ну что, заценили сегодня. Ромка молодцом - прямо второй тарзан вырастет.
краткий пересказ для тех кто отсутствовал
их четверо. они живут вместе. это шведская семья в миниатюре, отрывок из жизни, выдранная глава романа...
любовь и ненависть, дружба и предательство, очковтирательство и мракобесие, волюнтаризм и жожупанство - все слилось на сцене в порыве экстаза(и).
она - Елена, слегка придурковатая, взбалмошная барышня, не стесняющаяся откровенных поз на сцене. Любит лохмотья и вязаные шапки летом. Немая.
он - Антон - латентный гомосексуалист, никак не может определиться, кого он больше любит - Евгения, Андрея или надувать полиэтиленовые пакеты? Неуравновешен, вспыльчив, работает клерком в банке. Любит воздушные шарики
он - Евгений - подвижный русоволосый немец, его предки воевали на псковщине, теперь он строит здесь любовь и Елену с Андреем. Глуховат с рождения, способен убить одним жестом среднего пальца.
он - Андрей - подслеповатый русофил и гомофоб, пытается завладеть Еленой единолично или вместе с Евгением. Носит темные очки даже ночью, единственный из всей четверки, кто может связать два слова. Но получается все равно нецензурно.
Зури, ну ты совсем не прав... Вот делать нам нечего, чтоб ставить о такой херне. Это ж не интересно никому будет... И наград никогда не адут... Все не так... Совсем. Жаль....
Первая сцена - они еще дети... Живут, но растут. понятно что они любят все одну. Но время выбирать... Мне ее уступают. Я не могу терять из-заэтого друга и мы все сбегаем. Разъезжаемся. Один попадает в армию, потом на войну. Я - аново строю свою жизнь, что б забыть ее, друзей, все. Другой - пытается нас собрать, вернуть все на свои места.
Потом случайная встреча в кафе. она приехала и нашла меня, чтоб быть счастливой о мной, но я не смог ей признаться... Потом происходит изнасилование и она сходит сума. тот, кто в очках - в очках, из-за того, что убил человека на войне И пытается закрытся от мира. С шариком - пытается содать иллюзию того, что все хорошо. Что все весело. Я начинаю пить, потом все идет по кругу. Идея, что каждый пытался изобрести идеальную модель существования на земле. Небо.... Но оно не возможно, по этому один - пьет. Другая - сума сошла..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Заданы вопросы - как жить? то выбрать - быть счастливым с любимой, но потерять лучшего друга, или попытаться сбежать от всего этого. Но сбежишь ли? Забудешь?
Или - можно л се вернуть в счастливое вчера, если уже что-то произошло?..
Как-то так, Семен... Ни про каких гомосеков и прочую хероту м и не думали ставить. Жаль что ты только это увидел.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
История о четверых лучших друзьях, которые внезапно попадают в жизнь. Делают выбор, ошибки, а птом пытаются найти из всего этого выход, чтоб быть счастливыми. Но на земле это уже не возможно. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
узнал много нового. забавно
про изнасилование мы подумали, что она с моста упала
про армию - как будто его в вагоне стошнило. очень правдоподобно
ладно, я шучу - расслабься _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0139 секунд с 11 обращениями в базу данных