Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 24 Декабрь 2007 12:10 Заголовок сообщения: Список закупок и того, что брать с собой на НГ
На обсуждение закупок у нас есть 3 дня.
В среду, в 20:00, всем заинтересованным в том, что они будут есть и пить в новогоднюю ночь и чем будут опохмеляться первого числа, быть в "От Винта"
Час на обсуждение данных вопросов, далее выезд по магазинам.
Нужны люди на машинах. Я и Фокс точно будем.
Еду и выпивку начинаем обсуждать уже здесь.
Теперь что касается вещей, которые нужно взять с собой.
Соседний топег.
Готовка и разогрев еды.
Нужно взять: эл. чайник, микроволновку, эл. плитку. Мангал, лучше 2 шт., шампуры. Ножи и прочее, что может потребоваться при готовке.
Развлечения и музыка.
Веталег обещал взять с собой Путина, посмотреть, так сказать, последнее его поздравление. Я беру ноутбук для воспроизведения музыки. Ещё нужен муз. центер. Берите с собой диски/флэшки с музыкой. У кого есть возможность, возьмите хоть гирлянду и мишуру какую. Вобщем всё, что вам нужно для хорошего настроения.
Алкоголь.
Предполагаю в ночь 31го, пить будем крепкие напитки. Для порядку надо хоть по пол бокала шампанского, а дальше коньяк, вискарь, водка и прочее. 1го опохмел пивом, перекус, шашлык и снова горячительные напитки, баня и продолжение веселья. Как-то так.
Последний раз редактировалось: Evgenikk (27 Декабрь 2007 12:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Предполагаю в ночь 31го, пить будем крепкие напитки. Для порядку надо хоть по пол бокала шампанского, а дальше коньяк, вискарь, водка и прочее. 1го опохмел пивом, перекус, шашлык и снова горячительные напитки, баня и продолжение веселья. Как-то так.
крыша хлопает в ладоши-однозначно план хороший!! (с)
если машину сделают то постараюсь тоже в среду к магазу подьехать,заодно спальник куплю
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
по поводу чего пьем:из горичительного водку и конъяг!
флужу тут, ибо возможно приехать не смогу.
Салатами одними не наедимся. Нужно что-то "горячее" (не водка). Имеется в виду что-то типа картошки, курицы, сосисок тех же...
Елизавета ты опять не так поняла. Возможно я в СРЕДУ не приеду в От винта.
вместо того, чтоб учиться, стала прикидывать кол-во продуктов. Например Оливье... на человека на порцию нужно около 200 грамм (не пропали даром уроки технологии приготовления пищи). ну если грубо округлять, то на 1 раз всем нужно около 4-5 кг этого самого салата. А 5 кг Оливье- это:
- 1 кг картошки
- 4 морковки
- 10 яиц
- 3-4 банки зеленого горошка
- 1 кг колбасы
- около 1 кг огурцов
и лук по вкусу...
С Крабовым немного попроще:
- 10 яиц
- 4-5 упаковок крабовых палочек
- примерно стакана три риса
Вот я и задумалась, как и где мы это готовить и перевозить будем...
Народ, по поводу салатов - мы с Тошкой уже обсуждали. Можно закупить продуктов, нарезать и т.д. дома, но ! На последние дни. На саму нг-ночь можно купить готовых салатов (тот же самый оливье, например).
По поводу алкоголя - пиво ящиками, вермута тож надо немало (например я, Фоксик) не пьем конину и предпочитаем вермут.
А в Ленте можно закупиться контейнерами для еды (они большие есть там).
Тошка писал(а):
Нужно что-то "горячее" (не водка). Имеется в виду что-то типа картошки, курицы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01086 секунд с 11 обращениями в базу данных