весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Октябрь 2007 9:59 Заголовок сообщения: черные следопыты
а есть ли человеки, которые любят съездить по весне на места боев, откопать какую-нить хуйню, нажраться и бабахнуть её в костре или я один такой далпойеп???
просто попался на глаза фото альбом, с фотками столетней давности, где некоторая подобная хрень запечатлена на фотик...
\ _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 17 Октябрь 2007 10:23 Заголовок сообщения:
По молодости лазил по пулковским высотам, и рыбу там найденным, в карьерах глушили , а сейчас с этим строго, могут срок нехилый за тероризм припаять :(
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 17 Октябрь 2007 16:37 Заголовок сообщения:
Night_Fox
я бы запланировала бы на слеж выхи 27-28, а то у меня народ приезжает... но если соберется толпа на этих, то поеду _________________ тише едешь - дольше едешь.
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 17 Октябрь 2007 16:58 Заголовок сообщения:
нужна будет довольно-таки хорошая помпа ... там проблема в основном , что место болотистое , придется постоянно откачивать водичку... _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Октябрь 2007 17:04 Заголовок сообщения:
Zazka писал(а):
Night_Fox
я бы запланировала бы на слеж выхи 27-28, а то у меня народ приезжает... но если соберется толпа на этих, то поеду
не могу - буду на выставке ...работа однако !!! БУду ходить представлять наши снегоходу + экип - ну и с девочками знакомится не заыбвать _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 17 Октябрь 2007 18:52 Заголовок сообщения:
Ну Вы блин даёте!.... Рыбные места в прямом эфире выдавать!!!!!
murez а мы случаем не знакомы?!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Октябрь 2007 18:55 Заголовок сообщения:
Я таким занималси раньше...году эдак в 2000...
потом пришлось адвоката нанимать... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 17 Октябрь 2007 21:47 Заголовок сообщения:
Начнем с того , что никто ничего никому конкретно не говорил ....так сказать "случайно заикнулся" ...я не я и ж... не моя _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Октябрь 2007 22:32 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
Начнем с того , что никто ничего никому конкретно не говорил ....так сказать "случайно заикнулся" ...я не я и ж... не моя
ж... не твоя?А чья?Чья бесхозная ж... ?Ничья?Ну,значит,себе заберу пусть дома лежит-мож сгодицца _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 17 Октябрь 2007 23:43 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
2 camuflage-spb да иди ты ...педик х...в
всё опошлишь
фу не педик,а гей!
"Я не пошляк,а эротический шутник!" (с) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 19 Октябрь 2007 7:12 Заголовок сообщения:
У меня есть кореша на велигах ездят по местам боев,я ездил с ними пару раз ,понравилось _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 19 Октябрь 2007 20:13 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Цитата:
"Я не пошляк,а эротический шутник!" (с)
Млять, убей себя ап стену сцуко!
БлондиноГ на спрашиваем! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 20 Октябрь 2007 3:28 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
блять, он меня сука бесит! Камфляж, смотри допи*дишься!
Все такие крутые прям аж жуть берёт!
Только как с кем-то встретиться предлагаешь-тут же дела находятся. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01461 секунд с 11 обращениями в базу данных