Добавлено: 30 Октябрь 2007 21:39 Заголовок сообщения: Мегавстреча 1,2
15 ноября 2007 года
в 20.00 планируется "Мегавстреча-1" в Баре "От Винта"
"Мегавстреча-2" планируется на 21е число.
Информация по "2й мегавстрече" - позже.
Участники "Мегавстречи-1" на данный момент (отпишитесь, кого забыл вписать":
serjo9
Dimson
E-Note
JetC
Vetaleg +1
Lifeint
Night_Fox
V.Glamour
Vasyamfx
asnk
Evgenikk
igorasha
mongolor
Otto_Maks
Ohne_dich
Кыся
Россомахи
Медвед_балу
Евгенич
JamesOn
Kot-megavolt
LLIYTNIK
BiM +1
Радость общения (с), вкусные напитки/еда.
Последний раз редактировалось: asnk (13 Ноябрь 2007 21:17), всего редактировалось 9 раз(а)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 1:57 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
еще раз кто нить ченить повесит мне на машину или что то подобное, получит в морду *без смайлов* У меня теперь блять жирные разводы по стеклу от дворников, мудаки пля!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 17:50 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
еще раз кто нить ченить повесит мне на машину или что то подобное, получит в морду *без смайлов* У меня теперь блять жирные разводы по стеклу от дворников, мудаки пля!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 18:30 Заголовок сообщения:
21 я смогу.Вечером.Если не отменится и не будет плохого настроения.
ПС.Енот,возьми винчи. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 10:08 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Evgenikk писал(а):
Насрали Шутнику на стекло?
ДА нет....всеволишь гандон натянули на дворник !!!
Делать чтоли нехрен?
Володю в данной ситуации поддерживаю. Шутки шутками но надо и края видеть. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 10:44 Заголовок сообщения:
Вовка ещё не знает, что было в выхлопной трубе.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02873 секунд с 11 обращениями в базу данных