Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 22 Октябрь 2007 10:09 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
сегодня +2
ехал в термобелье под курткой
руки все равно замерзли
ехала без термо, не замрезла на руки забила через пару минут зато нашла способ быстро их согревать
а вообще клево: скуту явно такая погода больше нравится чем жара _________________ тише едешь - дольше едешь.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 22 Октябрь 2007 11:27 Заголовок сообщения:
Видимо у меня звездит градусник, в 8 часов показывал +4. Езжу в футболке, шерстяном свитере и мотокуртке. Не замёрз. Замёрзли только руки, хотя вчера купил у бабушки шерстяные перчатки за 100р, и одел их под свои.
Вобщем на работу снова приехал во время, тротуар рулит _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Последний раз редактировалось: Evgenikk (22 Октябрь 2007 12:21), всего редактировалось 1 раз
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Октябрь 2007 13:25 Заголовок сообщения:
Решил с субботы на воскресенье покататься ночью на скуте ,обещали+2+4 проверю готовность утепленной одежки к зимним покатушкам на веле. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Октябрь 2007 13:51 Заголовок сообщения:
по -сравнению с мартом,когда я начал кататься-красота!Вообще я решил кататься до первых белых мух! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 28 Октябрь 2007 1:17 Заголовок сообщения:
Я мотик тоже ставлю) Ибо я люблю свою технику, и не хочется его гонять в такую погоду. А гопед ещё поездит) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 28 Октябрь 2007 11:19 Заголовок сообщения:
Evgenikk для покрышек холодно, а значит и небезопасно ездить но моце.
и почему же езда в такую погоду показатель нелюбви к технике? _________________ тише едешь - дольше едешь.
Добавлено: 28 Октябрь 2007 12:41 Заголовок сообщения:
Потому что ночью температура до 0 доходит, а ты утром приходишь, и заводишь мотик, насилуя его тем самым. А потом прогретый опять остывает и так далее. Не думаю что ему хорошо от этого.
Да и
Цитата:
для покрышек холодно, а значит и небезопасно ездить но моце
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Ноябрь 2007 13:21 Заголовок сообщения:
евгеник купи и мне, а то все насвете опять прое.. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Ноябрь 2007 13:42 Заголовок сообщения:
800р _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 05 Ноябрь 2007 14:59 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
евгеник купи и мне, а то все насвете опять прое..
Я заказал себе, пришлют по почте наложенным платежом. Проверим- постетим, потом уже можно будет закупать)) Вдруг шляпа _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0111 секунд с 11 обращениями в базу данных