Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 23:51 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Вот смотри. Лизка стала просто приходить на МТД.. походила походила и возьмите меня в Мт... Я лично вообще не особо вкуривал что она хочет
бля! ребята,поймите меня правильно.
тему про НГ решили перенести в закрытый форум.она(Лиза) едет с нами,но просматривать тему не сможет,т.к. не состоит в МТ.
поэтому я дала неск-ко советов...вот и всё _________________
Елизавета ну и сделаешь глупость... могу дать номер аськи.
Хватит кидаться постоянно на Дашу! Это лять, традиция что ли?! Ничего, что кроме нее еще несколько человек написали "против"???
Никто не орал, что Лиза неадекватная, ненормальная или еще что. Написали, что ее никто не рассмотрел, что ли. Ну, приезжала с Елизаветой подружка, ну...круто.
С нами с Виталиком тоже друг приезжал, им поинтересовались, что да как, и всё.
Так. Стоило мне отойти на пару минут, покормить Василия, тут уже развели бои в грязи.
Итак. По поводу Лизы.
1. Человек сразу сам себя определяет в состав Мт - с какого *уя ???
2. Как только начинается обсуждение человека, как кандидата в Мт - человек говорит, что ей пох и не особо и хотелось. Не хотелось, значит и не надо.
3. Почему вот так сразу должны принять человека в МТ, хотя МНОГИЕ против этого ??? Или те, кто против - меньшинство и их мнение не учитывается ???
Дальше. Теперь про все вместе.
Если я не могу выбраться на МТД (ну простите, я щаз на работе жопу на броитанский флаг рву, чтобы после НГ поехать в теплую страну - валяццо на солнце), то почему я не могу составить свое мнение о человеке по общению на форуме ???
По поводу того, что я "призрак" и т.д.
Почему-то я хорошо общаюсь со всеми - с кем-то чаще, с кем-то реже, но все же общаюсь. И не только на МТД.
Если вас так напрягает, что я не появляюсь на МТД - в эту среду ждите. В частности, касается Лизы чтобы ты развеяла свое мнение, что я призрак.
*Бля, взбесили, честно* _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
переходи. Если тебе действительно есть, что сказать. По поводу твоей поджружки - я не говорила, что она
Тошка писал(а):
Лиза неадекватная, ненормальная или еще что. Написали, что ее никто не рассмотрел, что ли. Ну, приезжала с Елизаветой подружка, ну...круто.
Давайте я приеду с сестрой своей одногрупницы и на след. день она занесет тебя в состав МТ.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Елизавета писал(а):
Тошка писал(а):
ну... это пройдет... это временно...
Тошка
иди в баню
Блядь, Лизавета, честно, теряю уважение к тебе, которого было много.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
HellHaund Идея) Те кто хочет вступить в МТ против всего МТ в пейнтбола))) В МТ вступают те что выживет после игры)))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А у меня до сих пор нет доступа с закрытый форум)
Фигли мелочиться? Давай сразу боевыми. По два рожка на рыло. Кто выжил, тот выжил...
Шутю я, шутю... Просто усталый и злой сегодня. И - по теме кипежа - строго говоря, против Лизы ничего не имею. "За", впрочем, тоже. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0117 секунд с 11 обращениями в базу данных