Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
День Москвича 2012. 01.07
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи -> События

Автор Сообщение
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2012 22:37    Заголовок сообщения: День Москвича 2012. 01.07 Ответить с цитатой

Цитата:

Автоклубы "Тюнинг Классических Москвичей", "СПб-АЗЛК.ру", группа "Москвич 412" представляют:

День Москвича 2012

Что это?
- Очередной, уже седьмой по счёту праздник, в который владельцы автомобилей марки "Москвич" вне зависимости от модели, года выпуска и взглядов на жизнь собираются вместе, чтобы показать свой автомобиль, посмотреть автомобили других, поделится опытом и познакомиться и пообщаться с интересными людьми.

Когда это?
- 1 июля 2012 года, начало сбора машин с 10.00, начало официальной части в 12.00

Где это?
- Площадка на Малоохтинской (Свердловской) набережной около моста им.Александра Невского

Кто приглашён?
- Каждый, для кого Москвич - это не житель Москвы, а акционерное общество, автомобиль мечты, ведро с болтами и т.д. А так же все, кто хочет узнать почему так?

Кто будет?
- Представители почти всех автоклубов Санкт-Петербурга, интересные и разносторонние люди, которые смогут похвастаться своими достижениями и по достоинству оценить твои. Атмосфера праздника дружелюбная и весёлая - каждому есть на что посмотреть, что показать и о чём и с кем пообщаться!

Что будет кроме общения?
- Каждый выдающийся автомобиль и его владелец будут награждены комитетом организаторов и отдельно от каждого клуба-организатора. Каждый участник примет участие в голосовании за лучший, по мнению общественности автомобиль.

Что потом?
- Традиционный проезд колонной по городу и выезд за город на шашлыки!

Хочу! Что нужно для участия?
- Если у тебя есть автомобиль Москвич - приезжай на нём в назначенное время в указанное место, дальше всё произойдёт само собой! В качестве подготовки к мероприятию, подумай, чем твой Москвич отличается от других? На месте необходимо будет заполнить анкету, можешь сделать это заранее, скачав её тут, этим ты поможешь организаторам! Положи анкету на торпеду и каждый сможет узнать о твоей машине!
Если у тебя нет Москвича, но ты хочешь показать и рассказать про свою машину - приезжай на ней и так же подготовь анкету! Твоя машина будет оценена по достоинству!
Если твоя машина не достойна того, чтобы похвастаться ею - приносим искренние соболезнования и рекомендуем подготовиться к ДМ-2013 (он будет! не верьте майя!) получше.
Если же машины у тебя вообще нет, то побывав на Дне Москвича, ты сразу захочешь его себе купить! Причём тут же определишься с маркой!

Хронометраж мероприятия:
10.00 - Начало сбора автомобилей.
12.00 - Завершение наполнения стоянки, начало голосования зрителей и интервьюирования участников.
14.00 - Завершение голосования, начало подведения итогов.
15.00 - Награждение победителей.
15.30 - Начало формирования колонны для пробега
16.00 - Старт колонны

У нас тут аж три москвичевода, и всё типа в курсе. :-) Но кому-то может будет интересно приехать посмотреть на толпу ретромашинок. :-)

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2012 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снова растянули . Чем заниматься с 10 утра до 16 дня? За это время можно двигатель у москвича поменять.
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2012 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходить по площадке взад-вперед и смотреть всем под капоты например. Нахуя - я сам не понимаю, но почему-то так все делают. :-)
Я раньше полвторого точно не подтянусь.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2012 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на москвич ещё не заработал.
не мой праздник.

Union road club
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2012 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я продал. Не пойду!
IVAN4EZ
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Volvo 740 TD

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2012 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"побывав на дне москвича ты сразу захочешь себе его купить..." бляяЯяяя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2012 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в москвичистах ходил 10 лет,по семейным обстоятельствам,трудное было время.. image010
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: EJ9

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2012 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, знал бы раньше!

Вместо 15 колес с резиной - купил бы себе москвич и поехал !

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2012 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=J*A*M=-
Ещё не поздно взять у Макса космич, починить его и поехать))

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2012 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson, его еще не попилили что ли? Вроде ж собирались.

Остальным: а чо стебетесь-то? Никто вас не заставляет это в хобби превращать, я написал из серии того, что кому-то может быть интересно приехать взглянуть на полсотни-сотню старых ретромашинок, большинство из которых классно отреставрированы и блестят хромульками на солнце. :-)

Возможно приедет свежеотреставрированный 401й(если проект доделали, не в курсе), много 403х, 407х, 408х, 2140 и 412, наша колонна из 41х и святогоров, я сам щас спешно ищу себе святогора живого, чтоб на оду махнуть. Считайте просто музей истории АЗЛК на открытом воздухе, причем всё машины - ходовые экземпляры. К нам даже из Москвы приезжают всегда(на Москвичах), не говоря о более близких регионах. Разок по моему из Латвии приехал человек.

IVAN4EZ
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Volvo 740 TD

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2012 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмммм......ну тут каг бэ помоему всем пох...
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2012 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симметрично. Я обьявил о мероприятии, кто приедет - будет прикольно. Не приедет - и не надо. :-)
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2012 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем пох,и поебать...разве,не удивляет? image010
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2012 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы приехал... Но моя элка жалостливая и заглохнет за 500 метров до мероприятия, дабы не травмировать психику москвичеводов, которых может поразить наличие в природе других автомобилей. И которые не хуже, а то и (боже мой святотатство) лучше.
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2012 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты действительно считаешь, что на москвичах нищеброды ебаные катаются? Да москвич в обслуживании в разы дороже большинства иномарок(я не говорю про преиум, есесна). Но расходы на ремонт в 10-15 тысяч в месяц не удивляют как бы.
-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2012 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну бля, если у них помимо москвича больше нихуя нет, то они ещё и глупые ебаные нищеброды.
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2012 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы. Ну ну. У того же Балу мотик невьебенный, у меня электроники полный дом, у админа нашего форума космич на стоимость твоего гецца протюнен(как он говорил, после потраченной второй сотни на тюн он перестал уже считать бабки).

В большинстве случаев это нифига не так, как ты думаешь. Это давно уже перестало быть дешевой машиной для студентов, ибо в обслуживании наши машинки реально удовольствие ой какое недешевое стало. Нравицца просто так нам. А я просто решил вас пригласить пофтыкать на редкие ретро-машинки, а тут такая реакция. Забавно, чо.

Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2012 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москвичеводов я не считаю нищебродами и тем более ебаными. Моя зарплата тоже сильно средняя.Я считаю их до крайности странными, ибо не могу понять нахера вкладываться в хлам. И тебя не понимаю тем более. Ты говоришь, что не хочешь вкладываться и тут же опровергаешь сам себя. 10-15 штук в месяц! Ебануться! И это за собственное неудобство. Я 30 вложил в общей сложности за все ремни, стойки с пружинами, диски и колодки. И это на большой и комфортной машине с кондеем. И к стати выложу столько же тысяч эдак через 70 пробега без ежемесячного гемора.
-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2012 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firs
Ты чо, Вова не такой. Он не привык машину покупать за деньги большие чем он в неделю зарабатывает.

Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2012 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сотрудник есть. По большей части нормальный мужик. Слесарь хороший. НО. У него есть иж. И поэтому все машины говно,а иж заебись. Он с пеной у рта доказывал это всем весь год. Но тут довелось ему проехать на иномарке. Задумался. А еще больше задумался когда стоимость запов узнал и сроки их замены. Он кончно и сейчас пытается оправдать иж, но как-то вяло и больше для себя. А то как же так? Был самым лучшим, а получилось,что на самом-то деле говно.
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2012 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я действительно не считаю нужным вкладываться в покупку машины. Но на обслуживании не скуплюсь, раз в неделю-две к Доктору стабильно, исправлять все косяки, вот не так давно тормоза под ноль перебрал, щас вот закупил железа кардан перебрать весь, плюс ступичные и прочие деталюшки. А когда машина устает в итоге окончательно(на мой взгляд) - на слив, причем честно описав, что с ней не так, до малейшей хреновины.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2012 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так чего, в этот день надо помянуть?
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2012 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде. Я не достаточно зарабатываю для москвича. Лучше поезжу на иномарке. Так дешевле будет. У меня слишком мало времени для ебли с тачкой и слишком насыщенная событиями и переживаниями жизнь для покупки москвича.
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2012 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об чем и речь, что это фанатская машинка. Оды кстати уже тоже перешли в этот раздел, хоть и не в Москве сделаны.
Если на жигули можно запчасти купить в любом ларьке и починить на каждом углу, то космич и иж либо самому, а если не умеешь - в городе ровно один сервис по ижам и ровно один по москвичам, в которые еще хрен попадешь, тока по записи и с большой очередью. От так.

diss
извозчик МТ
извозчик МТ

На чем ездит: SGV

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2012 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резюмирую - космичи рулят :rulez: но ездить лучше на иномарке image004
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи -> События Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: