пешком-пешком-пешком _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
А когда поезд уходил - огни мерцали
Огни мерцали, когда поезд уходил
А поезд "чух-чух-чух" - огни мерцали
Огни мерцали, когда поезд уходил
А поезд "чух-чух-чух" - огни мерцали
Огни мерцали, когда поезд уходил _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
я даже не понял...
то ли ты меня так прилюдно опустила, типа "с тобой (в отличие от других, видимо...) только на электричке ездить...".
то ли, предлагаешь скататься куда-нибудь, с тобой на электричке...
объясни, а то не втыкаю) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
мне тут либо реабилитироваться нужно срочно в глазах общественности, либо направление пригородных поездов определять и покупать расписание... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
V.Glamour на самом деле это моя третья голубая мечта... Ехать в собственной электричке... Так что,Виталь, нафик тебе машина, покупай электричку, буду твоей нажопницей _________________
если я куплю электричку, у меня столько будет нажопниц...
критерии будут жосткими, шопи$дец, "мисс вселенная" отдыхает!
))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ребят,я очень хочу поехать!
Есть как всегда проблемка,кто меня возьмет?
Тошка писал(а):
А так, думаю, проблемы с транспортировкой двух вполне адекватных девушек не возникнет...
Точно не возникнет!
Есть одно вакантное место, шлем найдем, едем в субботу в колонне (от прибалтов в 12 или по пути на прибалты с пионерской). Есть желающие?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01195 секунд с 11 обращениями в базу данных