Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 25 Август 2009 21:14 Заголовок сообщения:
Да, поднималась. Но что делать - надо же когда-то прыгнуть. Если не будет желающих, то всё равно попробую осуществить это, хотя одному и скучнее. _________________ Восемь911стосороктри0003
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 25 Август 2009 23:27 Заголовок сообщения:
Да про туалет там не думается. Вообще. Мысль одна - ебатьколотитьстрелятьнахуйблятькакпиздатоооо! Все одним словом и очень быстро Главное - правильно приземлиться У меня не получилось.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Август 2009 12:53 Заголовок сообщения:
Сходил по ссылке. Именно с этим клубом я имел дело несколько лет назад. Рассказываю для всех желающих. Получилось так, что на аэродроме РОСТО (бывш. ДОСААФ) образовалась инициативная группа, которая потребовала привлечения к ответственности директора аэроклуба. Причины: техника в ужасающем состоянии, подпись инженера в журнале стала формальностью (а ему отвечать, если что!!), руководство полетами осуществляется из рук вон плохо, вплоть до того, что диспетчер задает пересекающиеся курсы на посадке и взлете. Вообщем, нарушение на нарушении, нарушением погоняет. За сезон два случая, когда люди чудом не гибли - у перворазников основной (с принудительным раскрытием!!!) не раскрывался (леер рвало - таково состояние парашютов); все прочее в том же роде. Ну а бабки, понятно, в карман директору. И нехилые бабки, между прочим. Ну, посмотрел я эти документы, посодействовал малость, чтобы попали, куда надо. А через две недели мне звонит человек из клуба - директора убили. Не жалко, честно говоря - собаке собачья и смерть. Ну и ребята "откуда надо" потом малость за яйца подергали всех нас по этому поводу. А дальше выясняются интересные подробности. Вообщем, дело об убийстве так и не раскрыли, кажется. Но все заинтересованные знают, кто организовал. И зачем. Теперь организаторы там рулят, на тех же бабках сидят. И с теми же нарушениями, само собой. Крыша - ручные государственные бандиты, ОПГ "Афганвет", она же отдел грязных дел ОПГ ФСБ; так что родственникам прыгунов ничего за гибель кормильца не обломится, гарантирую. Правда, мои сведения могли устареть; ежели кому охота на себе проверять - пожалуйста... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Август 2009 13:03 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
есть еще "Валькирия",что о нем думаете?
Не знаю. Когда спросил приятеля, давно варящегося в этой авиации, где можно прыгать, ответ был "нигде". Везде примерно одно и то же. В Лисьем Носу, кажется, был период, например, когда в движки лили М-20П вместо М-20. Ну а что, всего-то одна буковка лишняя, а дешевле намного! Лишь когда посадка без мотора стала обыденным явлением, заинтересовались. Оказалось, это дизельное масло, для тепловозов...
"Валькирия" - это какой аэродром? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 26 Август 2009 13:05 Заголовок сообщения:
Котя
Nicholaes писал(а):
Сходил по ссылке. Именно с этим клубом я имел дело несколько лет назад. Рассказываю для всех желающих. Получилось так, что на аэродроме РОСТО (бывш. ДОСААФ) образовалась инициативная группа, которая потребовала привлечения к ответственности директора аэроклуба. Причины: техника в ужасающем состоянии, подпись инженера в журнале стала формальностью (а ему отвечать, если что!!), руководство полетами осуществляется из рук вон плохо, вплоть до того, что диспетчер задает пересекающиеся курсы на посадке и взлете. Вообщем, нарушение на нарушении, нарушением погоняет. За сезон два случая, когда люди чудом не гибли - у перворазников основной (с принудительным раскрытием!!!) не раскрывался (леер рвало - таково состояние парашютов); все прочее в том же роде. Ну а бабки, понятно, в карман директору. И нехилые бабки, между прочим. Ну, посмотрел я эти документы, посодействовал малость, чтобы попали, куда надо. А через две недели мне звонит человек из клуба - директора убили. Не жалко, честно говоря - собаке собачья и смерть. Ну и ребята "откуда надо" потом малость за яйца подергали всех нас по этому поводу. А дальше выясняются интересные подробности. Вообщем, дело об убийстве так и не раскрыли, кажется. Но все заинтересованные знают, кто организовал. И зачем. Теперь организаторы там рулят, на тех же бабках сидят. И с теми же нарушениями, само собой. Крыша - ручные государственные бандиты, ОПГ "Афганвет", она же отдел грязных дел ОПГ ФСБ; так что родственникам прыгунов ничего за гибель кормильца не обломится, гарантирую. Правда, мои сведения могли устареть; ежели кому охота на себе проверять - пожалуйста...
и как после этого я тебя должен туда отпустить ? а ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Котя Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 231 Откуда: Юго-Запад.пр.Ветеранов
Добавлено: 26 Август 2009 13:13 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Котя
Nicholaes писал(а):Сходил по ссылке. Именно с этим клубом я имел дело несколько лет назад. Рассказываю для всех желающих. Получилось так, что на аэродроме РОСТО (бывш. ДОСААФ) образовалась инициативная группа, которая потребовала привлечения к ответственности директора аэроклуба. Причины: техника в ужасающем состоянии, подпись инженера в журнале стала формальностью (а ему отвечать, если что!!), руководство полетами осуществляется из рук вон плохо, вплоть до того, что диспетчер задает пересекающиеся курсы на посадке и взлете. Вообщем, нарушение на нарушении, нарушением погоняет. За сезон два случая, когда люди чудом не гибли - у перворазников основной (с принудительным раскрытием!!!) не раскрывался (леер рвало - таково состояние парашютов); все прочее в том же роде. Ну а бабки, понятно, в карман директору. И нехилые бабки, между прочим. Ну, посмотрел я эти документы, посодействовал малость, чтобы попали, куда надо. А через две недели мне звонит человек из клуба - директора убили. Не жалко, честно говоря - собаке собачья и смерть. Ну и ребята "откуда надо" потом малость за яйца подергали всех нас по этому поводу. А дальше выясняются интересные подробности. Вообщем, дело об убийстве так и не раскрыли, кажется. Но все заинтересованные знают, кто организовал. И зачем. Теперь организаторы там рулят, на тех же бабках сидят. И с теми же нарушениями, само собой. Крыша - ручные государственные бандиты, ОПГ "Афганвет", она же отдел грязных дел ОПГ ФСБ; так что родственникам прыгунов ничего за гибель кормильца не обломится, гарантирую. Правда, мои сведения могли устареть; ежели кому охота на себе проверять - пожалуйста...
и как после этого я тебя должен туда отпустить ? а ?_________________
после этого и самой страшновато прыгать! _________________ мысли позитивно
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 26 Август 2009 13:16 Заголовок сообщения:
Nicholaes
Принял к сведению.
----
Естественно, самое надежное это прыгать со своим парашютом, самому укладывать. Но это очень дорого. Вы, забирая мотоцикл из сервиса не боитесь что отвалится колесо и улетите в столб? А ведь они могли попросту забыть закрутить гайку.
Многие люди, далекие от 2 колес называют мотоциклистов смерниками. Они приводят кучу довыдов, почему нельзя ездить на мотоцикле. Но вы одеваете шлем и едите, хотя знаете что каждой движение это риск. _________________ Восемь911стосороктри0003
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01986 секунд с 11 обращениями в базу данных