Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 24 Декабрь 2007 12:10 Заголовок сообщения: Список закупок и того, что брать с собой на НГ
На обсуждение закупок у нас есть 3 дня.
В среду, в 20:00, всем заинтересованным в том, что они будут есть и пить в новогоднюю ночь и чем будут опохмеляться первого числа, быть в "От Винта"
Час на обсуждение данных вопросов, далее выезд по магазинам.
Нужны люди на машинах. Я и Фокс точно будем.
Еду и выпивку начинаем обсуждать уже здесь.
Теперь что касается вещей, которые нужно взять с собой.
Соседний топег.
Готовка и разогрев еды.
Нужно взять: эл. чайник, микроволновку, эл. плитку. Мангал, лучше 2 шт., шампуры. Ножи и прочее, что может потребоваться при готовке.
Развлечения и музыка.
Веталег обещал взять с собой Путина, посмотреть, так сказать, последнее его поздравление. Я беру ноутбук для воспроизведения музыки. Ещё нужен муз. центер. Берите с собой диски/флэшки с музыкой. У кого есть возможность, возьмите хоть гирлянду и мишуру какую. Вобщем всё, что вам нужно для хорошего настроения.
Алкоголь.
Предполагаю в ночь 31го, пить будем крепкие напитки. Для порядку надо хоть по пол бокала шампанского, а дальше коньяк, вискарь, водка и прочее. 1го опохмел пивом, перекус, шашлык и снова горячительные напитки, баня и продолжение веселья. Как-то так. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Последний раз редактировалось: Evgenikk (27 Декабрь 2007 12:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Предполагаю в ночь 31го, пить будем крепкие напитки. Для порядку надо хоть по пол бокала шампанского, а дальше коньяк, вискарь, водка и прочее. 1го опохмел пивом, перекус, шашлык и снова горячительные напитки, баня и продолжение веселья. Как-то так.
крыша хлопает в ладоши-однозначно план хороший!! (с)
если машину сделают то постараюсь тоже в среду к магазу подьехать,заодно спальник куплю
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
по поводу чего пьем:из горичительного водку и конъяг!
флужу тут, ибо возможно приехать не смогу.
Салатами одними не наедимся. Нужно что-то "горячее" (не водка). Имеется в виду что-то типа картошки, курицы, сосисок тех же... _________________
могу помочь с машиной в среду _________________ Надпись на борту машины "ГАИшники - казлы!" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся!"
Елизавета ты опять не так поняла. Возможно я в СРЕДУ не приеду в От винта.
вместо того, чтоб учиться, стала прикидывать кол-во продуктов. Например Оливье... на человека на порцию нужно около 200 грамм (не пропали даром уроки технологии приготовления пищи). ну если грубо округлять, то на 1 раз всем нужно около 4-5 кг этого самого салата. А 5 кг Оливье- это:
- 1 кг картошки
- 4 морковки
- 10 яиц
- 3-4 банки зеленого горошка
- 1 кг колбасы
- около 1 кг огурцов
и лук по вкусу...
С Крабовым немного попроще:
- 10 яиц
- 4-5 упаковок крабовых палочек
- примерно стакана три риса
Вот я и задумалась, как и где мы это готовить и перевозить будем... _________________
Народ, по поводу салатов - мы с Тошкой уже обсуждали. Можно закупить продуктов, нарезать и т.д. дома, но ! На последние дни. На саму нг-ночь можно купить готовых салатов (тот же самый оливье, например).
По поводу алкоголя - пиво ящиками, вермута тож надо немало (например я, Фоксик) не пьем конину и предпочитаем вермут.
А в Ленте можно закупиться контейнерами для еды (они большие есть там).
Тошка писал(а):
Нужно что-то "горячее" (не водка). Имеется в виду что-то типа картошки, курицы
+1 _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
в ЛЕНТЕ цены не изменяются. И есть карта скидочная. _________________ Взял наливки из черешен,
а в холодильнике???
Фокс, я имею ввиду закупить салатов на НГ-ночь, если 31го купить, то не стухнет))) _________________ Взял наливки из черешен,
serjo9, мы ж в ОВ сначала собираемся? _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01634 секунд с 11 обращениями в базу данных