Автоклубы "Тюнинг Классических Москвичей", "СПб-АЗЛК.ру", группа "Москвич 412" представляют:
День Москвича 2012
Что это?
- Очередной, уже седьмой по счёту праздник, в который владельцы автомобилей марки "Москвич" вне зависимости от модели, года выпуска и взглядов на жизнь собираются вместе, чтобы показать свой автомобиль, посмотреть автомобили других, поделится опытом и познакомиться и пообщаться с интересными людьми.
Когда это?
- 1 июля 2012 года, начало сбора машин с 10.00, начало официальной части в 12.00
Где это?
- Площадка на Малоохтинской (Свердловской) набережной около моста им.Александра Невского
Кто приглашён?
- Каждый, для кого Москвич - это не житель Москвы, а акционерное общество, автомобиль мечты, ведро с болтами и т.д. А так же все, кто хочет узнать почему так?
Кто будет?
- Представители почти всех автоклубов Санкт-Петербурга, интересные и разносторонние люди, которые смогут похвастаться своими достижениями и по достоинству оценить твои. Атмосфера праздника дружелюбная и весёлая - каждому есть на что посмотреть, что показать и о чём и с кем пообщаться!
Что будет кроме общения?
- Каждый выдающийся автомобиль и его владелец будут награждены комитетом организаторов и отдельно от каждого клуба-организатора. Каждый участник примет участие в голосовании за лучший, по мнению общественности автомобиль.
Что потом?
- Традиционный проезд колонной по городу и выезд за город на шашлыки!
Хочу! Что нужно для участия?
- Если у тебя есть автомобиль Москвич - приезжай на нём в назначенное время в указанное место, дальше всё произойдёт само собой! В качестве подготовки к мероприятию, подумай, чем твой Москвич отличается от других? На месте необходимо будет заполнить анкету, можешь сделать это заранее, скачав её тут, этим ты поможешь организаторам! Положи анкету на торпеду и каждый сможет узнать о твоей машине!
Если у тебя нет Москвича, но ты хочешь показать и рассказать про свою машину - приезжай на ней и так же подготовь анкету! Твоя машина будет оценена по достоинству!
Если твоя машина не достойна того, чтобы похвастаться ею - приносим искренние соболезнования и рекомендуем подготовиться к ДМ-2013 (он будет! не верьте майя!) получше.
Если же машины у тебя вообще нет, то побывав на Дне Москвича, ты сразу захочешь его себе купить! Причём тут же определишься с маркой!
Хронометраж мероприятия:
10.00 - Начало сбора автомобилей.
12.00 - Завершение наполнения стоянки, начало голосования зрителей и интервьюирования участников.
14.00 - Завершение голосования, начало подведения итогов.
15.00 - Награждение победителей.
15.30 - Начало формирования колонны для пробега
16.00 - Старт колонны
У нас тут аж три москвичевода, и всё типа в курсе. :-) Но кому-то может будет интересно приехать посмотреть на толпу ретромашинок. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
снова растянули . Чем заниматься с 10 утра до 16 дня? За это время можно двигатель у москвича поменять. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Ходить по площадке взад-вперед и смотреть всем под капоты например. Нахуя - я сам не понимаю, но почему-то так все делают. :-)
Я раньше полвторого точно не подтянусь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
-=J*A*M=-
Ещё не поздно взять у Макса космич, починить его и поехать)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson, его еще не попилили что ли? Вроде ж собирались.
Остальным: а чо стебетесь-то? Никто вас не заставляет это в хобби превращать, я написал из серии того, что кому-то может быть интересно приехать взглянуть на полсотни-сотню старых ретромашинок, большинство из которых классно отреставрированы и блестят хромульками на солнце. :-)
Возможно приедет свежеотреставрированный 401й(если проект доделали, не в курсе), много 403х, 407х, 408х, 2140 и 412, наша колонна из 41х и святогоров, я сам щас спешно ищу себе святогора живого, чтоб на оду махнуть. Считайте просто музей истории АЗЛК на открытом воздухе, причем всё машины - ходовые экземпляры. К нам даже из Москвы приезжают всегда(на Москвичах), не говоря о более близких регионах. Разок по моему из Латвии приехал человек. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Симметрично. Я обьявил о мероприятии, кто приедет - будет прикольно. Не приедет - и не надо. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Я бы приехал... Но моя элка жалостливая и заглохнет за 500 метров до мероприятия, дабы не травмировать психику москвичеводов, которых может поразить наличие в природе других автомобилей. И которые не хуже, а то и (боже мой святотатство) лучше. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Ты действительно считаешь, что на москвичах нищеброды ебаные катаются? Да москвич в обслуживании в разы дороже большинства иномарок(я не говорю про преиум, есесна). Но расходы на ремонт в 10-15 тысяч в месяц не удивляют как бы. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Гы. Ну ну. У того же Балу мотик невьебенный, у меня электроники полный дом, у админа нашего форума космич на стоимость твоего гецца протюнен(как он говорил, после потраченной второй сотни на тюн он перестал уже считать бабки).
В большинстве случаев это нифига не так, как ты думаешь. Это давно уже перестало быть дешевой машиной для студентов, ибо в обслуживании наши машинки реально удовольствие ой какое недешевое стало. Нравицца просто так нам. А я просто решил вас пригласить пофтыкать на редкие ретро-машинки, а тут такая реакция. Забавно, чо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Москвичеводов я не считаю нищебродами и тем более ебаными. Моя зарплата тоже сильно средняя.Я считаю их до крайности странными, ибо не могу понять нахера вкладываться в хлам. И тебя не понимаю тем более. Ты говоришь, что не хочешь вкладываться и тут же опровергаешь сам себя. 10-15 штук в месяц! Ебануться! И это за собственное неудобство. Я 30 вложил в общей сложности за все ремни, стойки с пружинами, диски и колодки. И это на большой и комфортной машине с кондеем. И к стати выложу столько же тысяч эдак через 70 пробега без ежемесячного гемора. _________________ Моторист механической лопаты...
Firs
Ты чо, Вова не такой. Он не привык машину покупать за деньги большие чем он в неделю зарабатывает. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
У меня сотрудник есть. По большей части нормальный мужик. Слесарь хороший. НО. У него есть иж. И поэтому все машины говно,а иж заебись. Он с пеной у рта доказывал это всем весь год. Но тут довелось ему проехать на иномарке. Задумался. А еще больше задумался когда стоимость запов узнал и сроки их замены. Он кончно и сейчас пытается оправдать иж, но как-то вяло и больше для себя. А то как же так? Был самым лучшим, а получилось,что на самом-то деле говно. _________________ Моторист механической лопаты...
Да, я действительно не считаю нужным вкладываться в покупку машины. Но на обслуживании не скуплюсь, раз в неделю-две к Доктору стабильно, исправлять все косяки, вот не так давно тормоза под ноль перебрал, щас вот закупил железа кардан перебрать весь, плюс ступичные и прочие деталюшки. А когда машина устает в итоге окончательно(на мой взгляд) - на слив, причем честно описав, что с ней не так, до малейшей хреновины. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Мде. Я не достаточно зарабатываю для москвича. Лучше поезжу на иномарке. Так дешевле будет. У меня слишком мало времени для ебли с тачкой и слишком насыщенная событиями и переживаниями жизнь для покупки москвича. _________________ Моторист механической лопаты...
Об чем и речь, что это фанатская машинка. Оды кстати уже тоже перешли в этот раздел, хоть и не в Москве сделаны.
Если на жигули можно запчасти купить в любом ларьке и починить на каждом углу, то космич и иж либо самому, а если не умеешь - в городе ровно один сервис по ижам и ровно один по москвичам, в которые еще хрен попадешь, тока по записи и с большой очередью. От так. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0088 секунд с 11 обращениями в базу данных