sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 12 Май 2008 16:49 Заголовок сообщения:
VETALEG
Я предлагаю тебе прекратить меня оскорблять или сказать причину твоих оскорблений. Чего тебя не устраивает? Задаю уже прямой вопрос.
Ты оскорбляешь меня на форуме? Значит и обсуждаться это будет здесь. Потереть сообщения 1 минута.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Май 2008 16:55 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
VETALEG
Я предлагаю тебе прекратить меня оскорблять или сказать причину твоих оскорблений. Чего тебя не устраивает? Задаю уже прямой вопрос.
Ты оскорбляешь меня на форуме? Значит и обсуждаться это будет здесь. Потереть сообщения 1 минута.
прочитай мой пост ещё раз.
причины оскорблений нет, как и самих оскорблений.
причина конфликта: мне не понятно, почему ты считаешь, что тебе все должны.
должны пригласить в малуксу, должны позвонить тебе, пригласить в семиозерье, и ещё поинтересоваться, не подвезти ли тебя.
и уж тем более мне не понятно, почему ты пишешь на форуме в таком тоне, как будто люди просто обязаны были это сделать, но продинамили тебя.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 12 Май 2008 17:12 Заголовок сообщения:
VETALEG
если тебе что-то непонятно, ты всегда можешь обратиться лично ко мне, не на форуме. А вообще очень некрасиво писать такие вещи, т.к. можно так же было обратиться к вышенаписанному: я 2 раза в данной теме просила отписать людей, который едут на машинах. В итоге все на форуме промолчали. Про "должны пригласить куда-то" в моих мессагах написано не было, более того, не подразумевалось даже. Т.к. информация о поездке была достаточно полно изложена в интернете.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Май 2008 17:18 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
мне жаль, что ты всё так понимаешь. я тебя тут не оскорблял, и не собираюсь.
а по поводу реальных оскорблений - посмотри, что ты писала мне в Л.С.
Оля, я предлагаю прекратить подобные обсуждения на форуме.
наверное, ты это так и не прочитала.
а если углубиться в проблему, то: Монголор вообще ехать не собирался, и решился в последний момент, а целый день до этого ковырялся со Стидом. так что..
Ohne_dich_ писал(а):
если тебе что-то непонятно, ты всегда можешь обратиться лично ко мне, не на форуме.
Добавлено: 12 Май 2008 17:31 Заголовок сообщения:
VETALEG
Монголор сам за себя сказать может! Моя мессага ему была адресована. И разбираться стало быть в этом вопросе я с тобой не буду.
+1? Веталег, так в чем вопрос, я тебе написала в личку, а ты мне гадости написал снова на форуме!
я предлагаю тебе "закончить ругаться" в том случае, если ты пообещаешь больше не хамить мне по крайней мере в постах. Повторюсь: если у тебя будут ко мне претензии, ты всегда можешь написать мне их в ЛС. По крайней мере, этого всего хоть Звездочет читать не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01252 секунд с 11 обращениями в базу данных