Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 02 Октябрь 2008 23:31 Заголовок сообщения:
Дык будет закрытие или как?
А по поводу дачи есть предложение можно использовать мою
только она не лучьшеи форме и отопление один эл. обогреватель на весь дом! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 03 Октябрь 2008 0:37 Заголовок сообщения:
дача у меня в михайловской это 64 км от пл.Восстания ,13 км от Кировска или 5 от Мги. мурманское шоссе. почти до дома асфальт . 4 комнаты,веранда и кухня. 6 кроватей, диван на веранде и 2 детских роватки в общем человек 11-12 сможет поспать. гаража нет но машины три точно можно поставить рядом с участком,а гопеды на участке ,места хватит. на участке своя скважина с насосом (если не сперли ) элекричество на прошлой неделе было. самое главное забыл туалет на улице _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Октябрь 2008 0:40 Заголовок сообщения:
а это уже традиция!!!
в прошлом году тоже под Мгой справляли закрытие!
я поехать не смогу по тех.причинам, но остальным рекомендовал бы. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 03 Октябрь 2008 11:05 Заголовок сообщения:
Давайте подо Мгой справим!!!
Могу предложить бухую дискотеку во Мге в гаражах
А по дорое в Михайловку темный асфальт.... Там у нас местный трек _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
Constin Скорость 80 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург, Просвет На чем ездит: Honda PC800
Добавлено: 03 Октябрь 2008 14:20 Заголовок сообщения:
пришлось мне поднять задницу и доехать до ближайшего байкерского клуба. Сбор в рок-клабе в 13:00 (там , где было открытие), прогон по погоде и настроению.
Добавлено: 03 Октябрь 2008 14:31 Заголовок сообщения:
Constin писал(а):
Еще раз повторяюсь, тред не читал.
а зря. Иногда это полезно. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 03 Октябрь 2008 15:52 Заголовок сообщения:
если кто нибудь поедет на дачу отпишитесь позалуйста до 22:00 _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Добавлено: 03 Октябрь 2008 22:19 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
Дык будет закрытие или как?
А по поводу дачи есть предложение можно использовать мою
только она не лучьшеи форме и отопление один эл. обогреватель на весь дом!
Обогревателей я могу на авто со Мги навезти.
Номер свой вличку скинь.
Сам пока не знаю во сколько подьеду. Проблемы с мотиком! _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 16 Октябрь 2008 14:53 Заголовок сообщения:
у меня он будет закрыт,когда снег выпадет))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0118 секунд с 11 обращениями в базу данных