Не знаю кто как,а я свой закрыл. Проехал сегодня по всем своим летним маршрутам (пляжи, шашлыки и т.п). Получилось примерно 130км. Заодно по пути набрал на колхозных полях картошки, 5кг (окупил пол-поездки).
С этого момента я на дороге неофициально!
Итого: 937 км ( с июля месяца). _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Ну да, не много... Так и не было такой цели.
Я на велике в этот сезон больше накатал! _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Я отмотал 4000 за 3 месяца где-то. Получается минимум от 50км в день.
На велике у меня обычно выходило 5000-6000км за сезон. На скутере по ходу будет так же.
Ездить буду до адской грязи, льда и холодов. Уже успел привыкнуть к вечной питерской грязи и каждодневным дождям. Может и позже буду ездить, если не поскуплюсь на одежду и шипы.
6 октября 2007 г. Санкт-Петербургское отделение мотоклуба "Night Wolves MG" проводит Закрытие мотосезона в Санкт-Петербурге.Сбор мотоколонны на пл.Победы в 15.00 .Отъезд для прохвата по городу в 16.00.
Основная программа с 18.00 в Шатре Beer House(Крестовский остров , Южная дорога 15).Подробная информация на www.night-wolves.spb.ru _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Я отмотал 4000 за 3 месяца где-то. Получается минимум от 50км в день.
На велике у меня обычно выходило 5000-6000км за сезон. На скутере по ходу будет так же.
Ездить буду до адской грязи, льда и холодов. Уже успел привыкнуть к вечной питерской грязи и каждодневным дождям. Может и позже буду ездить, если не поскуплюсь на одежду и шипы.
Ипать ты спортсмэн!!! У тебя походу не ноги а сваи, 5-6 тыщ на лясике...
Далее не буду, оставим цифры на твоей совести _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Я за 3 года на велеге 26тыщ проехал Велокомп не даст набздеть!
На скуте 5 с середины марта _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01141 секунд с 11 обращениями в базу данных