Я отмотал 4000 за 3 месяца где-то. Получается минимум от 50км в день.
На велике у меня обычно выходило 5000-6000км за сезон. На скутере по ходу будет так же.
Ездить буду до адской грязи, льда и холодов. Уже успел привыкнуть к вечной питерской грязи и каждодневным дождям. Может и позже буду ездить, если не поскуплюсь на одежду и шипы.
+1 Насчет позже, по гололеду - я разок проехался. Без происшествий, но больше не хочу. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Октябрь 2007 18:02 Заголовок сообщения:
пидарасы, че еще скажешь:
Всязи с просьбой Администрации Санкт-Петербурга , основанной на веских причинах не требующих обсуждения ,прохвата по городу 6 октября не будет . Просьба на "стамеску" не приезжать.
Всё состоится в Шатре Beer House(Крестовский остров , Южная дорога 15) с 18.00.
Спасибо за понимание и поддержку.
Night Wolves MG SPb Russia. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Октябрь 2007 18:19 Заголовок сообщения:
а я то уже с работы почти отпросился _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Последний раз редактировалось: igorasha (01 Октябрь 2007 18:20), всего редактировалось 1 раз
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Октябрь 2007 18:20 Заголовок сообщения:
пидарасы +1 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 01 Октябрь 2007 19:18 Заголовок сообщения:
Скорее всего это из-за подготовки к дню рождения ВВП(7октября).
Не понимаю почему закрытие опять назначили на 6.
Учитывая прошлый год можно было назначить на неделю раньше
или на неделю позже. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Октябрь 2007 1:17 Заголовок сообщения:
6-го октября (в субботу) мотоклуб северная звезда празднует свой день рожденья.
Мы приглашаем всех желающих в кинотеатр «рубеж» (ветеранов 121).
В программе.
Сбор колонны на стоянке кинотеатра в 16:00. Прохват по городу, вместе с колонной "волков".
Возвращаемся к кинотеатру к 19 часам.
на улице возле кинотеатра: фаер шоу и салют
Потом, в клубе кинотеатра:
прекрасные полуобнаженные девы подносят каждому бесплатную водку, закуску и улыбку (это не фуршет, это так называемый welcome cocktail).
Общение с друзьями под музыку (громкость умеренная
Еще большее обнажение полуобнаженных дев
Бильярд
Танцы
Приглашаем всех друзей клуба и просто желающих хорошо провести вечер. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01234 секунд с 11 обращениями в базу данных