Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Peugeot 100cc
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг

Автор Сообщение
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Vulcan 800 Classic

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2007 9:38    Заголовок сообщения: Peugeot 100cc Ответить с цитатой

где найти на ету пежо ремень и грузики!! а может и целиком варик так прозапас)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PAMP
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2007 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего за модель?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на всем

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2007 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказать у Алексея Булкина: 8(911)914-36-40
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно так,в любой конторе которая возит тюнинг.
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если варик варик одинаковый с пежо спидфайт 50 сс то у мну есть ремень,в куплю/продам есть мой пост ппро пару девайсов, если что
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если надо то на нахимова 11 кажись возят все и быстро, по каталогу Пежо. колодки у них есть даже в наличии, около 20 евро.
ремень за лето вряд ли ты укатал, он был как новый, грузики может быть.
Lifeint
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2007 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сайт у этого магазина есть?
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2007 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не CENSORED что где есть, яндекс рулит.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

http://www.pilotmoto.com/
ищется сразу :-)
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на нем отездил минимум 12000 км по подсчетам!! ремень уже в трещинах, и грузы тоже надо менять!!!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

вот думаю еще карб поставить большего диаметра, что скажите, как отразится??

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2007 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я тебе говорил, что он почти как новый, и в достаточно хорошем состоянии :-)
ремень заказывай и грузы. только не малосси. ремни вообще гавно.
на нахимова привезут без проблем.
есть еще 1 человек, который возит запчасти и которого я знаю, он клетчатому на априлию сузучью даже запчасти привез, как надыбаю его телефон отпишусь.

резину поменять надо на нем, особенно заднюю, да и перед дубоватый уже, колодки думаю уже сменил. перед и зад одинаковые, так что заказывай сразу обе, потом местами поменяешь как сносятся.

карб другой ставить нет смысла, расход и так 4,5 литра на сотню, спили с крышки варика снутри два полукруга, которые не дают расходиться ремню до конца, и не парься.
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

их спиливать надо на фрейзерном станке, падругому черт знает как их убрать!! узнай телефончик если не трудно! карб поставить я хачу для приёмистости большей!!!
Евгенич
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2007 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотку крышки покажи,карб не даст тебе приёмистости без поршневой
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2007 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо туда никаких поршневых и карбов, на крышке снутри два полукруга, ремень не расходится сантиметра на 3-4.

Булкин года 3 назад смотрел, сказал что если ЭТО спилить то будет МЕГАтюнинг :-)

так скутер едет новым ремнем 85-87 км/час, если спилить за сотню поедет палюбому.

Добавлено спустя 33 секунды:

лучше масло в редукторе смени !!!
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче!! спилить черт его знает как!! ужь поверьте! карб палюбому дает приемистосить я в етом уверен, просто так их не ставят большего диаметра! такое впечатление что кроме полного тюна тут ничаво не знаютЁ!
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на стоковый мопед воткнуть карбюратор бОльшего диаметра, то вряд-ли что изменится к лучшему......
Union road club
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 6:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
Если на стоковый мопед воткнуть карбюратор бОльшего диаметра, то вряд-ли что изменится к лучшему......

как так???
а расход топлива?? image002)

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инопланетный
Фотку рабочих поверхностей варика сделай - попробуем разобраться что к чему. Возможно, просто шайба стоИт и не даёт ремню выходить на максимальный радиус - шайба просто удаляется.
Карб трогать не советую - запаришься настраивать, а эффект - хз будет или нет окромя бОльшего расхода топлива..
Как вариант - поставить Рэдспунж от Малосси - на твою модель скорее всего нет, но наверное можно подобрать от другой и подрезать по размеру..

-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инопланетный писал(а):
... карб палюбому дает приемистосить я в етом уверен, просто так их не ставят большего диаметра! такое впечатление что кроме полного тюна тут ничаво не знаютЁ!

Да дайте вы человеку спокойно поставить себе карб побольше - ну хочет он этого! Для личного опыта это полезно, особенно если не любишь прислушиваться к советам знающих. Может только тогда поймёт что на стандартную поршню такой карб ставить не имеет смысла. Любой маломальски знакомый с тюнингом человек тебе скажет - СНИМИ СНАЧАЛА ВСЕ ДУШИЛКИ.

ЗЫ: да, насчёт "полного тюна" - иди на реваут, там тебе вотрут пополной image019
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вы CENSORED, какой в CENSORED карбюратор.
CENSORED на крышке варика 2 полукруглые CENSORED, они не дают ремню расходиться на очень много. CENSORED ставить карб, поршню, если будет CENSORED все равно. можно заказать крышку попробовать, но самый бюджетный вариант это спилить эти 2 CENSORED. и он поедет за сотню, отвечаю.

надо в скутере:
сменить масло в редукторе. для этого надо снять заднее колесо, сняв глушак, и пластик. масло надо отсосать чем-то (шприцом), так как сливного отверстия НЕТУ CENSORED, французы пидарасы.
а то потом CENSORED искать на него редуктор!

попроси Евгенича, сам не сделаешь.

колодки тормозные сменить. ВСЕ.

скутер CENSORED, динамика зверская, два дисковых тормоза, армированные шланги, рама очень прочная, глушак тюненый, на нем что сотню ехать что 80, он выдержит. нагрузка максимальная 280 кг. грубо говоря это легкий мотоцикл.

С матом в тюнинге завязываем
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А без мата слабо ??? image011
Евгенич
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зная твою упёртость и самоуверенность я не буду тебе доказывать про ограничители и большой карб.Не буду и про воздушную хонду ничего обьяснять.Помощь я тебе предлогал,лень фотку сделать так и скажи.Если считаешь себя большим специалистом делай как знаешь и никого не спрашивай тогда.
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мотор хонда воздушка, 99сс. Спилите с Евгеничем по пЫво заглушки вдвоем, если никак то это Булкин Леха сделает за деньги тока, и все. Никаких шайб в нем нет.

без мата :-)
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько мата, что даже читать суть поста желание отпадает..... image016
Union road club
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебя и не заставляют читать :-)
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
тебя и не заставляют читать :-)

Если не трудно, нельзя ли без мата писать?

Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: