Нефиг ,поберегу психику в период мототоксикоза,дождемся марта и нашего мотопсевдошоу 2009 _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Финская Виза 35 евро. Делают Пару недель. Гостиница порядка 70 евро в сутки на 2х. Билет на выставку порядка 13 евро. + Дорога, развлечения, шопинг и т.п.
У меня виза есть. Гостиницу забронировать не проблема. Будет компания - готов поехать.
Финская виза со страховкой больше 2000р на круг выходит. Даже если бы были деньги -- врятли успел бы сделать. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
я готов,все есть.можем на моих колесах.только грин карту сделаем.на бенз скидываемся.Vasyamfx на 99% могу поехать.кто еще?
на счет виз слышал,что подорожали раза в два((
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
за одно мне в лаперанту заехать надо будет ,в магаз
я готов,все есть.можем на моих колесах.только грин карту сделаем.на бенз скидываемся.Vasyamfx на 99% могу поехать.кто еще?
на счет виз слышал,что подорожали раза в два((
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
за одно мне в лаперанту заехать надо будет ,в магаз
нет.без Олика.мы не в месте уже как
машина минивэн,чем больше народу-тем меньше скидываться на бенз!Гостиницу гляну,есть чудная прога,где автоматом ищется гостиницы и бранируются места,только остается выбирать направление и предпочтение
ЛЮДИ!!подтягивайтесь!!ай да на мото-выставку в финку!!
бл. нет ни визы ни денег ни времени _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
О какой помощи ты говоришь? Идёшь в консульство, сдаёшь доки, покупаешь страховку. Ждёшь пару недель и получаешь визу. Тутсующиеся рядом страховые агенты всё предельно понятно объяснят и помогут, только страховку купи. Даже фотку сделают. Никаких извращённых доков и справок не надо.
Адрес финского консульства в СПб: Преображенская площадь, д.4, 191028 Санкт-Петербург, Россия
Телефон: +7 (812) 331 76 00
Факс: +7 (812) 331 76 01
E-mail: sanomat.pie@ formin.fi _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
да там,рядом есть конторы,в которых тебе дают анкеты,заполняешь,там же фоткают,все объясняют показывают.далее в очередь,стоишь,заходишь в консульство,берешь номерок,ждешь,подходишь к окошку,там бла бла бла и у тебя забирают доки вместе с загран паспортом.и приходишь примерно через две недели за визой.в первый раз могут дать и на пол года,могут и на год.
главное контору найти,там все скажут что и куда,я делаю в той ,которая находится на улице Кирочной,с права от прохода между домами ко входу в консульство,вход под арку и сразу на лево.там подойти и сказать ,что хочешь визу сделать.Только загран паспорт не забудь и деньжища!!
Добавлено спустя 59 секунд:
я думаю еще успеть можно,если сегодня или на кройняк завтра пойти,как раз две недели пройдут.
Для въезда на парковку пришлось отстоять очередь порядка получаса. Это при том, что нам не хватило места на штатной крытой парковке для легковых машин на 3000 мест.
Были представлены все мировые бренды, выпускающие мототехнику для Европейского рынка от Harley и Honda До Keeway & Kymco. У всех 10ки мотоциклов модельного ряда 2009го года с характеристиками и т.п. Практически всё можно трогать, крутить, посидеть и т.п. Конечно пофоткаться. Вообщем есть что посмотреть: Новая диверсия, VROD, Hornet, Хаябуца, R1 и т.п. Отдельный гигантский зал - это продажа аксессуаров и мотоодежды со скидками. Гигантский выбор. Но цены отнюдь не маленькие, даже со скидками.
В другом павильоне периодически проходило мото-триальное шоу, а также езда на мотоцикле внутри сферы.
Вообщем съездить посмотреть стоит, но я бы рекомендовал ехать с деньгами!
После этой выставки идти на наши авто-мото выставки смысла нет никакого.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Да, там был представлен Хондовский конкурент Ёбыря: Honda CBF125. Ничего такой учебный мотоцикл. Но CBR125 по посадке, мощности и экгономике, а особенно приборке мне понравился больше!
Ещё мне понравились Suzuki Bandit 650s, Kawasaki ER-6F, Gilera Runner :-) , Yamaha Diversion.
Но альтернативы моему RF400 (исключая объём), я среди современных мотоциклов так и не нашёл.
Кстати подавляющее большинство мотиков инжекторные и с АБС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01163 секунд с 11 обращениями в базу данных