идеи, мля, предлагай, куда поедем после проезда колонны))
против бани никто ничего не имеет, вот только найти бы ее... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Закрывать ваще ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! Буду и зимой катацца!!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
+1 закрывать нех! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
У меня на даче банька есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что? вариан реабилитировать человека в глазах общественности, у чела есть свой подруг и БАНЯ! НАМ-ТО ЧТО МЕШАЕТ отдохнуть на предложенной территории...
А что? вариан реабилитировать человека в глазах общественности, у чела есть свой подруг и БАНЯ! НАМ-ТО ЧТО МЕШАЕТ отдохнуть на предложенной территории...
А я против. Не хочу никаких дел иметь с CENSORED. Кто хочет - может с кумуфляжем дружить и общаться, в баньку к нему ходить, а я и без этого не плохо проживу.
Так бля, флудить на тему камуфляжа в других, специально для этого отведённых, темах.
Закрытие сезона не подразумевает прекратить кататься. Закрытие подразумевает пьянку. Очень бы хотелось на дачу. Свою к сожалению предложить не могу, да и баньки нету. Надо рассмотреть варианты Фокса и Джема. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
предлагаю собраться 4 мая и закрыть сезон. А на следующий день открыть его обратно _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
А я против. Не хочу никаких дел иметь с CENSORED. Кто хочет - может с кумуфляжем дружить и общаться, в баньку к нему ходить, а я и без этого не плохо проживу.
Можешь в комбезе сидеть-никто точно не войдёт (в тебю)
Я не буду продолжать бесполезную беседу - мнение о тебе давно составленно. Подойдешь ко мне или моим друзьям со своими наклонностями - будет больно.
По теме треда - я за закрытие, предлагаю закрытие устроить в сентябре (см. пост Евгеника - закрыть сезон не знаит перестать кататься, а проводить этот сезон) т.к. еще более менее тепло и иногда сухо. К даче +1.
Да надо в день закрытия делать пьянку. Я не думаю, что в прошлом году, было клёво бухать в Звезде на закрытии. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
А чем плоха пьянка ??? Прошлое закрытие - было ЖЕСТЬ
Может выложить видео, пусчай знают что их ждет... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00982 секунд с 11 обращениями в базу данных