Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
ТУАЛЕТ типа СОРТИР. Место где можно сраться.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha
image129

HellHaund писал(а):
итак.. Как я уже и писал .. мне кажется что пора пересмотреть процедуру приема людей в Мт..

предложения будут? или так просто, мысли вслух?

liza
а мы знакомы?

liza писал(а):
Леша ты сам со мной пытался заговорить,а?

а ему это нужно? он сидит в компании знакомых ему людей. ты - новенькая. попробуй как-то себя проявлять, и люди к тебе потянутся.
(сидеть весь вечер ковыряясь в мобиле - не вариант)

блин, ты не с того конац начала.
вступление в МТ - чистая формальность, и следует сделать её тогда, когда тебя уже ВСЕ знают, и ты нормально со всеми можешь общаться.
а не наоборот, т.е. написать заявку, получить статус, а там как пойдёт...

ты писала, что примут или не примут - пофиг. значит, оно тебе и не нужно.
ты это пишешь, и ждёшь нормального к себе отношения?

то, что ты ещё ни с кем по сути не знакома - это нормально.
достаточно съездить на пару шошлыков, и адекватно вести себя на форуме. (а-де-ква-тно)
и тогда статус МТ станет какой-то формальностью, которая уже ничего и не изменит.

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HellHaund
Тоже вариант))))) Собираются вся МТ) Дабы решить принять ли новенького или нет))) Думаешь удаться собрать столько человек разом?))

Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЕША, НЕ ТУПИ!!!!

я знаю что все знают Желтую, но КАК Лизка может с ней пообщаться, если Дашка нигде не появляется???

Простой вопрос.. ответь пожалуйса.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel писал(а):
Вот тебе ответ: Как может НЕ член МТ выбирать членов МТ?

кто здесь не член МТ?

Union road club
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HellHaund
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смет писал(а):
Тоже вариант))))) Собираются вся МТ) Дабы решить принять ли новенького или нет))) Думаешь удаться собрать столько человек разом?))

ну да, больше ничего не придумали?

Union road club
Diesel
Гость

вся МТ

Попробуй хоть половину собери)
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пишу что бред... у всех свои дела...

Так что собираться всем и решать это не РЕАЛЬНО.

Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel писал(а):
ЛЕША,

HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
Предложения есть image020 Однако меня терзают мысли почему именно я , поставивший экспиреиент , должен все разжевать и положить в рот.
Смет
А почему не сделать такой пункт ? 1 день в месяц.. Помоему более чем просто image020
Diesel
Слава ты не читаешь мои посты ? Как кто то может узнать о желание человека - если тот просто просидит 2 раза в кафе и сразу несется оформляться ?

Добавлено спустя 25 секунд:

Я вообщето ужин себе готовлю ))) поэтому теперь отвечаю не сразу image020

Добавлено спустя 42 секунды:

Лично я начал с форума а потом уже постепенно МТД и далее image020
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel писал(а):
ЛЕША, НЕ ТУПИ!!!!

я знаю что все знают Желтую, но КАК Лизка может с ней пообщаться, если Дашка нигде не появляется???

БЛЯТЬ!!! Ты мне обьясни как это ФИЗИЧЕСКИ возможно????

Приведу пример: Леша, почему ты с Желтой не общаешься уже месяц?
Или у вас ментальная связь?

Пи здец, у меня уже мозг закипел.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HellHaund писал(а):
Однако меня терзают мысли почему именно я , поставивший экспиреиент , должен все разжевать и положить в ро

не можешь их озвучить? тогда не надо начинать.
это типа "я знаю как всё изменить, но .... а почему я должен это вам рассказывать?" да?

HellHaund писал(а):
А почему не сделать такой пункт ? 1 день в месяц.. Помоему более чем просто

а по-моему, не стоит.

Union road club
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HellHaund
ты предложи, а мы додумаем)

не реально это.. собрать всех... все занятые люди... у мну например график может измениться в любую секунду... вроде не работаю в среду на этой неделе, а через пару часов уже работаю, потом еще через пару работаю 2 часа в среду..

Так что собрать всех это не реально....

HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel
Ты действительно не читаешь что я пишу image020)) ну или не хочешь.. Вот смотри. Лизка стала просто приходить на МТД.. походила походила и возьмите меня в Мт... Я лично вообще не особо вкуривал что она хочет image020 Так что замечания вполне закономерные..

Как я и предлагаю , а вообще так НАДО сделать , должен быть 1 обязательный МТД в месяц для всех членов и не членов. Пусть новички приезжают там с ними и пообщаются.. Если конечно не овощи. это не является решением о принятие.. Но увидят все image020

По поводу примера... Как я уже писал : не в тему , неудачно . Желтую все и вся знают image020 Да кстати отсутствие общения есть лишь продукт текущеё организации image020 Опять же массового общения.. Желтая , прости image001

Да и тем более как ты писал я же не МТ image169
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леша...

еще раз ответь на МОЙ вопрос...

а не на вопрос который ты сам придумал...

Охуеть можно...
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HellHaund писал(а):
а вообще так НАДО сделать , должен быть 1 обязательный МТД в месяц для всех членов и не членов

а если у кого-то дела, то что? исключать сразу?

Union road club
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всех...

НАРОД, кому завтра не на работу? ...что-то мне выпить захотелось...
HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охуевай наздоровье...

Как как .. Но что вы все в Петербург из Москвы пытаетесь через Красножопыть проехать... Начинать надо по человечески а не с бухты барахты...И вообще

Цитата:
КАК Лизка может с ней пообщаться, если Дашка нигде не появляется???

А как Дашка должна узнать что Лизка хочет в МТ ? image020 + читай выше
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю вам всем выпить спокойно, поиграть в сапера, и продолжить завтра на свежую голову.
Еще в сказках писали - утро вечера мудренее. и это правда.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
HellHaund писал(а):
а вообще так НАДО сделать , должен быть 1 обязательный МТД в месяц для всех членов и не членов

а если у кого-то дела, то что? исключать сразу?

Ммм... неужели не высвободить 1 день за месяц до него ?.. Опять же вырвав цитату ты потерял часть смысла
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак. Но это не значит что нужно вопить - а ты кто, я тя не знаю!!!

проипала- твои проблемы.
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, мля, зашли все на торрентс и качаем Грязный Гарри 2 Сила магнума,
а то ни как не скачать. Да и вы расслабитесь image069

HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel
С каких пор МТ следит за желающими вступить ?... Кстати это ведь ещё и нарушение процедуры голосования... Соответственно это и является яблоком раздора... Понаехо тут ... Мт не резиновое..
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто ни за кем не следит.

где ты видел нарушение? читай правила.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.
Страница 8 из 26

Перейти: