camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 24 Октябрь 2007 23:42 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
без смаелов говорю.
ЗАЕБАЛИ китайские новые года, американские псевдо-праздники, и прочая хрень...
такое ощущение, что, блядь, живешь в стране, которой 10 лет от роду и своими традициями не успели обрасти... Да, мне похуй, если бы свои не забывали, но не все с первого раза ответят, когда Пасха у нас, или в каком году приняли сраную конституцию... Вот в той же Америке, чет я не заметил, что бы отмечали праздники других наций...
+200!!!
Ну да-Хэллоуин-ЧИСТО РУССКИЙ ПРАЗДНИК!
Как и Встреча НГ раз 20-по всем календарям и нациям! (лишь бы был повод посинячить) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 25 Октябрь 2007 10:06 Заголовок сообщения:
2 Гломурчег, камуфляш
граждане, ну чо вы так раскричались-то? мы ж вас не заставляем с нами отмечать какие-либо торжества! дело это сугубо добровольное, мы ваши идейные или там национальные мнения не ущемляим, не хотите 20 раз НГ - не надо, не хотите Хеловин - да и пажалуста а нам вот - хоть каждый день празник, и неважно, к какой культуре он принадлежит, - если эдак зацыкливаццо на всем чиста русском, так и до комплексов всяких недалеко
кароч, даешь космополитизьм в масыы!!
Добавлено: 25 Октябрь 2007 21:43 Заголовок сообщения:
V.Glamour
да ты вообще прогульщик....
если и буду, то без костюма, т.к. не знаю, какой костюм придумать)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 25 Октябрь 2007 21:46 Заголовок сообщения:
V.Glamour
не оригинально и холодно... лучше тебе быть в костюме Адама.. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 25 Октябрь 2007 21:52 Заголовок сообщения:
V.Glamour
динамщик!!!!! и не отмазывайся.... Динамщик и обидчик детей (меня)!!! Так что банка огурцов и букет ромашек. Настоящих... _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Октябрь 2007 22:06 Заголовок сообщения:
хуяссе!!!
где я тебе ромашек найду то???
я не динамщик, просто у меня громадная тяга к знаниям и поэтому по средам я учусь)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00857 секунд с 11 обращениями в базу данных