Добавлено: 26 Октябрь 2007 3:38 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
хуяссе!!!
где я тебе ромашек найду то???
в цветочном магазине. И без ромашек на глаза мне не появляйся))
V.Glamour писал(а):
я не динамщик, просто у меня громадная тяга к знаниям и поэтому по средам я учусь))
да не отмазывайся, оки?))
Claire писал(а):
да все оч просто: приходи вся в жолтом!
у мну нет желтых шмоток... тока комплект нижнего белья, но меня Вася в таком виде из дома не выпустит)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 27 Октябрь 2007 12:20 Заголовок сообщения:
это че такое? где вообще все? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 27 Октябрь 2007 13:14 Заголовок сообщения:
А я сегодня с КриКом в китайском ресторанчике на углу Марата и Разъезжой тусить буду... Могете заглянуть...Угостим парой стаканчиков настойки на каках... бррр... Сам-то я коньяк с собой возму
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 27 Октябрь 2007 13:36 Заголовок сообщения:
Выходишь из метро и 218 метров по разъезжой с права подвальчик, заходишь и ахреневаешь от безбашенной туси...(могу с метрами ошибиться!) Ресторан нами снят целиком...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Заходишь и потупив глазки говоришь- я из Мотопьяни... Все тебя тут-же пошлют ( ) ко мне а там разберёмся , начало в 17.00. Кстати , мы не опаздываем!
Добавлено: 27 Октябрь 2007 13:40 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
а метро то какое???
Питерское _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 27 Октябрь 2007 13:45 Заголовок сообщения:
Блин! Нашел у кого спросить! Я метро последний раз пользовал...Э...Э...ээээ.... да хрен вспомню когда! на лиговке оно одно!
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 27 Октябрь 2007 23:33 Заголовок сообщения:
А я,Максим ,Марьяна ,Бим и Отто_Макс и представьте себе-Гламур были в фортах!
Хорошо посидели,мне очень понравилось.
Праздновали Хэлловин!)
А еще очень понравилось,что Гламур больше всех возмущался,но пришел и я ничего против Хэлловина не слышала
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 28 Октябрь 2007 1:31 Заголовок сообщения:
Заеб$#%))сь, а я всё таки поехал не на хеловин, а на встречу выпускников)) Девок зачётных повидал)) Фогз, превед))) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01189 секунд с 11 обращениями в базу данных