Традиционно в первую субботу октября, т.е. 4 октября, пройдет закрытие мотосезона 2008 в Санкт-Петербурге.
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
предварительно,но точно,если опять какая-нибудь шишка к нам не пожалует.... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Главное,чтобы ЗАКРЫТИЕ не прошло так же,как и ОТКРЫТИЕ _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Тем что некоторые не знают куда едут и потом виноваты не они а те у кого оказалась карта _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Дык это проблемы некоторых! Я лично отлично знакл куда мы едем Че вы ка дети малые - все вам разжуй - в рот положи!!! Если не удасужились узнать КУДА ехать до того как поехали - нечего на всех бочку катить! Кто хотел - тот узнал и доехал без проблем! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
У меня есть - но если опять будет такой же флуд как обычно - я с Евгеником, Ванишем и Ко в районе пива попьем и шашылчков поедим _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Дык это проблемы некоторых! Я лично отлично знакл куда мы едем Че вы ка дети малые - все вам разжуй - в рот положи!!! Если не удасужились узнать КУДА ехать до того как поехали - нечего на всех бочку катить! Кто хотел - тот узнал и доехал без проблем!
Я не сказал ВСЕ!
Некоторые.
Если всё так "разжуй"-какого хрена на мой вопрос-"поворачивать к Разливу?" был ответ-нет,дальше!
Если всё так просто-почему никто,кроме БИМа не смог объяснить дорогу?
И почему я оказался единственным,кто знает ЛО безо всяких GPS / GPRS?
Если я не единственный-тогда это простое распиздяйство.
Если "отсеяли ненужных",тогда в числе "ненужных" оказался и Ден и ВеталеГ?
Или просто кто-то решил показать что вот есть кучка избранных а остальные-мусор?
Плохое настроение рождает высказывания о правде без купюр. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Серега - выдыхай!!! Просто группа распиздяев пролетела поворот! Ничего больше!
Гламур - я не про это! Я про то что кому то надо на севере! Кому то на юге! Кому то с ночевкой, кому то без.....как буд-то ты сам не знаешь как это обычно бывает! ДА - моя дача для нашей тусы - не вариант! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Я про то что кому то надо на севере! Кому то на юге! Кому то с ночевкой, кому то без.....
на закрытие мне пох, куда ехать. один раз в год можно и через себя переступить. ехать с ночевкой, без это лажа полная. кто хочет - с ночевкой, кто не может - без. всё! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01049 секунд с 11 обращениями в базу данных