весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Октябрь 2007 13:16 Заголовок сообщения:
фтопку пиндосские праздники!!!!
предлагаю устроить праздник анти-хэллоуин!
суть заключается в том, что все одеваются в русские национальные костюмы скин-хедов и футбольных хулиганов, напиваются и пиздят всех, кто идет на буржуйский праздник! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Октябрь 2007 13:42 Заголовок сообщения:
без смаелов говорю.
ЗАЕБАЛИ китайские новые года, американские псевдо-праздники, и прочая хрень...
такое ощущение, что, блядь, живешь в стране, которой 10 лет от роду и своими традициями не успели обрасти... Да, мне похуй, если бы свои не забывали, но не все с первого раза ответят, когда Пасха у нас, или в каком году приняли сраную конституцию... Вот в той же Америке, чет я не заметил, что бы отмечали праздники других наций... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 22 Октябрь 2007 13:49 Заголовок сообщения:
Отобрала у мужа комп... ща буду судорожно вспоминать что ихний хеллуин на самом деле наш исконно кельтский/славянский/скивский и т.д. праздник ...
По календарям друидов и других язычников существовало 8 основных праздников-саббатов. Их совокупность называлась «колесо года». Это был основной календарь, по которому они существовали. Был и Новый Год, и день начала весны…
Четыре из них отмечают солнечный цикл (два солнцестояния и равноденствия), четыре других – Кельтские по происхождению.
Все праздники были неотрывно связаны с природой, с ее сезонными изменениями. Они символизируют жизненные циклы природы и человека: рождение, зрелость, смерть и возрождение…
Год по Колесу года делится на 4 цикла или сезона.
Темное Время: 31 октября - 2 февраля
Пора Пробуждения: 2 февраля - 30 апреля
Светлое Время: 30 апреля - 31 июля
Пора Урожая: 31 июля - 31 октября
Самхейн (31 октября) – Хеллоуин, Духов день, День всех Святых.
Главный праздник Колеса Года, своеобразный ведьмовской Новый Год. В Самхейн меняется весь годовой цикл, уходит старое, оставляя место новому, освобождая от неурядец и неудач. В эту ночь граница между миром духов и миром людей становится очень тонкой.
Самхейн символизирует торжество вечно продолжающейся жизни. В некоторых местах это время, когда забивают скот, готовят запасы для глубокой зимы. Бог, также как и животные, чувствует, что должен обеспечить продолжение нашего существования и принести себя в жертву. Самхейн — это время, когда люди вглядываются в прожитые года, понимая, что только над одним в нашей жизни мы не властны — над смертью.
Это время милосердия, бескорыстной помощи своей семье, старым, больным и умирающим, люди начинают ценить опыт даже в культуре, почитающей молодость, сохранять древние святыни и культурное наследие мира, включая мудрость аборигенов.
На Алтарь праздника кладутся яблоки, тыквы, кабачки, осенние цветы....
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 22 Октябрь 2007 14:22 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
ХПЖ
Подразумевается бесполое существо имеющее первичные половые признаки обоив полов и канал для вывода отходов кишечно-пищеварительного тракта???
Если да, то к чему??? И невежливо как-то...
Добавлено: 22 Октябрь 2007 14:30 Заголовок сообщения:
Веталь, раз ты встал под знамена борцов за свободу и равенство скажи, почему не предлагаешь отмечать исконно-русские праздники? И много ли их знаешь?
Только не надо тогда про Новый Год, 23 февраля, 8 марта и 1 и 9 мая тут говорить - это ж тоже "новейшая история" _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 22 Октябрь 2007 14:32 Заголовок сообщения:
+ один... у меня будет страшный костюм.. мотоциклиста))) если кто-нить даст мото, то будет еще страшнее))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 22 Октябрь 2007 14:44 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Подразумевается бесполое существо имеющее первичные половые признаки обоив полов и канал для вывода отходов кишечно-пищеварительного тракта???
Если да, то к чему??? И невежливо как-то...
никого обидеть не хотел, означает, что остаюсь при своем мнении_))
Rosomaha писал(а):
Веталь, раз ты встал под знамена борцов за свободу и равенство
это когда я успел???
Rosomaha писал(а):
почему не предлагаешь отмечать исконно-русские праздники? И много ли их знаешь?
Только не надо тогда про Новый Год, 23 февраля, 8 марта и 1 и 9 мая тут говорить - это ж тоже "новейшая история"
отказываясь от чего то одного, это не значит, что я автоматом приду к чему то другому...
праздников знаю достаточно, хотя бы потому что в школе отучился год изучая все праздники+ впридачу всю "местную" нечисть, типа, бабя Яги, Домового и прочих кикимор... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 22 Октябрь 2007 15:26 Заголовок сообщения:
короче, вот к примеру, 31-го в Росси намечаиццо тематическая вечеринка со стриптизом. вход в костюмах - бисплатна, пиво - от 60 р. за литор. начало - в 22-00. эхъ, все бы хорошо, тока утром на работу...
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Октябрь 2007 19:22 Заголовок сообщения:
чего так кипятиться? пиндосские в топку, ага
а местные отмечать
или мы не найдем повода не выпить? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 22 Октябрь 2007 21:14 Заголовок сообщения:
буду отмечать все что нравится
скинхедов буду мочить в сортире потому что они мне не нравятся _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 22 Октябрь 2007 21:21 Заголовок сообщения:
Хеловин- просто очередной повод расслабиться и отжечь. Я в шоке от такого количества мата на эту тему. Хочешь- отмечаешь. не хочешь- никто на руку не тащит. Яблочный спас тоже праздник, но не думаю, что по этому поводу все бы встретились и набухались... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01021 секунд с 11 обращениями в базу данных