Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 18 Октябрь 2007 2:57 Заголовок сообщения: Шарлотка-сакэ пати в эту субботу!
Пригашаем всех к нам с Марьяной в гости на сабж. 20.10 в 17-38 состоится вышеназванное мероприятие приуроченное к желанию собраться Быть всем, забить на всё!
В программе пожирание шарлотки, попивание всего что найдётся, прослушивание музыкальных шедевров и не только и ченить ещё придумаем. Живущие далеко смогут при желании остаться на найтовку.
Территориально М.Пионерская или Комендатский пр., угол пр.Королёва и ул Долгоозёрной
Мой тел в подписи или Марьяна 8(921)636-78-56
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Октябрь 2007 9:34 Заголовок сообщения:
посмотрим, если делать будет нечего то приеду _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 18 Октябрь 2007 14:30 Заголовок сообщения:
Бим, а фейерверки там знаметиые все еще устраивают? (на улу королева и долгоозерной) _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 18 Октябрь 2007 16:05 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Бим, а фейерверки там знаметиые все еще устраивают? (на улу королева и долгоозерной)
После того как магазин сожгли, вроде нет _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 19 Октябрь 2007 0:19 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Бим, а фейерверки там знаметиые все еще устраивают? (на улу королева и долгоозерной)
Да вроде устраивают иногда... раньше помню из окна смотрели.
Kirex писал(а):
После того как магазин сожгли, вроде нет image019
Чёто я не в курсе.
Кстати если быть точным мой дом на ул.Мартыновская: едешь по Корлёва, налево начинается Долгоозёрная а через 15 метров направо отходит Мартыновская. На углу ориентир-белый бтр (да да, именно бронетранспортер или бмп - хз)
Транспорт от Пионерской Т79, от Комендантского или Старой деревни Т179.
В 5 мин ходьбы зачетная стоянка для транспорта, руб30-40/2колёсных.
P.S. Отписавшим здесь вышлю точный адрес почтой: завтра схожу,куплю конвертов...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Октябрь 2007 15:41 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Если будем в состоянии стояния после мероприятия, то заглянем.
заезд определенно нужен! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 19 Октябрь 2007 19:06 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
бтр (да да, именно бронетранспортер или бмп - хз)
он самый, раньше пренадлежал афган клубу, сечас заброшен уже лет 10 наверное...
И рад присоедениться к мероприятию но работаю до 22.30, а потом уже нет смысла вас догонять
Добавлено: 20 Октябрь 2007 4:36 Заголовок сообщения:
Меня ждите !!! у мну учеба заканчивается в 21.00, так что в полдесятого (плюс-минус десять минут) буду)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 20 Октябрь 2007 7:49 Заголовок сообщения:
Буду но тож вечером. 2 вопроса -
можно забить 2 места на ночь? (буду с Мариной)
где там мотик оставить?
Ответы присылайте по номеру 8-904-636-58-21, или через интернет. Стоимость одного смс равна стоимости смс у вашего оператора. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 20 Октябрь 2007 11:08 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
А может и есть? мы люди ночные, сидим допоздна...
Всё не так просто! Живу-то в Авиагородке! Пока машину поставлю , пока то да сё , метро-то и закроют!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00749 секунд с 11 обращениями в базу данных