Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 12 Октябрь 2007 13:12 Заголовок сообщения: Кто как руки утепляет?
Тут заглянул в мото.ру. Перчатки тёплые стоят 100 баксов даже со скидкой. ;-(
Кто как руки утепляет?
Есть вариант резиновые перчатки хозяйственные типа сверху на свои летние одеть: не продувает и не промокает.
Может попробовать зимние дутики большого размера сверху нацепить?
Можно ещё конечно подогрев ручек делать, но это опять дорого...
Добавлено: 12 Октябрь 2007 13:25 Заголовок сообщения:
Ездил в обычных кожанных и не обламывался. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 12 Октябрь 2007 13:53 Заголовок сообщения:
у меня ветровик с отводами для рук
+ двойные перчатки из толстой кожи с манжетами (для снегохода)
продаются в extrеme moto на 2 этаже меркурия, брал еще в начале сезона
1500 руб берите, пока не разобрали
называются Icon _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 12 Октябрь 2007 14:45 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
у меня ветровик с отводами для рук
+ двойные перчатки из толстой кожи с манжетами (для снегохода)
продаются в extrеme moto на 2 этаже меркурия, брал еще в начале сезона
1500 руб берите, пока не разобрали
называются Icon
двойные это как? а защита есть? _________________ тише едешь - дольше едешь.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Октябрь 2007 17:13 Заголовок сообщения:
RusDem писал(а):
я катаюсь в сноубордических перчатках.
сцуко они большие, оч теплые, с защитой, и неудобно вних газ дергать!
катаюсь в обычных перчатках! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: mongolor (12 Октябрь 2007 17:14), всего редактировалось 1 раз
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 12 Октябрь 2007 17:27 Заголовок сообщения:
завтра поеду смотреть) хотя к скорее всего моего размера там не будет) как показывает практика все клевое -большое:( _________________ тише едешь - дольше едешь.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Октябрь 2007 18:44 Заголовок сообщения:
автомобиль решает! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Октябрь 2007 19:20 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
mongolor писал(а):
автомобиль решает!
...не спортивно.Хлопчатобумажные ,на них кожанные сверху!До 0 град на скуте,на велеге -23 катал,не мерз!
не сравнивай велик - со скутером !!! НА велике ты педали крутишь !!! Я когда по парку ношусь - одеваюсь, как будто на улице не -15, а +5 +10 !!! Иначе весь мокрый !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 13 Октябрь 2007 0:19 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Zazka писал(а):
хотя к скорее всего моего размера там не будет
бери на вырост))
гы... я стока не зарабатываю, чтобы стока на вырост откладывать) шоб я еду на пиво променяла... НИЗАЧТО!!! _________________ тише едешь - дольше едешь.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 15 Октябрь 2007 20:37 Заголовок сообщения:
...а у мну бывшие Е-Нотовские главы...тепло.Пока. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Жуть какая. Поставьте себе подогрев ручек за 2000р и будете ездить в старых перчатках. Один нюанс - мощности генератора должно хватать на подзарядку аккума при использовании данного девайса.
Кстати защитные щитки(тафтология какая-то) плюс подогрев должны рулить по любому. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01926 секунд с 11 обращениями в базу данных