serjo9, эт к Евгеникку _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Лента на Выборгском шоссе в Парголово. Потому что: продукты будем прятать у меня и Фокса, ехать тоже через выборгское шоссе. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
LLIYTNIK
у sagonа _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
не знаю, что и где еще лежит, но не было закуплено макарон, салфеток, хлеба, булки, колбасы и шашлыков. + различная мелочь типа зелени и кетчупа/соусов
1 пачки рюмок будет мало-их там всего 25 штук.
*Хотя мы с Дарьей брали две пачки. _________________
у ми имеется.:
23 пакета сока по 2 л
12 бутылок швепса по 2 л
12 бутылей колы по 2 л
пачка сахара
3 литровые банки с огурчиками
70 банок по 0.5 карлсберга
коробка конфет сadbury
и конечно же пиротехника
подарочная коробка пепси с мышью
Тошка
мы с Кириллом, когда пошли снова брать продукты спросили, чего покупать надо, у нас списка не было. Нам было сказано только про крабовые палочки и рис. Так что прошу в укор мне это не ставить. Так, на всякий случай прошу.
А то достали. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Сдается мне, с колой и соком мы переборщили _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
не знаю, что и где еще лежит, но не было закуплено макарон, салфеток, хлеба, булки, колбасы и шашлыков. + различная мелочь типа зелени и кетчупа/соусов
1 пачки рюмок будет мало-их там всего 25 штук.
*Хотя мы с Дарьей брали две пачки.
Ohne_dich_ писал(а):
Так что прошу в укор мне это не ставить. Так, на всякий случай прошу.
Оль, про тебя ни слова. Ни здесь, ни вообще. Поругаться предлагаю 31 числа 2007 года. И чтоб после этого в 2008 году ни одного слова про организацию не было. _________________
сам не еду но скажу что воды=соков взяли нормально. Воды должно быть вволю. Вспомните - скольк на МШ не брали а все равно еще докупать приходилось. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01579 секунд с 11 обращениями в базу данных