Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Peugeot 100cc
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг

Автор Сообщение
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Vulcan 800 Classic

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007 6:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин фоты сделал но файо повредился по какимто космическим объстоятельствам!! завтро надеюсь выложу!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007 8:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спилить их нафиг болгаркой и аккуратно обработать. И будет счастье image020
Не думаю, что ремень будет тереть о стенки картера - об эти-то душилки он трётся едва-едва...

Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Димсоном.
Спилить болгаркой-тоненьким и небольшим кругом,после шлифануть бормашинкой с камнем,или той же болгаркой.
О стенки тереться не будет точно.А вобще то что ремень трётся о что-то очень плохо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигел от такого решения на самом деле. Французы - те ещё изобретатели блин image045 Этож и ремень быстрее изнашиваться будет, да ещё и картер греется сверх нормы...
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007 7:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ремень немнога и сверху стерся, пасмотрим что выйдет!) я их спилю чатоб назад можно было приварить если что не так пайдет!! и еще вапрос, када я снял карцер ремень был не в натяге а тупо расслаблен, можно было пальцами свести его до контакта на середине, как тряпка балтался грубо говоря, это нормально????
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщето нет, такого быть не должно. 8\
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инопланетный писал(а):
да ремень немнога и сверху стерся, пасмотрим что выйдет!) я их спилю чатоб назад можно было приварить если что не так пайдет!! и еще вапрос, када я снял карцер ремень был не в натяге а тупо расслаблен, можно было пальцами свести его до контакта на середине, как тряпка балтался грубо говоря, это нормально????

значит он либо стерся, либо шайба на варике....
Евгенич
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри сцепление!А лучше разбери заодно.
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоха!! сцепление помоему в отличном состоянии, износ небольшей!!
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу не пинать, но по моему мнению эти выступы мешать не должны
раз они вблизи шкива сцепления и ограничивать выбег ремня они должны
на холостых оборотах

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробег данного скутера с учетом пробега новым владельцем 12 т.км. только за это лето сейчас около 30 тысяч. ремень родной, в нем вообще все родное. поэтому думаю, что от того, что он терся столько тысяч км. внешней своей стороной не беда, все расчитано по уму.
а то, что он в идеале и не сомневался. я и продавать то не хотел, заставили... для 100сс ролика при езде на хорошем масле и хорошем бензине это не пробег. ну грузики стерлись, бывает. но они там не кЕтайские, и стерлись они не быстро. скутер собран во франции. кЕтая в нем нет.

там что пилите шура, она золотая :-)
Евгенич
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инопланетный писал(а):
Антоха!! сцепление помоему в отличном состоянии, износ небольшей!!

Посмотри саму пружину,предпологаю что в ней проблема и вибрации при разгоне от неё же

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вибрация при разгоне передается там от другого. труба глушител касается рамы. чуть чуть, если газ на всю дуру сразу выкрутить при старте. если плавно то без проблем. двигатель при этом уходит резко вверх, и труба идущая к глушаку упирается в раму. раму чуток подпились надо в самом ее конце, мне было некогда.
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007 5:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасматрю пружину отчитаюсь!) да лью я в него только синтетику и АИ 98 на крайняк 95! начал снимать пластик, проста галавой аб стену хателось биться, к шурупам не подобраться! нада пару проводов поменять!! Сцуко крыса залезла и обрубила датчики стороп-сигнала, клапан карбюратора, и устроила себе там лежанку под полом с сухарями и семечками!_)
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крыса это модно. в гараже один дедок хранил волгу, приходил только тряпочкой протирал, не ездил вообще. я по лету много был в гаражах, смотрю к деду толпа пришла. ну я подвалил - дед типа продать решил наконец. смысла нет платить налоги да за гараж по 4000 руб. в год. один хрен дед старый, реакции нет, да и ездить разучился.

пытаются завести, никак. в итоге: сожрано вся проводка. дед по сей день ходит и протирает :-)

что касается пластика, то он снимается элементарно, надо открутить винт спереди, там, куда ноги ставишь, и по бокам, и он весь снимется. он из двух половинок. а на ТГБ он к примеру у меня вообще одним куском сделан !
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чаво за волга то!_)??и за сколька хочет продать!!?? я мапедку храню в обогреваемой бытовке на работе!)
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волга ГАЗ-24. первых годов выпуска. деда раньше лета не увижу, т.к. по зиме в кооператив никто не ходит. а ак он там часто раньше тусовался, по инерции. но за Волгу он хотел бабла стока, скока типа почти новая стоит :-) у нее еще спидометр до 180 в линию, типа реэкспортная, или х.з. что там... что поразило, что седенья даже не просижены, и пробег до 100 тысяч. но за нее очень дорого он хотел...
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2007 6:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нафик 24 ую!)) еслибы 21 другое дело, обожаю класику!)
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2007 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21-ю в идеале и я бы давно купил бы :-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: