VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 23:02 Заголовок сообщения:
Rosomaha
HellHaund писал(а):
итак.. Как я уже и писал .. мне кажется что пора пересмотреть процедуру приема людей в Мт..
предложения будут? или так просто, мысли вслух?
liza
а мы знакомы?
liza писал(а):
Леша ты сам со мной пытался заговорить,а?
а ему это нужно? он сидит в компании знакомых ему людей. ты - новенькая. попробуй как-то себя проявлять, и люди к тебе потянутся.
(сидеть весь вечер ковыряясь в мобиле - не вариант)
блин, ты не с того конац начала.
вступление в МТ - чистая формальность, и следует сделать её тогда, когда тебя уже ВСЕ знают, и ты нормально со всеми можешь общаться.
а не наоборот, т.е. написать заявку, получить статус, а там как пойдёт...
ты писала, что примут или не примут - пофиг. значит, оно тебе и не нужно.
ты это пишешь, и ждёшь нормального к себе отношения?
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 23:03 Заголовок сообщения:
HellHaund
Тоже вариант))))) Собираются вся МТ) Дабы решить принять ли новенького или нет))) Думаешь удаться собрать столько человек разом?)) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 23:21 Заголовок сообщения:
VETALEG
Предложения есть Однако меня терзают мысли почему именно я , поставивший экспиреиент , должен все разжевать и положить в рот.
Смет
А почему не сделать такой пункт ? 1 день в месяц.. Помоему более чем просто Diesel
Слава ты не читаешь мои посты ? Как кто то может узнать о желание человека - если тот просто просидит 2 раза в кафе и сразу несется оформляться ?
Добавлено спустя 25 секунд:
Я вообщето ужин себе готовлю ))) поэтому теперь отвечаю не сразу
Добавлено спустя 42 секунды:
Лично я начал с форума а потом уже постепенно МТД и далее
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 23:28 Заголовок сообщения:
HellHaund
ты предложи, а мы додумаем)
не реально это.. собрать всех... все занятые люди... у мну например график может измениться в любую секунду... вроде не работаю в среду на этой неделе, а через пару часов уже работаю, потом еще через пару работаю 2 часа в среду..
Так что собрать всех это не реально.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 23:34 Заголовок сообщения:
Diesel
Ты действительно не читаешь что я пишу )) ну или не хочешь.. Вот смотри. Лизка стала просто приходить на МТД.. походила походила и возьмите меня в Мт... Я лично вообще не особо вкуривал что она хочет Так что замечания вполне закономерные..
Как я и предлагаю , а вообще так НАДО сделать , должен быть 1 обязательный МТД в месяц для всех членов и не членов. Пусть новички приезжают там с ними и пообщаются.. Если конечно не овощи. это не является решением о принятие.. Но увидят все
По поводу примера... Как я уже писал : не в тему , неудачно . Желтую все и вся знают Да кстати отсутствие общения есть лишь продукт текущеё организации Опять же массового общения.. Желтая , прости
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 23:34 Заголовок сообщения:
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 23:39 Заголовок сообщения:
Предлагаю вам всем выпить спокойно, поиграть в сапера, и продолжить завтра на свежую голову.
Еще в сказках писали - утро вечера мудренее. и это правда. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 23:43 Заголовок сообщения:
так, мля, зашли все на торрентс и качаем Грязный Гарри 2 Сила магнума,
а то ни как не скачать. Да и вы расслабитесь _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 23:44 Заголовок сообщения:
Diesel
С каких пор МТ следит за желающими вступить ?... Кстати это ведь ещё и нарушение процедуры голосования... Соответственно это и является яблоком раздора... Понаехо тут ... Мт не резиновое..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01059 секунд с 11 обращениями в базу данных