Автор
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Октябрь 2007 9:50 Заголовок сообщения:
Евгенич писал(а):
Это мне относилось?
Не смотря на то, что в твоих словах были только цифры, к тебе тоже.
По теме:
_________________ мопед охуенный. сам езжу.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 23 Октябрь 2007 11:57 Заголовок сообщения:
млин, топлесс - холодно :( но идея неплохая
ток я нипонил - почему 27-го то????? хеловин 31 окт всю жизнь был
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 23 Октябрь 2007 12:05 Заголовок сообщения:
А чего, я бы к Фортам с удовольствием съездил, они класные вечерины устраивают...
А хэлуин это или весеннее солнцестояние - побоку както...
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 24 Октябрь 2007 23:42 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
без смаелов говорю.
ЗАЕБАЛИ китайские новые года, американские псевдо-праздники, и прочая хрень...
такое ощущение, что, блядь, живешь в стране, которой 10 лет от роду и своими традициями не успели обрасти... Да, мне похуй, если бы свои не забывали, но не все с первого раза ответят, когда Пасха у нас, или в каком году приняли сраную конституцию... Вот в той же Америке, чет я не заметил, что бы отмечали праздники других наций...
+200!!!
Ну да-Хэллоуин-ЧИСТО РУССКИЙ ПРАЗДНИК!
Как и Встреча НГ раз 20-по всем календарям и нациям! (лишь бы был повод посинячить) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Октябрь 2007 1:04 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
ток я нипонил - почему 27-го то????? хеловин 31 окт всю жизнь был
Потому что 31-ое среда. А празднуют в последние выхи, чтобы побухать нормально, в человеческие выходные. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 25 Октябрь 2007 10:06 Заголовок сообщения:
2 Гломурчег, камуфляш
граждане, ну чо вы так раскричались-то? мы ж вас не заставляем с нами отмечать какие-либо торжества! дело это сугубо добровольное, мы ваши идейные или там национальные мнения не ущемляим, не хотите 20 раз НГ - не надо, не хотите Хеловин - да и пажалуста а нам вот - хоть каждый день празник, и неважно, к какой культуре он принадлежит, - если эдак зацыкливаццо на всем чиста русском, так и до комплексов всяких недалеко
кароч, даешь космополитизьм в масыы!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Октябрь 2007 10:14 Заголовок сообщения:
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 25 Октябрь 2007 12:04 Заголовок сообщения:
только щас заметил что Хелоуин на МТ-дэй выпадает... _________________ Diablo_2
Добавлено: 25 Октябрь 2007 14:16 Заголовок сообщения:
Гыыы )) круто! Всем быть в костюмах))) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 25 Октябрь 2007 15:04 Заголовок сообщения:
гы а чо - идея!! зажжом прямо в отвинте?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Октябрь 2007 15:05 Заголовок сообщения:
Claire
да вы ж с Сашкой опять продинамите!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 25 Октябрь 2007 15:11 Заголовок сообщения:
не верю.(с)
вас в последнее время из дома мотороллерами не вытащить... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 25 Октябрь 2007 15:20 Заголовок сообщения:
Официанты-бармены там и так офигевают, представляю что будет если все в костюмах препрутся)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Vestalka Кошка, которая гуляет сама по себе Сообщения: 164 Откуда: С Фонтанки На чем ездит: GT Transeo 3.0
Добавлено: 25 Октябрь 2007 15:33 Заголовок сообщения:
точно не приду!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 25 Октябрь 2007 21:43 Заголовок сообщения:
V.Glamour
да ты вообще прогульщик....
если и буду, то без костюма, т.к. не знаю, какой костюм придумать)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 25 Октябрь 2007 21:45 Заголовок сообщения:
костюм Евы)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 25 Октябрь 2007 21:46 Заголовок сообщения:
V.Glamour
не оригинально и холодно... лучше тебе быть в костюме Адама.. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 25 Октябрь 2007 21:47 Заголовок сообщения:
увы и ах! я обещал не приходить... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 25 Октябрь 2007 21:52 Заголовок сообщения:
V.Glamour
динамщик!!!!! и не отмазывайся.... Динамщик и обидчик детей (меня)!!! Так что банка огурцов и букет ромашек. Настоящих... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 25 Октябрь 2007 22:06 Заголовок сообщения:
хуяссе!!!
где я тебе ромашек найду то???
я не динамщик, просто у меня громадная тяга к знаниям и поэтому по средам я учусь)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 25 Октябрь 2007 22:13 Заголовок сообщения:
оп-па...
дак чо? МТ-хеловвин что ле? А можно я просто ненакрашеная приду? _________________
Добавлено: 25 Октябрь 2007 23:05 Заголовок сообщения:
2 Желтая
да все оч просто: приходи вся в жолтом!
2 Тошко
лучче наоборот загримируйся под каво-нить, типа под Сережу Зверева там...