На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 13 Май 2008 9:30 Заголовок сообщения:
2 Виталий:
Проанализировав мессаги обоих пришёл к выводу, что ты, Виталий, повёл себя в начале как минимум не по-мужски, после чего вместо того, что бы извиниться или хотя бы не комментить Олины посты свёл тему в полную хуйню с предложением не ругаться. Тебя сильно заёбывает желание Оли ездить на мероприятия? Так позвони ей и так и скажи, аргументированно а не устраивай принародное высмеивание человека только из-за отсутствия мототранспорта - так ведь получается, Виталий. Оля очень хороший друг и разбрасываться хорошими отношениями с таким человеком признак не далёкого ума.
Такое вот моё личное мнение.
2 Оля:
А ты хренли поддаёшься на провокации?
2 Юряга:
Раскола никакого нет. Есть конфликт самовоспитания и отсутствия снисходительной сдержанности.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 13 Май 2008 10:33 Заголовок сообщения:
Серёж, вначале я не реагировала, но это продолжалось и продолжалось. Мне стало интересно, а почему собственно человек так ко мне вдруг стал относиться...
...пасиба за комплимент...
А транспорт у нас есть! Мы на нем тока по городу ездим, он очень мааааленький для путешествий за город. Во-первых, потому что я сижу там на "крепеже" для кофра, во-вторых, рядом с фурами на нем мне нереально страшно, плюс едет он совсем не быстро для выездов за город (особенно за 120 км).
Веталег, прости за хамство, которое я тебе в личке написала. Это было реально уже с горяча.
Если я тебе не нравлюсь как человек, давай просто не будем общаться? без оскорблений?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Май 2008 12:20 Заголовок сообщения:
Кыся
у меня другой взгляд на ситуацию.
Ohne_dich_ писал(а):
Мне стало интересно, а почему собственно человек так ко мне вдруг стал относиться...
после криков о том, какие мы нехорошие, что не позвали в малуксу.
Кыся писал(а):
а не устраивай принародное высмеивание человека только из-за отсутствия мототранспорта
глупости всё это, Серёжа, глупости.
Ohne_dich_ писал(а):
Веталег, прости за хамство, которое я тебе в личке написала. Это было реально уже с горяча.
бывает. я тоже не всегда контролирую свои эмоции...
Ohne_dich_ писал(а):
Если я тебе не нравлюсь как человек, давай просто не будем общаться? без оскорблений?
мне просто не понятно, почему ты так отреагировала на то, что кто-то куда-то съездил без тебя. отреагировала ты не лучшим образом.
вот и всё.
цели оскорбить тебя, или вообще не общаться не стояло и не стоит.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 13 Май 2008 16:07 Заголовок сообщения:
VETALEG
Rроме меня еще много народу так же отреагировало (в том вопросе я всего лишь соглашалась с мнением Серёги Кыси и Санечки Росомахи), а отношение изменилось только к одной мне? Звезды так встали или просто меня оскорблять легче и я ответить не могу(на этот вопрос можешь не отвечать)? Какими мыслями ты в этой ситуации выборочного изменения отношения руководствовался?
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 13 Май 2008 17:52 Заголовок сообщения:
Olik
мне лично понравилось,красиво,тихо и спокойно!
на тарзанке не решили прыгать,так как не очень хотелось ударится о берег и потом по пояс быть в воде))
а так всё славненько было!
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 13 Май 2008 18:05 Заголовок сообщения:
Lady
Очень рада что тебе понравилось!!!!!!
я в этом году ещё небыла, но судя по прошлым годам такого рода инцидентов не было (за исключением очень пьяных людей)
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 13 Май 2008 23:44 Заголовок сообщения:
Olik писал(а):
К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЭТОГО МУСОРА ВЕЗДЕ ПОЛНО!!!!!!!!!!!!
И в других местах явление чистоты тоже не постоянное!!!!!!!!
Можно поехать на "Офицерский пляж" Перед Ярмилово на финском заливе, я его в прошлый год за два раза очистил от мусора! Сосны,хороший спуск к воде!Можно лодочку спустить!Родничок,где можно пивко охладить! 60км от пансионата "Черная речка" по нижней трассе!
фоток мало сохранилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01327 секунд с 11 обращениями в базу данных