Дамы и господа!! началось!!! все мы дружно считаем дни до начала сезона... каждый день смотрим на календарь.. и конечно многие из нас с удовольствием поучаствуют в традиционном мероприятии, проводимом по всей России не первый год...
Обсуждение акции и регистрация участников уже запущена!
все подробно описано на сайте акции.... смысл в напоминании водителям транспортных средств о начале мото и скутер сезона. О том что надо смотреть более внимательно не только в левое, но и в правое зеркало, о том что мотоцикл не так заметен и его скорость движения гораздо труднее просчитать. О ТОМ ЧТО НА ДОРОГАХ НАДО БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ И ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫМИ и за это воздастся всем!!!
Как участник могу сказать, что лично принимала участие в акции ставя перед собой несколько целей:
- Напомнить милым водителям о том, что мы все же есть;
- Вспомнить самой, что существуют и не милые водители;
- Зарядиться позитивом от ощущения причастности к благому делу;
- Увидеть много старых знакомых и познакомиться с новыми участниками.
Сама акция, как и говорила Тошка, будет проходить на последних выходных апреля, желательно заранее определиться с местом дислокации и запастись агитационным материалом. Ну а после просто раздавать листовки на выбранном участке дороги всем проезжающим мимо машинам, трамваям и троллейбусам (надо машинисту поезда в этот раз попробовать листовку передать). Желательно на выбранном участке стоять не одному в присоединиться к другим мотоциклистам или собрать свою группу. Так веселее и безопаснее....))
Надо, наверное и Московский р-н окучить.. Кто со мной? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
В конце апреля стартует ежегодная всероссийская акция "Внимание - мотоциклист!"
Цель акции - напомнить водителям о том, что открылся "сезон" у мотоциклистов, скутеристов и велосипедистов.
Весной, водители, за зиму успевшие забыть о существовании двухколесных ТС, часто не принимают их в расчёт при совершении маневров на дороге.
Нашей задачей является напомнить о себе, а также проинформировать как можно больше водителей об особенностях движения мотоцикла на дороге. Мы призываем поучаствовать вас по мере ваших возможностей. Даже если вы возьмете всего 5 буклетиков и раздадите их своим знакомым автомобилистом, это уже помощь, это уже участие.
Еще три года назад мы сделали своим девизом мысль о том, что возможно наши усилия помогут спасти только одну жизнь! Но эта жизнью может оказаться вашей собственной.
Акция будет проходить в виде распространения информационного материала водителям. В частности - на загруженных участках дорого, светофорах.
В поддержку акции участники, а также просто поддерживающие ее повязывают салатовые (зеленые) ленточки на свои ТС.
Подробнее об акции можно прочитать здесь: http://motomotion.ru/
Записаться на участие можно здесь: http://motomotion.2bb.ru (регистрация необязательна, писать можно в качестве Гостя).
Регистрация на сайте не обязательна и является отдельной от форума!!!
Просим оставлять какие-либо свои координаты - e-mail, ICQ, телефон.
Дата проведения акции намечена на последнюю пятницу апреля. Уточняйте дату проведения акции в каждом конкретном городе у организаторов. _________________
Вернемся к теме!Требуются 200-300 листовок где можно забрать?24 уже скоро _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
МЛЯ!Дайте листовок пачку,или скажите где взять!24 я выходной буду распространять на углу Просвета и Культуры,я как раз выходной ! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Произведена разведка боем (набран номер одного дядьки.. всем дядькам дядьки) - листовки и НАКЛЕЙКИ только только отданы в печать.. к субботе будет точно определено место раздачи... я вам сразу сообщу..
Наклейки главное в этот раз тоже будут (вместо ленточек)
Произведена разведка боем (набран номер одного дядьки.. всем дядькам дядьки) - листовки и НАКЛЕЙКИ только только отданы в печать.. к субботе будет точно определено место раздачи... я вам сразу сообщу..
Наклейки главное в этот раз тоже будут (вместо ленточек)
А что раньше какие то ленточки были?
В том году кроме листовок не было ничего.
Или вы про другую какую то акцию? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
кто будет в приморском?
Светлановская площадь? Испытателей? Черная речка?
можт выезд из города занять? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01419 секунд с 11 обращениями в базу данных