блин фоты сделал но файо повредился по какимто космическим объстоятельствам!! завтро надеюсь выложу!! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Спилить их нафиг болгаркой и аккуратно обработать. И будет счастье
Не думаю, что ремень будет тереть о стенки картера - об эти-то душилки он трётся едва-едва... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Согласен с Димсоном.
Спилить болгаркой-тоненьким и небольшим кругом,после шлифануть бормашинкой с камнем,или той же болгаркой.
О стенки тереться не будет точно.А вобще то что ремень трётся о что-то очень плохо. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Офигел от такого решения на самом деле. Французы - те ещё изобретатели блин Этож и ремень быстрее изнашиваться будет, да ещё и картер греется сверх нормы... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
да ремень немнога и сверху стерся, пасмотрим что выйдет!) я их спилю чатоб назад можно было приварить если что не так пайдет!! и еще вапрос, када я снял карцер ремень был не в натяге а тупо расслаблен, можно было пальцами свести его до контакта на середине, как тряпка балтался грубо говоря, это нормально???? _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
да ремень немнога и сверху стерся, пасмотрим что выйдет!) я их спилю чатоб назад можно было приварить если что не так пайдет!! и еще вапрос, када я снял карцер ремень был не в натяге а тупо расслаблен, можно было пальцами свести его до контакта на середине, как тряпка балтался грубо говоря, это нормально????
прошу не пинать, но по моему мнению эти выступы мешать не должны
раз они вблизи шкива сцепления и ограничивать выбег ремня они должны
на холостых оборотах _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
пробег данного скутера с учетом пробега новым владельцем 12 т.км. только за это лето сейчас около 30 тысяч. ремень родной, в нем вообще все родное. поэтому думаю, что от того, что он терся столько тысяч км. внешней своей стороной не беда, все расчитано по уму.
а то, что он в идеале и не сомневался. я и продавать то не хотел, заставили... для 100сс ролика при езде на хорошем масле и хорошем бензине это не пробег. ну грузики стерлись, бывает. но они там не кЕтайские, и стерлись они не быстро. скутер собран во франции. кЕтая в нем нет.
Антоха!! сцепление помоему в отличном состоянии, износ небольшей!!
Посмотри саму пружину,предпологаю что в ней проблема и вибрации при разгоне от неё же _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
вибрация при разгоне передается там от другого. труба глушител касается рамы. чуть чуть, если газ на всю дуру сразу выкрутить при старте. если плавно то без проблем. двигатель при этом уходит резко вверх, и труба идущая к глушаку упирается в раму. раму чуток подпились надо в самом ее конце, мне было некогда.
пасматрю пружину отчитаюсь!) да лью я в него только синтетику и АИ 98 на крайняк 95! начал снимать пластик, проста галавой аб стену хателось биться, к шурупам не подобраться! нада пару проводов поменять!! Сцуко крыса залезла и обрубила датчики стороп-сигнала, клапан карбюратора, и устроила себе там лежанку под полом с сухарями и семечками!_) _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
крыса это модно. в гараже один дедок хранил волгу, приходил только тряпочкой протирал, не ездил вообще. я по лету много был в гаражах, смотрю к деду толпа пришла. ну я подвалил - дед типа продать решил наконец. смысла нет платить налоги да за гараж по 4000 руб. в год. один хрен дед старый, реакции нет, да и ездить разучился.
пытаются завести, никак. в итоге: сожрано вся проводка. дед по сей день ходит и протирает :-)
что касается пластика, то он снимается элементарно, надо открутить винт спереди, там, куда ноги ставишь, и по бокам, и он весь снимется. он из двух половинок. а на ТГБ он к примеру у меня вообще одним куском сделан !
волга ГАЗ-24. первых годов выпуска. деда раньше лета не увижу, т.к. по зиме в кооператив никто не ходит. а ак он там часто раньше тусовался, по инерции. но за Волгу он хотел бабла стока, скока типа почти новая стоит :-) у нее еще спидометр до 180 в линию, типа реэкспортная, или х.з. что там... что поразило, что седенья даже не просижены, и пробег до 100 тысяч. но за нее очень дорого он хотел...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00903 секунд с 11 обращениями в базу данных