Добавлено: 30 Октябрь 2007 21:39 Заголовок сообщения: Мегавстреча 1,2
15 ноября 2007 года
в 20.00 планируется "Мегавстреча-1" в Баре "От Винта"
"Мегавстреча-2" планируется на 21е число.
Информация по "2й мегавстрече" - позже.
Участники "Мегавстречи-1" на данный момент (отпишитесь, кого забыл вписать":
serjo9
Dimson
E-Note
JetC
Vetaleg +1
Lifeint
Night_Fox
V.Glamour
Vasyamfx
asnk
Evgenikk
igorasha
mongolor
Otto_Maks
Ohne_dich
Кыся
Россомахи
Медвед_балу
Евгенич
JamesOn
Kot-megavolt
LLIYTNIK
BiM +1
Радость общения (с), вкусные напитки/еда.
Последний раз редактировалось: asnk (13 Ноябрь 2007 21:17), всего редактировалось 9 раз(а)
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 13:19 Заголовок сообщения:
Народ что у вас с работами? вам за это приплачивают? за то что работаете внеурочно и не по запланированному графику? сказал: "у меня дела, предупреждать надо заранее, сегодня не могу выйти"... профсоюзов независимых у нас в стране нет ;( давно бы половино работодателей с рынка ушла... _________________ Diablo_2
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 17:22 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
LLIYTNIK
не понятен для меня лично, был только один аспект, где именно, в Магадане или в Чебоксарах собираемся... а так все заебись, крутится и шевелится! но, когда, Вова ты мне все доходчиво объяснил, меня пронзил экстаз (примерно такой, когда баланс сходится у бухгалтера. сам устриц не ел, но мне рассказывали). спасибо, Вова, еще раз, что просвятил. завтра прелюдно поцелую тебя и отдам на растерзание камуфляжу...
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 17:36 Заголовок сообщения:
Со словарем сидел? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
И в каком месте Вова тупит? По-моему - это вы тупите, в 1м посте все четко написанно.
п.с. встречаюсь с Денисом в 19.40 на выходе ст.м Маяковская. Если кто присоединиться хочет - звоните.
тел. 998-6258
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 18:42 Заголовок сообщения:
Старик однако но хорошо сохранился _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 19:34 Заголовок сообщения:
В от винта пока не тянет-они сцуки меня в женский туалет там пускать не хотят _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 0:30 Заголовок сообщения:
отлично посидели и без "героев нашего времени"! Были: я, Монголор, Росомахи, Димсон, Кирюха, Бим и Марьяна, Лютег, Фокс, Джамиссон, Веталег, Коля, Отто Макс, Кыся и Оля, Леша, вроде все))
был рад всех видеть, кто не пришел - очень жаль...
теперь увижу всех на новогоднем пати, традиционно проводимом в "блин дональдсе"!!! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 0:39 Заголовок сообщения:
еще раз кто нить ченить повесит мне на машину или что то подобное, получит в морду *без смайлов* У меня теперь блять жирные разводы по стеклу от дворников, мудаки пля!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0102 секунд с 11 обращениями в базу данных