serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 25 Март 2011 11:34 Заголовок сообщения:
да как всегда,у нас никогда не было организацииэто потому что мы даже не жалкое подобие клуба,у нас нет организатора этого клуба соответственно,предваителя,начальника если хотитенесколько человек основавших МТ разъезжаются куда каждый хочет,по настроению своему и желаниям,порознь))я понимаю,что никто не хочет брать на себя эту ответственность,так как это тяжело морально и физически.В итоге все кучкуются маленькими групками в разных местах и рассказывают как было круто именно у них,в ихней кучке,а остальные все лохи что не поехали с ними,затем составы кучек немножко меняются и по новой ну согласитесь,как круто хоть редко собраться гденить у воды с ночевкой,было же,тока каждый год все реже и реже,люди с мопедов пересели на байки и теперь гоняют в дальнобой,более мобильны и больше мест куда можно поехать,дальше! Думаю уже думать о единственном МегаШашлыке гденибудь в середине лета,с заранее установленной датой и другой организацией,подальше от города и желательно дня на три)))))все имхо.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 25 Март 2011 14:48 Заголовок сообщения:
serjo9
Сержо, у нас организовывать что либо дело не только неблагодарное, но и бесполезное!
Ибо пробовали. А потом или на месте или уже после выслушивать, что те, кто захотел сюда поехать говно, место говно, вода говно, лес говно, пляж говно и вообще только время зря потратили.
При этом те, кто больше всех возмущается кроме как, давайте поедем туда, "где клева", ничего более не предлагают.
ИМХО естественно. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Март 2011 17:39 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
это потому что мы даже не жалкое подобие клуба
и это ахуенна!
serjo9 писал(а):
несколько человек основавших МТ разъезжаются куда каждый хочет,по настроению своему и желаниям
о! надо устроить тоталитаризм и насильно пихать всех в одно место! вот, тогда заживем!
serjo9 писал(а):
Думаю уже думать о единственном МегаШашлыке гденибудь в середине лета,с заранее установленной датой и другой организацией,подальше от города и желательно дня на три)))))
выбрать выходные в середине лета, объявить дату и место и
Evgenikk писал(а):
кто сможет едет. Всем не угодишь. заебале
вот!
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 25 Март 2011 19:08 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
о! надо устроить тоталитаризм и насильно пихать всех в одно место! вот, тогда заживем!
ну зачем же в крайностипросто заранее оговаривать место и время и не смотря на байкфесты и байкслеты и прочее,которые могут быть в это время,ехать на мегашашлык)) хотя конечно,на известном мероприятии побывать по престижней будет подумает ктонибудьи к тому же всякие байкерские мероприятия чуть ли не каждые выходные,так и когда тогда мегашашлыг делать то?))
по теме:
кто был на тачке в это время в малуксе? проехать можно? у меня клиренс маловат(((а так я за может и с ночевкой
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 25 Март 2011 19:44 Заголовок сообщения:
Zurriburi
нет там дороги)))))
ну я именю ввиду какая была такая и осталась)))
мне эта дорога нравиться!
кстати в малуксу можно ехать через диараму в кировске! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Март 2011 23:12 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
закончилось это тем, что мт временно разделилась)
а чо и такое было? а когда это? я то ваше не в теме
Тошка писал(а):
Макс, дашь покатаццо?)
канечна, ттр я не затягивал, он низенький, мягкий и с бальшой задней звездой _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01189 секунд с 11 обращениями в базу данных