В идеале - да. За запчастями к космичу! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Да, я действительно не считаю нужным вкладываться в покупку машины. Но на обслуживании не скуплюсь, раз в неделю-две к Доктору стабильно, исправлять все косяки, вот не так давно тормоза под ноль перебрал, щас вот закупил железа кардан перебрать весь, плюс ступичные и прочие деталюшки. А когда машина устает в итоге окончательно(на мой взгляд) - на слив, причем честно описав, что с ней не так, до малейшей хреновины.
Йобнуццо! Раз в неделю вкладываешься, а машина все равно устает.
Если бы я в свою раз в неделю вкладывался, то она наверное тоже устала бы давно. ))))))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Кузова у нас ни к черту, в этом и беда. Жутко хочу поехать куда-нибудь в южные регионы и взять там святогора. Балу был на Кавказе - говорит святогоров катается полно и на ржавчинку ни намека. Такую бы машину я б заморочился и в идеал привёл.
Оду вот пока не знаю, буду ли красить, потому что по технике уже почти всю машину под ноль перебрал, осталось коробку поменять(которая еще вполне жива) и пару заебывающих мелочей доделать, потом либо на продажу, если будет желание, либо красить, одевать в обвесы, и тысяч через 30-40, когда движок помрёт, при капиталке его малость протюнить, благо стоит это немного.
Эту машину уже жалко будет на слив, потому что вложено в нее уже over дохуя по технике, и уже есть проект изготовления охуенного салона. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Да. Есть момент. :-)))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
не открываецо _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Жутко хочу поехать куда-нибудь в южные регионы и взять там святогора.
От тут вспомнил: в Беларуси один знакомый в советские времена был счастливым обладателем 2141 москвича. Там ломалось все и всегда. Хуже машины у него за всю жизнь не было. Говорит, что такой идиот в Минске еще один был. Т.е. 2 космича на весь Минск. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Да, москвич ломается.
Да, запчасти нынче стоят как на иномарку, а многое - и дороже, т.к. "исклюзив жыж".
Да, в Петербурге сейчас ровно один сервис, где их берут в ремонт, причем за достаточно существенные бабки.
Да, у них гниют кузова.
Да, они достаточно шумные и не особо комфортные.
Это фактически та же зубила, только чуть больше и чуть лучше.
И вообще - плюсов у сорок первых москвичей москвичей мало, это факт.
Но вот почему 90% людей, которые когда-то продали москвича и пересели на иномарку - о москвиче вспоминают с добротой и говорят: "да, хорошая машинка была, не без проблем, но для своего времени отлично", а 90% бывших владельцев жигулей: "бля, наконец-то я избавился от этого ведра".
И там и там есть по 10% тех, кто говорит наоборот, но общая картина именно такая.
Кстати насчет минска инфа неверная. Их там было в своё время достаточно много, это я на 100% знаю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
90% бывших владельцев жигулей: "бля, наконец-то я избавился от этого ведра".
И там и там есть по 10% тех, кто говорит наоборот, но общая картина именно такая.
Че то гон какой-то.. скорее 50 на 50... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
У меня первая машина 412 иж. Да, воспоминания положительные. Потом девятка была... Москвич нравился больше.
Потом иномарка, потом вторая... и как то обратно не хочется совсем. Да и время тогда бедное было, для меня по крайней мере. Были бы деньги - купил бы иномарку.
401, 403, 407 для коллекции отреставрированные это правильно, но последние космичи пока еще раритетами не стали. А станут ли? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Июнь 2012 0:38 Заголовок сообщения:
А я вот пятнаху с теплотой вспоминаю. Хотя и на еже довелось покататься.... Блять! Какого хуя так пердит труба и орёт пихло? С какого недосыпа вибрации по кузову и вой трансмиссии? КАК? Как умудрились эту солянку сделать сыпучей и шумнее агрегатов из которых она собрана?А пятнаха... А чо? Тоже машина! Да-да! Да, подгомыхивает (приуменьщил) подвеска, да, сидушки так се, да в общем-то за 4 года паучков появилось, накрылся генератор, последняя банка глушака, радиатор и задние колодки и ещё чо-то там по мелочи. Но она валила. Нормально так валила. И вложив 12 штук ездил без проблем до момента , продажи. Ваз так себе тачило конечно, но это не разложившая переваренная трава дифтеритной коровы, страдающей энурезом и бесплодием. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Июнь 2012 0:51 Заголовок сообщения:
Органическое соединение СКАТОЛ, которое образуется при гниении белков, в прямой кишке, например. Это он придает фекалиям характерный запах. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Июль 2012 12:36 Заголовок сообщения:
http://vk.com/album251480_159409275 - фото. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01199 секунд с 11 обращениями в базу данных