Афганвет", она же отдел грязных дел ОПГ ФСБ; так что родственникам прыгунов ничего за гибель кормильца не обломится, гарантирую. Правда, мои сведения могли устареть; ежели кому охота на себе проверять - пожалуйста...
и как после этого я тебя должен туда отпустить ? а ?
Котя Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 231 Откуда: Юго-Запад.пр.Ветеранов
Добавлено: 26 Август 2009 13:13 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Котя
Nicholaes писал(а):Сходил по ссылке. Именно с этим клубом я имел дело несколько лет назад. Рассказываю для всех желающих. Получилось так, что на аэродроме РОСТО (бывш. ДОСААФ) образовалась инициативная группа, которая потребовала привлечения к ответственности директора аэроклуба. Причины: техника в ужасающем состоянии, подпись инженера в журнале стала формальностью (а ему отвечать, если что!!), руководство полетами осуществляется из рук вон плохо, вплоть до того, что диспетчер задает пересекающиеся курсы на посадке и взлете. Вообщем, нарушение на нарушении, нарушением погоняет. За сезон два случая, когда люди чудом не гибли - у перворазников основной (с принудительным раскрытием!!!) не раскрывался (леер рвало - таково состояние парашютов); все прочее в том же роде. Ну а бабки, понятно, в карман директору. И нехилые бабки, между прочим. Ну, посмотрел я эти документы, посодействовал малость, чтобы попали, куда надо. А через две недели мне звонит человек из клуба - директора убили. Не жалко, честно говоря - собаке собачья и смерть. Ну и ребята "откуда надо" потом малость за яйца подергали всех нас по этому поводу. А дальше выясняются интересные подробности. Вообщем, дело об убийстве так и не раскрыли, кажется. Но все заинтересованные знают, кто организовал. И зачем. Теперь организаторы там рулят, на тех же бабках сидят. И с теми же нарушениями, само собой. Крыша - ручные государственные бандиты, ОПГ "Афганвет", она же отдел грязных дел ОПГ ФСБ; так что родственникам прыгунов ничего за гибель кормильца не обломится, гарантирую. Правда, мои сведения могли устареть; ежели кому охота на себе проверять - пожалуйста...
и как после этого я тебя должен туда отпустить ? а ?_________________
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 26 Август 2009 13:16 Заголовок сообщения:
Nicholaes
Принял к сведению.
----
Естественно, самое надежное это прыгать со своим парашютом, самому укладывать. Но это очень дорого. Вы, забирая мотоцикл из сервиса не боитесь что отвалится колесо и улетите в столб? А ведь они могли попросту забыть закрутить гайку.
Многие люди, далекие от 2 колес называют мотоциклистов смерниками. Они приводят кучу довыдов, почему нельзя ездить на мотоцикле. Но вы одеваете шлем и едите, хотя знаете что каждой движение это риск.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных