Добавлено: 27 Август 2007 12:49 Заголовок сообщения:
А почему в среду? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 27 Август 2007 13:30 Заголовок сообщения:
2Kirex:
В субботу. На календарь внимательней посмотри!
2Evgenikk:
Аккуратней надо такие объявы постить! )) Народ здесь ходит иногда совсем непростой... )) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 27 Август 2007 14:38 Заголовок сообщения:
Светег! Ты когда сможешь точно сообщить? Я думал, что мы номер опять на пополам берём. :( _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 27 Август 2007 15:41 Заголовок сообщения:
Тока ради значка постараюсь поехать.
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Август 2007 15:45 Заголовок сообщения:
У меня пока нет мота . А на мапедках-палтосах пускают? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 27 Август 2007 18:03 Заголовок сообщения:
ближе к дате будет ясно поеду-ли _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Август 2007 20:24 Заголовок сообщения:
На машинке пустят ????? Если да, то почти наверняка еду !!!! Про номер скажу после !!! Если что к комунибуть присоседюсь _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Август 2007 21:40 Заголовок сообщения:
на хрена это все писать?
я может быть поеду, если бабла заработаю и меня мама отпустит, а также грыжа и диарея
и то не точно, поскольку вероятно будет дождь, ахтунги в номере и пиво по 60 руб за 0,5 л.
поэтому примерно процентов так 20-30 что я буду, возможно, не иначе как, но не позже 1 ночи, ибо потом холдно ехать и вообще...
ближе к теме будет ясно _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 27 Август 2007 23:38 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
на хрена это все писать?
я может быть поеду, если бабла заработаю и меня мама отпустит, а также грыжа и диарея
и то не точно, поскольку вероятно будет дождь, ахтунги в номере и пиво по 60 руб за 0,5 л.
поэтому примерно процентов так 20-30 что я буду, возможно, не иначе как, но не позже 1 ночи, ибо потом холдно ехать и вообще...
ближе к теме будет ясно
Не совсем понял о чём ты написал. Зря ты не ездил в Ольгино. Ахтунги в номере и пиво по 60р. никак не помешали.
На счёт номера, я могу и одноместный взять, просто вместе веселей _________________ мопед охуенный. сам езжу.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 29 Август 2007 9:12 Заголовок сообщения:
Если Светег с Сашкой не поедут, у нас в номере место есть! для 2-3 человек (ахтунгов тоже не берем, Серега гомофоб) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Август 2007 18:47 Заголовок сообщения:
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 31 Август 2007 19:03 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
Ребят,я очень хочу поехать!
Есть как всегда проблемка,кто меня возьмет?
А с кем номер снимать мне лично все равно!
Если не надо будет везти с собой шмоток, то на моце будет место для тебя. И по времени надо сообразить, я может туда уже в пт поеду. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01058 секунд с 11 обращениями в базу данных