Добавлено: 20 Октябрь 2007 23:41 Заголовок сообщения:
Хорошо сидим....))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 20 Октябрь 2007 23:54 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Хорошо сидим....)))
А я видимо слишком скромен... Так и не смог решиться завалиться в час ночи к незнакомым людям... Видимо моя скромность меня и сгубит! За весь сезон был только у Оле Лукое на днюхе....
Добавлено: 21 Октябрь 2007 0:25 Заголовок сообщения:
Ганс
зря не приехал))) кайфово сидим)))) давай на следующую сходку МТ у кого-нить приезжай)) _________________ Взял наливки из черешен,
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 21 Октябрь 2007 0:32 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
зря не приехал))) кайфово сидим)))) давай на следующую сходку МТ у кого-нить приезжай))
Спасибо за предложение, но моя ПИ-ПИ-ПИ работа не позволяет планировать свои встречи...Постараюсь в среду подъехать в "ОТ ВИНТА"...
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 21 Октябрь 2007 16:39 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
зато я не хуя не сромный, но сдецл, занятой(
И бля нихуя неберущий телефон, и не перезванивающий...
И саке тебе не судьба попробовать...
И пусть тебя замучает совесть...
А мы тут до сих пор тусим, закончен концерт для барабанов или соседей, начинаем для бас-гитары...
P.S:это писал Bim))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Шарлотка-сакэ пати офигенная вещь!
Марьяна приготовила офигенно вкусную шарлотку,был куплен сакэ(интересный алкогольный напиток,если учесть,то что я его никогда не пробовала)А как он классно "взорвался"в микроволновке)
Сашка ночью играл на гитаре,было обалденно(прям вечер романтики).И все-таки живая музыка-это обалденная вещь!
Веселая ночка,бодрое утро и барабанный вечер...И плюс ко всему,он продолжается))
Всем привет)
Можно тихо завидовать,нам офигенно хорошо!
З.ы.:это уже Ника написала)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Октябрь 2007 21:35 Заголовок сообщения:
ОГРОМНОЕ спасибо Биму и Марьяне за пати, Биму отдельное спасибо за музыкальное сопровождение и все с этим связанное, а также спасибо всем кто присутствовал! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Октябрь 2007 22:50 Заголовок сообщения:
Зашибись!!!!
Добавлено спустя 19 секунд:
Бим, Марьяна, спасибо за наколенники))) _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 21 Октябрь 2007 23:02 Заголовок сообщения:
-------------------------- ПАТИ ИЗ ОВЕР!!!----------------------------
ОГРОМНОЕ спасибо и респект всем поситившим наше скромное жилище и оставившим нам море позитивных эмоций! Серьёзно, мы тронуты и заряжены позитивом на месяцок-другой точно!
Незачет неприехавшим и пожелание исправиться в след раз!
САКЭ - ДЕРЬМО !!! Или мы чего-то недопоняли... Даже китайская микроволновка не оценила сей чудесный японский алкоголь извергнув его на все свои полости...
Ждем отзывов, критики и пожеланий на будущее...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Желтая писал(а):
Бим, Марьяна, спасибо за наколенники)))
Носи на здоровье, надеюсь непонадобятся!!!
P.S Можешь покрасить их в жОлтый
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Октябрь 2007 23:16 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
САКЭ - ДЕРЬМО !!! Или мы чего-то недопоняли... Даже китайская микроволновка не оценила сей чудесный японский алкоголь извергнув его на все свои полости...
хули, на лицо многолетний конфликт наций.
BiM писал(а):
Ждем отзывов, критики и пожеланий на будущее...
переезжайте поближе)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 21 Октябрь 2007 23:25 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
да, я ваще пить почти бросил! уже на полпути в монастырь (женский). вот так!
Дак мы его (сакэ) дегустировали а не пили, ибо пить эту гадость нерзонно: и невкусно, и не нажраться (это как выяснилось ни#уя не водка а рисовое вино 15-16%)
В женский монастырь??? Ты решился на операцию по смене пола???
V.Glamour писал(а):
Желтой сказал, думал передаст.
У желтой поток извергаемой информации превышал ~2400bps, что она ещё могла передасть?
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
V.Glamour писал(а):
переезжайте поближе))
"Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале"
А вообше мы предлагали всем живущим в пригородах Москвы оставаться на ночь)), которая практически готова была перерасти в вечеринку свингеров.))) И даже организовали сегодня вечером экскурсию/развозку самых стойких(им мегареспект) с посещением дп, хантерсов и центральных магистралей города
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Октябрь 2007 0:28 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
V.Glamour писал(а):
да, я ваще пить почти бросил! уже на полпути в монастырь (женский). вот так!
Дак мы его (сакэ) дегустировали а не пили, ибо пить эту гадость нерзонно: и невкусно, и не нажраться (это как выяснилось ни#уя не водка а рисовое вино 15-16%)
В женский монастырь??? Ты решился на операцию по смене пола???
я бы давно решился сменить пол паре людей, к сожалению мне знакомых, но увы законодательство глупо и несовершенно и безнаказанно это сделать не получится((
про себя я скажу просто - я эгоист и однолюб, и люблю себя таким какой я есть, другого (другую???), не смогу полюбить...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
BiM писал(а):
V.Glamour писал(а):
переезжайте поближе))
"Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале"
А вообше мы предлагали всем живущим в пригородах Москвы оставаться на ночь)), которая практически готова была перерасти в вечеринку свингеров.))) И даже организовали сегодня вечером экскурсию/развозку самых стойких(им мегареспект) с посещением дп, хантерсов и центральных магистралей города
опять не хуя не срастается(((
у вас вечеринка свингеров, а я один весь брошенный и забы(и)тый, надо срочно искать пару (на крайняк, какую-нить одну девушку)... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 22 Октябрь 2007 1:25 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
опять не хуя не срастается(((
у вас вечеринка свингеров, а я один весь брошенный и забы(и)тый, надо срочно искать пару (на крайняк, какую-нить одну девушку)...
Бля, как-раз Бурундук ночевал одинокий! Он теперь с такими манерными косичками - симпатичная, шопездец
Добавлено: 22 Октябрь 2007 1:30 Заголовок сообщения:
ээээ... вспомнил, на следующую встречу я не смогу никак(( надо к одинокой бабуле заехать, проведать её, с собачкой погулять и ваще дел невпроворот _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02499 секунд с 11 обращениями в базу данных