Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
У меня на даче банька есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что? вариан реабилитировать человека в глазах общественности, у чела есть свой подруг и БАНЯ! НАМ-ТО ЧТО МЕШАЕТ отдохнуть на предложенной территории...
А что? вариан реабилитировать человека в глазах общественности, у чела есть свой подруг и БАНЯ! НАМ-ТО ЧТО МЕШАЕТ отдохнуть на предложенной территории...
А я против. Не хочу никаких дел иметь с CENSORED. Кто хочет - может с кумуфляжем дружить и общаться, в баньку к нему ходить, а я и без этого не плохо проживу.
Так бля, флудить на тему камуфляжа в других, специально для этого отведённых, темах.
Закрытие сезона не подразумевает прекратить кататься. Закрытие подразумевает пьянку. Очень бы хотелось на дачу. Свою к сожалению предложить не могу, да и баньки нету. Надо рассмотреть варианты Фокса и Джема.
А я против. Не хочу никаких дел иметь с CENSORED. Кто хочет - может с кумуфляжем дружить и общаться, в баньку к нему ходить, а я и без этого не плохо проживу.
Можешь в комбезе сидеть-никто точно не войдёт (в тебю)
Я не буду продолжать бесполезную беседу - мнение о тебе давно составленно. Подойдешь ко мне или моим друзьям со своими наклонностями - будет больно.
По теме треда - я за закрытие, предлагаю закрытие устроить в сентябре (см. пост Евгеника - закрыть сезон не знаит перестать кататься, а проводить этот сезон) т.к. еще более менее тепло и иногда сухо. К даче +1.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00295 секунд с 11 обращениями в базу данных