Дамы и господа!! началось!!! все мы дружно считаем дни до начала сезона... каждый день смотрим на календарь.. и конечно многие из нас с удовольствием поучаствуют в традиционном мероприятии, проводимом по всей России не первый год...
Обсуждение акции и регистрация участников уже запущена!
Evgenikk остряк)
Мы ждали Джамесона и договорились встретиться на Орджоникидзе. Приехали, вы оказывается умотали в Харьки. Ну круто, а мы поехали ко мне домой пить горячий чай, есть пиццы и вкусных рыб. _________________
Нормально так раздавали, и нормально так брали, не надо
места надо правильно выбирать.
Дамы за рулем не брали только те, которые красились в процессе
Все раздали быстро, до последнего календарика. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
На акции была впервые, впечатлений море!!!
Листоффки не брали в основном типа гламурные тётки и бизнесмены...
Остальные очень даже брали и даже подшучивали, мол даём ли мы шлем в нагрузку...
Наконец-то открыла сезон!!! Уряяяя!!!!)))))
Спасибо Максу!!! Эндуро - Супер Мотег!!!
И ваще афигенно покатались по ночному городу!!! _________________
Пля..... Это было круто сначала Фокс, втихаря клеющий наклейку на трамвай, потом на кетайчеге в харьки, а потом всю ночь на Априлии.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Rosomaha, 0_0 поясни ???? у меня мозгу отшибло - я только с Априли слезла - все мысли только о ней....
*пля, это любовь....* _________________ Взял наливки из черешен,
Rosomaha, а.... я уж и забыла
*Сучка ты, крашеная !!! Дерись по-бабски * _________________ Взял наливки из черешен,
здорово все прошло! Водители маршруток охотней всех брали эти фишки! Чиксы небрали вовсе, а Кавказцы вопросами засыпали!! День удался!
жаль ток в ночную смену надо было! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Вы подхода к Чиксам не знаете ))) Хотя Игоряшу они вообще шугались!!! БЫренько закрывали стекла и ныкались!!!
Клева было еще водителем Фур пихать листовки _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Странно. А у меня в основном девушки и брали. Парни неохотно,но тоже опускали стекла.
Народу вчера хватало на ополчения-ленинский _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Трамвай фигня, а вот на автобусы клеить и тролейбусы) Не брали гонщики малолетние) А бизнесмены через одного брали.. Тетки тоже брали не считая слишком пафосных, которые хрен знает что из себя строят...
А че меня до меня одного мусора докапались?
И вообще: "Я бы на твоем месте нашел нормальную работу" (С) Водитель ржавой девятки сказано Фоксу _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
А я очень зачетненько окучил 3 стоянки наши. В итоге, владельцы машин 500, подходя к окошку (на сдачу карточки), сталкиваются с наклейкой. Оч эффективно по моему. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Был на перекрестке Московского с Ленинским. Гоняли раза 4, пока не пригрозили тем, что мотики опишут, якобы сверху поступило распоряжение. Переехали на Ленинский в 200 метрах от Московского.
Было забано, когда в соседнем ряду справа шел знакомый байкерского вида, как на карточке. Его все шугались. А когда я обилечивал свой ряд, мне из его ряда кричали - дайте нам тоже .
Гламурные тетки не брали вообще и делали вид, что смотрят далеко вперед
Листовок несколько осталось и наклеек, раздаю их, когда стою на перекрестках под красный свет. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01051 секунд с 11 обращениями в базу данных