HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Март 2011 15:37 Заголовок сообщения:
9-10 готов, хоть днюху маленько отмечу кока-колой. (если никто не скажет против того, чтоб я ехал)
голосовал за последний вариант. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Март 2011 16:17 Заголовок сообщения:
да просто есть тут люди такие. я-то хуйней страдать уже перестал.
просто есличо настроение никому портить не хочу, да и себе тоже, ибо у меня всё ваще супер круто сложилось, и никакой депрессии и злости нет ни на кого, даже на тех, с кем ругался.
кстати если 9-10 - то с мну простава за днюху. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 23 Март 2011 17:36 Заголовок сообщения:
тада с меня литра 3 мартини и литр виски _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 23 Март 2011 18:02 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
эт ты от радости насинячиться решил?
неа. я ваще на машине или мопеде приеду. я уже месяца 2 почти не пью. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 23 Март 2011 18:24 Заголовок сообщения:
пара дорогого темного пива или полбутылки мартини 1:2 с черничным соком за вечер раз в пару недель - это и есть не пью
я просто за рулем постоянно, да и надоело уже _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Март 2011 19:02 Заголовок сообщения:
А тут столько народу на мракобесие собралось... это ж получается сначала шашлык, потом шашлык,приуроченный к открытию, потом шашлык на мракобесии.... ужос _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02159 секунд с 11 обращениями в базу данных