Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 21 Октябрь 2007 0:12 Заголовок сообщения: Re: черные следопыты
V.Glamour писал(а):
а есть ли человеки, которые любят съездить по весне на места боев, откопать какую-нить хуйню, нажраться и бабахнуть её в костре или я один такой далпойеп???
просто попался на глаза фото альбом, с фотками столетней давности, где некоторая подобная хрень запечатлена на фотик...
\
если за зиму освою 4-е колеса и не уволюсь с работы, то возмем микроавтобус, загрузим желающих и поедем катаццо, если ты не против _________________ тише едешь - дольше едешь.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 21 Октябрь 2007 0:28 Заголовок сообщения:
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 21 Октябрь 2007 0:44 Заголовок сообщения:
Zazka писал(а):
лучше бронежилеты) каски и так у некотрых есть
насмотрелся за свою короткую жизнь.... сам пару шрамов имею... Ну его нах толпой шляться по минам! Толи дело один на один с неизвестностью...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Октябрь 2007 2:36 Заголовок сообщения:
не, ну не надо мои слова понимать в прямом смысле! если, я в подобной ситуации увижу, что кто то прется, допустим, по невскому пяточку с пивом, так я первый съебу дибилятор смотреть, так как на кресты уже насмотрелся в том же Апраксино...
а так я бы скатался, у меня в 3х местаз заныканы: миномет, пол "максима" и самовар немецкий... жаль, добро пропадает... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 21 Октябрь 2007 8:41 Заголовок сообщения: Re: черные следопыты
V.Glamour писал(а):
а есть ли человеки, которые любят съездить по весне на места боев, откопать какую-нить хуйню, нажраться и бабахнуть её в костре или я один такой далпойеп???
просто попался на глаза фото альбом, с фотками столетней давности, где некоторая подобная хрень запечатлена на фотик...
\
Не ты один..я в Токсово в 2000 году решил спалить в БТР на горе кусок ракетного топлива размером с ведро...
Результат был виден из Токсово и Кузьмолово...
Нас тогда пытались очень долго выследить в лесу,чтоб ишшо чего не подожгли))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 21 Октябрь 2007 14:48 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Не ты один..я в Токсово в 2000 году решил спалить в БТР на горе кусок ракетного топлива размером с ведро...
Результат был виден из Токсово и Кузьмолово...
Нас тогда пытались очень долго выследить в лесу,чтоб ишшо чего не подожгли)))
Маниак))
А у меня на даче годах так в 90-х парень нашёл какуето куйню и решил поджечь эта куйня начала колечки пускать, он решил рассмотреть по внимательнее склонился на дней, результат дырка в туловеще чуть ли не оторванная рука и скончался по дороге в больницу _________________ Я в контакте
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Октябрь 2007 14:53 Заголовок сообщения:
помню, как нажрались и ебнули "лимонку", о подробностях говорить не буду, но я в миг протрезвел!
а теперь конкретное предложение, на след. выходные, съездить в Апраксино, посмотреть, че там творится. давно не был - интересно. ехать на электричке _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 22 Октябрь 2007 9:20 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
помню, как нажрались и ебнули "лимонку", о подробностях говорить не буду, но я в миг протрезвел!
а теперь конкретное предложение, на след. выходные, съездить в Апраксино, посмотреть, че там творится. давно не был - интересно. ехать на электричке
в апраксино ничего интересного , я там и раньше часто бывал, т.к. дача рядом в Назии. (Если конечно интересом не являются гильзы от патронов )
P.S. Не обязательно на электричке, я к себе на мопеде ездил, 1,5 часа и на месте _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 22 Октябрь 2007 12:34 Заголовок сообщения:
ну, Даня, что значит ничего интересного???
интерес, для каждого свой:
кто то "поднимает" чисто "железо".
кто то едет слить адреналин в штаны, повзрывав всякую хуйню...
кому то нужны ложки-вилки и прочие трофеи
ВСЁ это есть в Апраксино, просто места надо знать, хотя признаюсь, с каждым днем все меньше и меньше...
на эл-ке, это потому что куда там гопед поставишь, если дачи нет?!. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01088 секунд с 11 обращениями в базу данных