Кстати, совет: мотики фоткайте с уровня бензобака или ниже - они так лучше смотрятся.
Еще могу посоветовать выставить ручной режим со вспышкой, выдержку где то 30 при исо 200 и не дышать 8) и тому кто снимает и тому кто на мотике.
Тогда фотки будут не столь контрастными и плоскими от лобовой пыхи. _________________
Zurriburi
я спецом для тебя полицейский сфоткал т-мах,максики были
подскажите ресурс простенький чтоб много фоток слить,тогда все увидите ,у меня больше фоток,но менее качественные зато
serjo9
самый простенький ресурс - фотофайл
регишься, скачиваешь оттуда маленькую программку и пакетом сразу заливаешь туда фоты - очень удобно, не через сайт заливать а через программку
В ней же создаешь альбом, а потом в этот альбом кладешь фоты - открыл папку, все выделил - и бац, они там
Удобнее как вариант пикаса - но пикаса мне не нравится как на компе фотки ищет и не нравится сайт. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Кстати, совет: мотики фоткайте с уровня бензобака или ниже - они так лучше смотрятся.
Еще могу посоветовать выставить ручной режим со вспышкой, выдержку где то 30 при исо 200 и не дышать 8) и тому кто снимает и тому кто на мотике.
Тогда фотки будут не столь контрастными и плоскими от лобовой пыхи.
Спасибо! Я это знаю. Однако у меня не было цели сделать постерную фотку. Я Щёлкал для себя.
Со штативом там не разбежишься: 1) Народу много, все перед объективом и на мотике тусуют.
2) Много мотиков на подиумах крутится.
3) Выставка настолько огромная, что если каждый мотик фоткать качественно, я всё не успею за день посмотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01131 секунд с 11 обращениями в базу данных