Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Спектакли мои!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
мЫша
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: помеха справа

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что грязь не испортила мои впечатления. Всё было очень здорово. Море эмоций, движения. Музыка просто улёт. Отлично гармонирует с картинкой.

Рома, тебе отдельное СПАСИБО. Вы молодцы. Держитесь в том же духе. image020 image001
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2010 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что, заценили сегодня. Ромка молодцом - прямо второй тарзан вырастет. :pray:

краткий пересказ для тех кто отсутствовал

их четверо. они живут вместе. это шведская семья в миниатюре, отрывок из жизни, выдранная глава романа...
любовь и ненависть, дружба и предательство, очковтирательство и мракобесие, волюнтаризм и жожупанство - все слилось на сцене в порыве экстаза(и).

она - Елена, слегка придурковатая, взбалмошная барышня, не стесняющаяся откровенных поз на сцене. Любит лохмотья и вязаные шапки летом. Немая.

он - Антон - латентный гомосексуалист, никак не может определиться, кого он больше любит - Евгения, Андрея или надувать полиэтиленовые пакеты? Неуравновешен, вспыльчив, работает клерком в банке. Любит воздушные шарики

он - Евгений - подвижный русоволосый немец, его предки воевали на псковщине, теперь он строит здесь любовь и Елену с Андреем. Глуховат с рождения, способен убить одним жестом среднего пальца.

он - Андрей - подслеповатый русофил и гомофоб, пытается завладеть Еленой единолично или вместе с Евгением. Носит темные очки даже ночью, единственный из всей четверки, кто может связать два слова. Но получается все равно нецензурно.

image004

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зури, ну ты совсем не прав... Вот делать нам нечего, чтоб ставить о такой херне. Это ж не интересно никому будет... И наград никогда не адут... Все не так... Совсем. Жаль....

Первая сцена - они еще дети... Живут, но растут. понятно что они любят все одну. Но время выбирать... Мне ее уступают. Я не могу терять из-заэтого друга и мы все сбегаем. Разъезжаемся. Один попадает в армию, потом на войну. Я - аново строю свою жизнь, что б забыть ее, друзей, все. Другой - пытается нас собрать, вернуть все на свои места.
Потом случайная встреча в кафе. она приехала и нашла меня, чтоб быть счастливой о мной, но я не смог ей признаться... Потом происходит изнасилование и она сходит сума. тот, кто в очках - в очках, из-за того, что убил человека на войне И пытается закрытся от мира. С шариком - пытается содать иллюзию того, что все хорошо. Что все весело. Я начинаю пить, потом все идет по кругу. Идея, что каждый пытался изобрести идеальную модель существования на земле. Небо.... Но оно не возможно, по этому один - пьет. Другая - сума сошла..

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Заданы вопросы - как жить? то выбрать - быть счастливым с любимой, но потерять лучшего друга, или попытаться сбежать от всего этого. Но сбежишь ли? Забудешь?
Или - можно л се вернуть в счастливое вчера, если уже что-то произошло?..
Как-то так, Семен... Ни про каких гомосеков и прочую хероту м и не думали ставить. Жаль что ты только это увидел.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

История о четверых лучших друзьях, которые внезапно попадают в жизнь. Делают выбор, ошибки, а птом пытаются найти из всего этого выход, чтоб быть счастливыми. Но на земле это уже не возможно.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2010 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выдыхай :gigi:

Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд:

узнал много нового. забавно
про изнасилование мы подумали, что она с моста упала
про армию - как будто его в вагоне стошнило. очень правдоподобно
ладно, я шучу - расслабься

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4

СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2010 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто спектакль для меня - святое! Слишком много сил и души вложено в него... Загрызу! image004
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2010 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Ромка, всем понравилось!!!! :rulez:
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 09 Апрель 2010 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image129
Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 09 Апрель 2010 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трогайте актёра!! Захрызет!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: